Страница 101 из 128 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1272

Тема: Hybrid fox

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    она верх +142+142+142дефа из мусора с 4й попытки скрафтила
    Рандом был на ее стороне в тот момент
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

фапаю(10 раз фапаю)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

я тоже не мир дверь мяч
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Хм, самый вкусный и рарный лайт-сет из хроно это два раза по +142 и -15-20% по талантам, даже фиол такой редко попадается, не то что голд, но зато позволяет одеть лайт фуллинту))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Хм, самый вкусный и рарный лайт-сет из хроно это два раза по +142 и -15-20% по талантам, даже фиол такой редко попадается, не то что голд, но зато позволяет одеть лайт фуллинту))
    Что за унылый билд вы называете фул интом, если у него есть достаточно ловкости, чтоб одеть лайт шмотку?

Фул инт чтоб зваться действительно фул интом не вкладывает ни одного очка в тело, не говоря уже о какой-то ловкости. И сила скинута до предела так, что сняв любую шмотку дающую силу падает пуха и вся броня.

ГСН лайт требует 99 силы и ловкости. при бонусе -20% снижает требования до 75.
    По вашему перс с 75 ловкости может назваться фул интом?

Фул инту нужно только 54 силы чтоб держать пуху и шмот. У меня как раз столько из них своей силы только 38 остальное книга и франт. Хоть я не фул инт а фул кон, разница только в том что весь кон перекидывается в инт. И каким чудом одеть лайт шмот высоких уровней имея 54 силы и 20+(5 своей + шмот)ловкости?

Если конечно на шмотке три раза по -20% требованиям получится по 40 ловкости и силы. Но даже имея 40 ловкости назвать фул интом такое не получится.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 30.06.2011 в 08:34.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Что за унылый билд вы называете фул интом, если у него есть достаточно ловкости, чтоб одеть лайт шмотку?

Фул инт чтоб зваться действительно фул интом не вкладывает ни одного очка в тело, не говоря уже о какой-то ловкости. И сила скинута до предела так, что сняв любую шмотку дающую силу падает пуха и вся броня.

ГСН лайт требует 99 силы и ловкости. при бонусе -20% снижает требования до 75.
    По вашему перс с 75 ловкости может назваться фул интом?

Фул инту нужно только 54 силы чтоб держать пуху и шмот. У меня как раз столько из них своей силы только 38 остальное книга и франт. Хоть я не фул инт а фул кон, разница только в том что весь кон перекидывается в инт. И каким чудом одеть лайт шмот высоких уровней имея 54 силы и 20+(5 своей + шмот)ловкости?

Если конечно на шмотке три раза по -20% требованиям получится по 40 ловкости и силы. Но даже имея 40 ловкости назвать фул интом такое не получится.
    Спасибо, что просветили)) А мужики-то и не знали)) Бонусы, главное это бонусы, за их счет можно сделать что угодно, любое извращение) Раз непонятно о чем я, выложу "идеальный комплект эквипа" для реализации подобной идеи - пуринт дру в лайте:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b71894488023fa

Кстати, с двумя бонусами на требования по талантам 15-20% я таким же макаром делал куклу фуллинта в хэви, выложенную когда-то в теме хевифоксов(и естественно была там раскритикована, так как и ежу понятно, что ценность подобных кукол разве что в их оригинальности), но там кукла неправильная, так как кальк неправильно считал требования по двум бонусам на - требований, ** как щас, профиксил автор калькуля это или нет...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

81 сила, 81 ловка. В каком месте это фуллинт? Это недоношенный лайт.
    Для тех кто в танке. Фуллинт - фулкон - любой робник это 54 силы ( своей + статами со шмота) и неболее 20 ловки ( своей + статами со шмота). Теоретически ловки должно быть вообще 5. Но книга дает ловку, и ее логично добить до 20.
    Делать куклы с 5 родной ловки и комплектом шмота дающим по 70+ ловки и силы и кричать что это фуллинт, патамушта у ниво нету родной ловки - эта пять. Глубокое знание билдов, чо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Фигня какая-то выходит с таким лайтовым комплектом... *_* хп даже при +7 меньше, чем у фулл-инта классического(
    глупо, тупо и нелепо(с)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    81 сила, 81 ловка. В каком месте это фуллинт? Это недоношенный лайт.
    Для тех кто в танке. Фуллинт - фулкон - любой робник это 54 силы ( своей + статами со шмота) и неболее 20 ловки ( своей + статами со шмота). Теоретически ловки должно быть вообще 5. Но книга дает ловку, и ее логично добить до 20.
    Делать куклы с 5 родной ловки и комплектом шмота дающим по 70+ ловки и силы и кричать что это фуллинт, патамушта у ниво нету родной ловки - эта пять. Глубокое знание билдов, чо.
    Билд это распределение характеристик, а не требование использовать определенную экипировку, так что недотролли в лес)
    Билд (build: конструкция, телосложение, форма) – настройка параметров персонажа под конкретный стиль игры или для определенной цели. ПвП (боевой) и ПвЕ (фармерский) билды обычно кардинально отличаются.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
    Фуллинт это билд персонажа в данной игре подразумевающий следующее распределение характеристик:
    Силу под пуху и шмот.
    Всё остальное в интеллект.
    Распределение характеристик:
    Сила: прокачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
    Интеллект: все остальные поинты кидаем именно сюда.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10257
    В данной кукле эти требования соблюдены, недотроллям учить матчасть ММОРПГ. Селфовн, Лафит, селфовн Не надоело еще?
    Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то выходит с таким лайтовым комплектом... *_* хп даже при +7 меньше, чем у фулл-инта классического(
    глупо, тупо и нелепо(с)
    Спор о целесообразности такой сборки это отдельная тема, разговор кагбе не об этом.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Спасибо, что просветили)) А мужики-то и не знали)) Бонусы, главное это бонусы, за их счет можно сделать что угодно, любое извращение) Раз непонятно о чем я, выложу "идеальный комплект эквипа" для реализации подобной идеи - пуринт дру в лайте:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b71894488023fa

Кстати, с двумя бонусами на требования по талантам 15-20% я таким же макаром делал куклу фуллинта в хэви, выложенную когда-то в теме хевифоксов(и естественно была там раскритикована, так как и ежу понятно, что ценность подобных кукол разве что в их оригинальности), но там кукла неправильная, так как кальк неправильно считал требования по двум бонусам на - требований, ** как щас, профиксил автор калькуля это или нет...
    А в чем преимущество данного билда? Сочинить-то его сочинили, действительно, можно по-разному лису прокачивать, только смысл? Хп мало, физы тоже не то чтобы ах.
    Лис, забытый в углу

Страница 101 из 128 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права