Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 101 из 147 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1469

Теоретики..
    По поводу разгоряченных споров на счет листвы. Это на форуме ее, я так поняла, перекастовывают по откату. На деле -сколько мистом играю, раз 5-6 на масс замесе видела, чтобы ее юзали (БД, гвг, просто пвп) сработала она еще реже. Обычно, если видят, что сейчас будет чистка/стан/да что угодно- либо шквалом по мордасам, либо заросли, если враги кучнее встали, либо слипящий цветок и по тапкам, либо иммунка/антистанка-а по тапкам или нет, когда как.
    Светлый хил тоже лично мне полезней. Вылезла из-под ассиста, отбежала, быстро отхилилась - а дебафы, хотя бы 1 да висит-как правило, снимаются. Мелочь, но когда висит раскол или еще что-нибудь, это приятная мелочь)
    Рай антистан тоже удобнее лично мне. 6 сек- это и так мало, а 9 уже чуточку приятней. Хотя и ад ускорение тоже ничего.
    Темный массхил - ну просто бггг.. Сколько опять же шарюсь по замесам- да кто вам там даст его скастовать, а?! Пока вы докастуете, вам его оборвать успеют раза 2. Реально - он почти бесполезен. его можно юзнуть в данже, в нирване, и то не всегда, но в пвп - это смешно, правда.
    Адская набивка чи от петов неплоха, тут ничего не скажешь.
    Стена ветвей - неплохая вещь, не спорю, но юзать на одного человека, и надеяться на драки-глупо, если только враги кучно стоят, но, как правило, туда уже летит масс стан вара, его же драки, саранча друида и тд. Так что.. с одной стороны, доп ада вкуснее, но дамагот рая в таких случаях чуть лучше. Ну, в инте еще заросли выигрывают, но блин, кидать их под драки вара, и их сбивать-тоже смешно.
    Целый 1!!! метр в случае, если на вас вылез вар или син (это я о темной толкалке) вам не поможет. Вообще.
    Темный шквал.. ну, что рут в упор, что замедление 100%, но на целых 3 секунды.. Вроде и то, и то неплохо, но как-то на практике-вблизи зарутишь, и если не прошла несогласка-получаешь по щам.
    Ну да, да, лепестки и у ада хороши. Кинул-забыл. все?
    Так что на деле, ад мист у рая не выигрывает ни капли. Это личное дело каждого - тешить свое самолюбие, что он выбрал единственно правильную сторону

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Иди спать уже) Что за ночная активность у нас сегодня?

По теме: мне нравится ад (заросли, лепестки, петы, зел. туман, зажив. туман, шквал), но я рай, ибо нуп. Как-то так
    будем вдвоем нупить,райские.)

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    а адским молниям третий скил не дается? Сами то играли?)
    Пример про пвп с туманом я уже вам продемонстрировал..)
    Вы его толкнули,сьели пета и на вас антистан,и боже,вар станит в антистан или как минимум ждет пока он спадет..)
    Тьфу ты,спать пора видимо,читаю одно,отвечаю на другое ..)
    Господи, а что теперь 11 скилом считается только райский? Я написал 11, что бы указать на то, что 11 молния нужна и аду, и раю.
    Вары на ускорении такие медленные? Призыв+съедание=5 секунд. Заросли=3,5 секунды. Не думаю, что вы успеете призвать и съесть пета.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Сбивать касты дьявольским, считать что 12-13 метров (да да, 14 это радиус удара шквала) это много, считать стену хреновым скиллом (видимо чи ю станлочит у вас как вар, и лишний контроль в пвп вам не нужен), считать что светлая рассейка проходит раз в 100500 лет (у прибавки чи на 5% меньше шанс), считать что у массхила нормальный каст и даже юзать для этого быструю, писать что 35% мало, но 20% проклятье трех поколений тащит...

p.s А вы чем будете спамить в пвп? Хилом? Или петами? У мистов проблемы с атакующими скиллами, данный класс не дд что поделать...

Если у вас пара капелек хп, то вас спасет имунка/чистая, но уж никак не +1 метр...
    Вы теоретик? сразу видно, стена херня блин, юзай скилл джинна на иммун от дерева facepalm/ в ПвП я не юзай масс хилл, что за бред еще придумаете? сколько пвпешилась с норм мистами, стену редко юзают.
    Был случай с шамом в деф.вуду, т.к. дьявольское игнорит ПД, но режется физой, а у шамов кривых ее мало (кстати оно еще пробивает ссылку и их скилл на физ.иммун) кароче, под лозой, кушаешь молнию, скилл на крит+слезы, под секретом духа (ранка с джинна) плющ+грязь и дьяволским, шам лег, такие дела.
    Это так, к слову и полезнее будет откат быстрой темной, чем надеятся на светлую фигню без отката.
    ПтП иногда спасает, представляете да (хилл и листва/баф на физ - это разные вещи, разрабы сделали в механике небольшой прокол, если Вы не в курсе), 20% выручают, на деле говорила про физу, сколько ее у рай и ад миста, разница не большая.
    Кстати представляете у варов и синов есть откат скиллов

