2 враждующие стороны, большая часть лучших игроков которых объединилась под одним знаменем. Дай подумать, эммм, ну да, этим можно гордиться. Во всяком случае это лучше чем понтоваться на форуме фразами "они не вытащили нас из писа"А у вас есть чем гордится? Тем, что собрали 2 самых больших силы в 1? Понтуетесь теперь тут типа что то невероятное совершили.
У меня перс остался. Эмоции у меня в норме и под их порывом я ничего не совершаю. Для тебя, обеспокоенного моими финансовыми возможностями, сообщаю, в "чужого" перса уже на данный момент вложена стоимость сравнимая с палачем +9 (что как бы намекает людям у которых имеется логика). В общем, у меня всё ок. Ищи информацию обо мне у другого дилера, этот прокатывает тебя уже второй раз. Целую. Пока.Так иронично слушать писюльки о роспуске и всяческие усеры про амбиции Ет от человека, который проеball своего перса в порыве эмоций и играющего чужим на данный момент))) риспект тибе и кучу лайков, пиши исчо)
Ага, вы просто обречены. Распускайтесь!11да нубы мы, че с нас взять! Пайдем срочна денно и ночно руки выпрямлять, чтобы ну хоть немного противостоять пряморукому зергу. И даже если это произойдет вылезуть пафосные тела типа Октября со всяким гамном.
Закрытая тема
Показано с 1,001 по 1,010 из 11788
Тема: I[A]F
-
19.09.2011 14:03 #1001
-
19.09.2011 14:10 #1002
ЧУДО ФРИЗ ! ЧУДО ФРИЗ! ОН И В РОТ БЕРЕТ ! ХОЧЕШЬ СДЕЛАЕТ МИНЬЕТ!? ЛУЧШЕ ДРУГА В МИРЕ НЕТ! МНЕ И ДЕФКА НЕ НУЖНА . НЕ НУЖНААААА ЖЕНААААА . Я ЕГО СПЕРМОЮ КАРМЛЮ ! В ОБЩЕМ Я ЕГО ЛЮБЛЮ! *тут бас гитара играет с барабанам* . ЛЮБЛЮ ХОЗЯИНА ФРИЗА! ГОТОВ С НИМ РЯДОМ БЫТЬ ВСЕГДА! НО ОН ЗАЦИКЛЕН НА ОДНОМ ЧТО БЫ ПОБЫТЬ СО МНОЙ В ДВОЕМ .*барабаны и клавиши*
МЕЧТАЮ ТРУПОМ БЫТЬ! ГОТОВ КИРКОРОВААААААААА УБИИИИИИИИИИИТЬЬ! ЛАСКАТЬ В ЛОКАНАХ ЕГО!!!! НО НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ОДНОГООООООООООООООО !!!!!!! ЧТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ ТОТ !?!?! КОМУ МЕШААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЧУДО ФРИИИИИИЗ !!!??!? И В СЕРДЦЕ ДВЕРИ ОТВОРИ! У НАС ВСЕ БУДТ ПО ЛЮБВИИИИИИ! ЧУДО ФРИЗ ! ЧУДО ФРИЗ! ОН И В РОТ БЕРЕТ ! ХОЧЕШЬ СДЕЛАЕТ МИНЬЕТ!? ЛУЧШЕ ДРУГА В МИРЕ НЕТ! МНЕ И ДЕФКА НЕ НУЖНА . НЕ НУЖНААААА ЖЕНААААА . Я ЕГО СПЕРМОЮ КАРМЛЮ ! В ОБЩЕМ Я ЕГО ЛЮБЛЮ! *тут хардкор*По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
Я хапаю 5 раз в день
-
19.09.2011 14:47 #1003
-
19.09.2011 15:17 #1004
-
19.09.2011 16:41 #1005
Как сказал гопник на собрании когда фриз был еще в ет,"Не страдай хернёй фриз всё равно ни чего не выйдет,давай лучше вместе сотворим историю",вот и не получилось.
ХВАТИТ ПЛИАТЬ НЫТЬ ЦУКИ ПРО СИЛУ И Т.Д.Вы на самом деле унылое хафно,набрали хрен знает кого,руки из опы,вся заслуга ващего клана в том что ВЫ ВООБЩЕ фармите питов,это ваше чудо - НУБОдав который тащит 90% рб,и не отрицай,это так.Лелейте его,ублажайте,а потеряете и писта вам.Зуб даю.
-
19.09.2011 17:23 #1006Для тебя, обеспокоенного моими финансовыми возможностями, сообщаю, в "чужого" перса уже на данный момент вложена стоимость сравнимая с палачем +9PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
19.09.2011 17:30 #1007Овощерезка с 5.0 ждёт выхода в свет.PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
19.09.2011 18:59 #1008
-
19.09.2011 19:40 #1009
Ты что наркаман?Я написал пост для того,что бы вы заткнули свои ипальники к чёртовой матери и поняли какое вы хафно,что бы не писали аля мы пока слабы а вы переточеное нубло.Етерны сами виноваты что от них ушли люди,я уже писал и еще раз напишу.Ет-свалка мусора,отходы серва,которые ни чего не могут сделать нормально,всё через опу,а нубодаву респект,чёткий мужик.
А кот тут причём?Кот - красавчик,и довольно прав,но лично мне небыло выбора куда идти,надеюсь ясно вырозился?Попробуй поспорь.
Да кто ты такой что бы писать эту фразу?Ты обычный сыкливый аноним,убейся.
-
19.09.2011 19:45 #1010