+ Ответить в теме
Страница 101 из 122 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1214
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Братиш, качни лучше своего 37 стража... Он же и магией бьет хлеще мага, и вообще неубиваемый... Мб дышать полегче в разделе станет, да и стражи хоть позабавятся у себя
    Поверь, страж - это далеко не то. В умелых руках оборотень творит чудеса, можно часть боссов без жреца или мистика держать, либо на собственном отхиле, либо с небольшой поддержкой сина/шама. Мне по душе стиль игры оборотнем, да и помогать другим игрокам в разы проще. Реально помочь по 39-49 уважению с быком, крысой, тигром, львом и драконом, чего я не смог бы сделать, будучи, скажем, жрецом 86 (ибо из этих 5 трое - физики). Но мне не нравится то, что некоторые делают из него кастета, они, по сути, убивают душу класса, делая из него нечто другое, вызывающее отвращение у меня.

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    Танков берут в нирвану? Не,не слышал.
    Я тоже
    iHOY

Любопытный armaluk житель Идеального Мира Аватар для armaluk

странная тема, аднака, про будущее оборотней)
    - танк в прямых руках незаменимый член пати в любом походе - будь то ежа или фарм тех же ХХ и, что особенно важно - если в клане, к примеру нету фулпати переточеных мегатрупапоксиноварокастетов, а клан нужно сводить по 99 чесно, а не так, как водят некоторые "водилы" из мира, то присту будет поспокойней, если в пати в физнирвану пойдет еще и танк.
    - танк в прямых и денежнонеобремененных руках в хорошей броне с хорошей точкой на пухе - очень опасный противник в ПвП.
    п.с.: сорри за многабукафф, от себя лично еще по своему опыту добавлю - постарайтесь всётаки ходить по ежам или фармам или с констой, или с друзьями из френдлиста, или просто с кланом - не ходите с пати из мира...каждый раз, когда хочется побыстрее сделать ежик или пофармить, лучше соберите свою пати но, пусть пати из мира будет самым последним Вашим выбором, особенно на ежах 100+

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    черепаху, да и сины с варами эти сладкие 9к физ. защиты пробивают с легкостью.
    Вар с 9к физдефа? эт он чу типа даже варобаф стесняется на себя кинуть?
    PS ты это прости но даже дру, мистик или маг на селфе больше иметь могут (в робе)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вар с 9к физдефа? эт он чу типа даже варобаф стесняется на себя кинуть?
    PS ты это прости но даже дру, мистик или маг на селфе больше иметь могут (в робе)
    Не вар, а танк один, фулл-кон 101 с 22к хп с упырями и Вухеном.
    Вары, естественно, имеют больше.

Не вар, а танк один, фулл-кон 101 с 22к хп с упырями и Вухеном.
    Вары, естественно, имеют больше.
    Это финальный шмот обора??Не лучше взять По шан заточить хп будет болше и физ маг деф)

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Strelok067 Посмотреть сообщение
    Это финальный шмот обора??Не лучше взять По шан заточить хп будет болше и физ маг деф)
    Пошан - УГ, вухен рулит, наследие Джоньки живет
    Ушел на ГФШ.

Вухен рулит на 80-89, а на 90-98 куда разумнее взять По Шан, ибо хорошие ТАНКИ должны полагаться не только на хп, а и на физ-маг. деф, несмотря на защитник и 2-3 ци.
    А на 99+, если не хочешь По Шан, бери льва или апай 100 и надевай Сансару, но носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка. С этими 9к на 100+ любой син или вар разложит за 5 секунд, тогда как По Шан, лев или Сансара имеют шанс выжить, оглушить и попытаться убить.

Вухен рулит на 80-89, а на 90-98 куда разумнее взять По Шан, ибо хорошие ТАНКИ должны полагаться не только на хп, а и на физ-маг. деф, несмотря на защитник и 2-3 ци.
    А на 99+, если не хочешь По Шан, бери льва или апай 100 и надевай Сансару, но носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка. С этими 9к на 100+ любой син или вар разложит за 5 секунд, тогда как По Шан, лев или Сансара имеют шанс выжить, оглушить и попытаться убить.
    Тебе откуда знать?Ты к ним не относишься
    iHOY

На 90-100 лвл вухен уже не рулит)Соглашусь что лучше взять либо по шан и заточить его хорошо.или брать льва.я склоняюсь к по шану он дешевле и заточить проще будет)

+ Ответить в теме
Страница 101 из 122 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права