+ Ответить в теме
Страница 101 из 121 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1208
    Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    .А часто ли кланы помогают одеться? Имею ввиду "благотворительность" а не походы в хх. Мне лично часто легче найти пати во френдлисте, чем в клане.
    А я вапще не понимаю таких людей, которые хотят в клан, где их сразу оденут и все норм.. шмот заработать надо!
    Я был в нескольких кланах, сейчас осел в клане =B_t_W=, который основали люди из прошлых моих кланов. Клан не донаторов! Реально одеваем людей 70+, 80+ до 90+ пока не доросли еще но тоже оденем! Принцып прост, кажд день походы в хх, лут весь отдается клану, собсна для крафта шмота и продажи..выручку от продаж мастер тратит на хирки для походов в хх(т.е. в клановых походах не приходится тратиться на хирки)..также пробуем разные эвенты, походы в гуй.. Так что я рад что пошел к ним, и останусь тут надолго)
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Первые шаги SorAngewomon житель Идеального Мира

я сейчас в клане и об этом не жалею.
    сразу чувстуешь себя как дома. в онлайне 5-30 чел, и всегда все помогут.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Умиляют вопли в мир-чат типа:
    "Вступлю в клан со значком"
    "Вступлю в клан где оденут" (именно так, а не "помогут одеться")
    "Вступлю в клан 3 уровня"
    Мне интересно, вот таких халявщиков и ищущих руль заваливают приглашениями?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Клан был нужен в каком то смысле против ПК. Сейчас, на PWI в гробу я все эти кланы видал. Общение с малознакомыми мне людьми, меня не интересует...Заметил, что общение с некоторыми людьми из ПВ перешло в аську. А кто не захотел - их проблемы. И еще заметил такую штуку - зашел вроде покачаться, квесты поделать. А получается как всегда - 3 часа флуда в КЧ и пустые разговоры ни о чем. Отсюда сделал вывод - сначала кач до определенной точки, а потом и пофлудить можно вдоволь...

Жизнь начинается примерно с 70 лвл. Я так думаю...

Любопытный Asivel житель Идеального Мира

Насчет клан чата что пустой, все более менее нормальные кланы сидят в вентре, тс, остальные лентяи которым лень установить программы общение голосом. Потом орут что их игнорируют. что хаи не помогают. Так из-за того что им тоже надо качаться. А не сломя голову бежать мобов на которых можно найти пати на месте.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Умиляют вопли в мир-чат типа:
    "Вступлю в клан со значком"
    "Вступлю в клан где оденут" (именно так, а не "помогут одеться")
    "Вступлю в клан 3 уровня"
    Мне интересно, вот таких халявщиков и ищущих руль заваливают приглашениями?
    У нас в правилах по приему в клан прописано таких не брать
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Asivel Посмотреть сообщение
    Насчет клан чата что пустой, все более менее нормальные кланы сидят в вентре, тс, остальные лентяи которым лень установить программы общение голосом. Потом орут что их игнорируют. что хаи не помогают. Так из-за того что им тоже надо качаться. А не сломя голову бежать мобов на которых можно найти пати на месте.
    Клан чат молчит, потому что все заняты делом) кто в данже, кто в хх, гуе или на каче..это в нормальном клане..от бестолкового флуда пользы никакой))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Первые шаги stripper житель Идеального Мира Аватар для stripper

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    Клан чат молчит, потому что все заняты делом) кто в данже, кто в хх, гуе или на каче..это в нормальном клане..от бестолкового флуда пользы никакой))
    это точно) если хочешь получить помощь - пиши по ПМам сразу, чтобы хаи не догадались чего ты хочешь от них
    а серьезно... раньше не представляла жизни без клана, недавно вернулась на своего чара и вышла из клана дабы тихо-мирно побегать... оделась за нового дня за 3-4, так что жизнь без клана совсем не страшная штука. даже какое-то удовлетворение остается от того что сам все делаешь с 50к в кармане

з.ы. я 80 лвл
    Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
    [color=orange]Раскол[\color]
    Храмовик + Некрозэмко

У наставника Bellami житель Идеального Мира

У меня такой вопрос к общественности: если в этой игре возможность спокойно играть без кланов? то есть играть с 30+ до 100+ и более без ПК и без сливов хаями из топ кланов "за просто так"? и если да то на каком сервере?

З.Ы. меня интересует торговля и ПвЕ (да к тому же сюжет и этот фэнтезийный мир понравился больше линейки). А ПвП, ТВ и участие в сильных кланах меня нисколько не интересует.
    З.Ы.Ы. на 2 сервах маг и прист 20+ ... почитал форумы и задумался... если смысл дальше играть в ПВ или опять уйти в Л2.
    З.Ы.Ы.Ы. мне 23 года, прихожу сюда после работы немного отдохнуть...а негатива и матов и в реале хватает...
    З.Ы.Ы.Ы.Ы не знал куда это писать. если не к месту, просьба перенести куда следует...

Banned Aristotle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Занимательный факт) Чем выше лвл чара тем меньше он обращает внимания на нубов-)
    И чем меньше лвл тем пофигистичнее и неуважительнее отношение к игре и соответственно ко всем игрокам-)
    /реклама/
    мне лично нравится в своем клане почти все,а что не нравится я попытаюсь исправить а не буду ныть какие плохие сокланы вокруг меня и какой я один супер пупер-) мне не влом побить лут (1час!) набить 125к купить у знакомого камень склада, скидывать туда ресы и потом по почте переслать их в казну клана, потому что мне вобще ненужны,я нехочу заниматься крафтом, что мне нужно мне скрафтят) ненравится клан? напрягают сокланы? тебя неценят? (лагает? убили в пк? сливают мобы? подумай может дело в тебе)
    +10)))))))))))))))))))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 101 из 121 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права