Страница 101 из 151 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1510
    Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    покажи а? а то у нас один недотанк-кастет Русер таки сина в результате качнул, тк обором все сливался
    PS видео некоего обора просьба не показывать там фейлспам обычно - противники стоят, 80+ итд
    Втф? я танком с +5 кругом и рабом +7 сливал рай танков в коте с +8 кругом в фуллбафе. В пвп с маг и лайт дальними классами проблем почти не было, так как моя тактика была убить быстрей его, чем сам помру.
    Син раскачивался исключительно для пве, аля солофарм 99, хх, в то время ещё и иней соло чистил им на продажу голов, да и средств на сансара даггеры у меня не было.
    Вообще изначальное предрасположение сина - докачать его до 70 для захода за накидкой. Но когда я просек огромный профит от бага скилла "Быстрое убийство", я немедленно занялся прокачкой сина, так как багнув 40% крита на 8 сек, любая цель улетала без отката хирки, когда я зажигал 2чи. Даже присты с +7 +8 кругом с нирвано пушкой +10 +11
    А вот когда уже баги перестали работать, цель сина полностью перешла на пве режим.
    Ещё чуть позже я просек огромный профит скилла, который очень сильно замедляет скорость атаки боссов, вот тогда я перестал одевать хирки и искать фуллбаф Ибо селф хп 8к, физ деф 10к и мдеф 3,5к, чего хватало для танкования архатов и царей. Дамаг конешно не такой, как у синов с даггерами, но что имею, то имею.
    А сейчас вообще не играю. Игра за аспидный класс дает тебе шанс сэммомодить, обнулить точку и вообще сделать с персом то, чего никогда не делал бы. Сейчас уже бегал бы и с сансаренными даггерами +11 и с 3,33 селфом, но .. резкая смена игры от фуллкона в аспидное состояние сделали свое дело.
    Сейчас я бы многое отдал за то, что бы играть адским фуллконом.

Тут конечно сейчас появится критика, нельзя рабом +7 слить рай танка с +8 кругом в нирване1!! Но 2 года сильного пве режима полностью выпрямляет руки. Играл я очень часто не в 1 окно, и не в 2, сразу в 3. То есть управлялся обором, пристом и варом. Естественно от таких длительных фармерских деяний, руки автоматически затачиваются до +12 и ты можешь знать, как цель можно получить максимальное количество дамага за счет некоторых продуманных действий. Как держать цель под контролем, имея всего 1 стан, как переживать овердамаг, который может внезапно появиться и тд.

Ранее играл я для пвп, и много фармил, что бы улучшить свой эквип. После ввода гиперов игра потеряла для меня смысл пвп и я полностью переключился на пве. Это начало эпохи частых срывов точки, однообразный фарм сделал свое дело. А пвпшиться я перестал так как многие хорошие игроки с обновами ушли, а ещё большая часть двинулись качать твинков. И больше я их никогда уже не видел. Приходя на пвп зону, поселок, орхидеи или згд, ты видишь не толпу из 40 человек, а пустынную местность.

Из магов опасность представлял только Распутин. Он при встрече со мной всегда улетал в воздух и у него полет 3,2, а я на инвалидном гусе летаю с 2,0. Он кайтит, катает хиру, кайтит и изредка пытается пробить. Насколько я помню, он ни разу не применял против меня тактику типа дебаф+мид+слип+сутра и макрос из огненных скиллов. И вообще даже не юзал мид. По какой причине даже и знать не могу, возможно он и не подозревал что существует такой скилл. А ещё на него не срабатывал шарик, вообще ниразу. Если и сработает, то это уже 7-8 попытка. Когда он пойман, и стан кончается, он продолжает кайтить, юзая прыжок. снимая полет и тд. Еше, вот когда мне удавалось выловить его в шарик, стан не срабатывал. Но на тот момент я бегал с 10 станом и даже не планировал качать ненужные скиллы, так как фармил шмот.
    При встрече с магом Распутин в кубе (1 комната), если он не отпрыгивал в пис, то улетал туда уже без бафов Хотя пару раз и я улетал от него.
    Когда ещё работали баги, мне удавалось сливать этого мага без отката хиры за счет бага на крит +40%.
    Позже я его не встречал вне писа. Но в последнее время часто вижу его в поселке у озера. Он придерживается писа, и как только на него кто то нападает (обычно какой нибудь син), он отпрыгивает сразу же в пис.
    Чуть не забыл. Пвпшился я с распутиным ССками без применения раба.
    Последний раз редактировалось gserb; 02.05.2012 в 21:15.
    После нового 2012 года не играю

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение

Из магов опасность представлял только Распутин.
    ну в принципе одна эта фраза уже все говорит о "руках +12" хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Опять в голову лезут мысли перекинуться в кастета=)

ну в принципе одна эта фраза уже все говорит о "руках +12" хД
    у него сансаренный кайт 2 грейда +12, у распутина

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    у него сансаренный кайт 2 грейда +12, у распутина
    когда я его в последний раз видел, а было это месяца 1,5 назад у него было +10 и это не особо ему помогало, хотя да уходить от атаки он умеет отлично.
    PS Вы свою пряморукость измеряете в точке пухи оппонента? орригинально.
    PPS Если уж распутин самый опасный маг то где находятся Локтар или Эдо?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Бог раб +7 сливает танка с +12 кругом и 24 нюйвами.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

когда я его в последний раз видел, а было это месяца 1,5 назад у него было +10 и это не особо ему помогало, хотя да уходить от атаки он умеет отлично.
    PS Вы свою пряморукость измеряете в точке пухи оппонента? орригинально.
    PPS Если уж распутин самый опасный маг то где находятся Локтар или Эдо?
    Так уж получилось, что интовых врагов не было, чему я очень рад
    На тот момент, когда я с ним пвпшился, у него точка пухи была +7 и +6 круг, что сейчас даже и не знаю.

сам делал танка кастета тид и 5,0 под чи 13к хп на 2 в пвп бред и только никакого контроля буду перекачивать обратно

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я фулкон в вф 18.3к хп на 2х подумываю в кастета перекинуться стоит? ад вызов есть

Развивающийся AXEFON житель Идеального Мира Аватар для AXEFON

Печально, что на касты подсели все классы, изуродовали эти бедные кастеты. Какой к черту танк в кастетах? Сделали бы чтоб касты мог одевать ТОЛЬКО вар! Ибо вся игровая политика кастетов летит на *
    АФК

Страница 101 из 151 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права