А что у райской молнии особенного?
    И что за цветы? А у райских таких цветов нет?
    Массхил кроме нирваны где-нибудь используете? Сказать по правде тут и драки снимать ими пытаются в теории,совсем не учитывая,что перед драками обычно стан идет,и там заиммуниться нужно,а не плясать на лужайке
    4 пета,афигеть,а у райских ущербных наверно тока 3 или все-таки 2?)
    Туман!!11 25% шанс,смешно.
    Так и вижу как адский каждые 30 сек перекастовывает листву,а она *цензура*,не срабатывает.
    Цветок дождя ну кастанете вы на противника в 5 метрах от вас,то райский кастанет,допустим(раз вы тут вакуумные ситуации рассматриваете) в 6 метрах,и невероятно! противники будут и там и там на одинаковом расстоянии от нас. С линейкой чтоли там ходите и метры считаете?)
    Проклятье,единственный + увеличение урона)
    Теоретик? Вас послушать у мистов вообще отката скиллов нет.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Иди спать уже) Что за ночная активность у нас сегодня?

По теме: мне нравится ад (заросли, лепестки, петы, зел. туман, зажив. туман, шквал), но я рай, ибо нуп. Как-то так
    Хоть один признался))

Цитата Сообщение от SkyeyDevil Посмотреть сообщение
    Теоретики..
    По поводу разгоряченных споров на счет листвы. Это на форуме ее, я так поняла, перекастовывают по откату. На деле -сколько мистом играю, раз 5-6 на масс замесе видела, чтобы ее юзали (БД, гвг, просто пвп) сработала она еще реже. Обычно, если видят, что сейчас будет чистка/стан/да что угодно- либо шквалом по мордасам, либо заросли, если враги кучнее встали, либо слипящий цветок и по тапкам, либо иммунка/антистанка-а по тапкам или нет, когда как.
    Светлый хил тоже лично мне полезней. Вылезла из-под ассиста, отбежала, быстро отхилилась - а дебафы, хотя бы 1 да висит-как правило, снимаются. Мелочь, но когда висит раскол или еще что-нибудь, это приятная мелочь)
    Рай антистан тоже удобнее лично мне. 6 сек- это и так мало, а 9 уже чуточку приятней. Хотя и ад ускорение тоже ничего.
    Темный массхил - ну просто бггг.. Сколько опять же шарюсь по замесам- да кто вам там даст его скастовать, а?! Пока вы докастуете, вам его оборвать успеют раза 2. Реально - он почти бесполезен. его можно юзнуть в данже, в нирване, и то не всегда, но в пвп - это смешно, правда.
    Адская набивка чи от петов неплоха, тут ничего не скажешь.
    Стена ветвей - неплохая вещь, не спорю, но юзать на одного человека, и надеяться на драки-глупо, если только враги кучно стоят, но, как правило, туда уже летит масс стан вара, его же драки, саранча друида и тд. Так что.. с одной стороны, доп ада вкуснее, но дамагот рая в таких случаях чуть лучше. Ну, в инте еще заросли выигрывают, но блин, кидать их под драки вара, и их сбивать-тоже смешно.
    Целый 1!!! метр в случае, если на вас вылез вар или син (это я о темной толкалке) вам не поможет. Вообще.
    Темный шквал.. ну, что рут в упор, что замедление 100%, но на целых 3 секунды.. Вроде и то, и то неплохо, но как-то на практике-вблизи зарутишь, и если не прошла несогласка-получаешь по щам.
    Ну да, да, лепестки и у ада хороши. Кинул-забыл. все?
    Так что на деле, ад мист у рая не выигрывает ни капли. Это личное дело каждого - тешить свое самолюбие, что он выбрал единственно правильную сторону
    У меня как то друг сказал: "Практик всегда пристрелит теоретика"
    Опять же на деле, рай мист у ада не выигрывает ни капли, а петов в бою менять очень часто надо вообще то.
    а шквал бьет не в упор, а на расстоянии 12 метров.
    светлый хилл - отхилилась, бафы сняла))) ну да, аж 2 раза)))) xD
    Вас послушать у мистов вообще отката скиллов нет и они с вечным антистаном

зы: кстати отмечу, (не для Вас, а для всех остальных не помешает), миста рассматриваю именно в ПвП 1х1, не в ПвЕ, не на ТВ, или пати против пати (где ты не особо решаешь, а хороший и правильный ассист) и т.д. именно 1х1!!!111 (где от ручек и головы зависит))
    Последний раз редактировалось alisavvv; 02.04.2013 в 17:24. Причина: добавка для попкорна и ТРОЛЛЕЙ!1

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Омг,вы такая смешная..) Вам только с ОлиОли дружить и пячить весь серв
    И причем тут откаты,о них ни слова,у вас еще с восприятием проблемы?)

Практичная вы наша,светлая быстрая срабатывает до 4х раз подряд.)

Случай с шамом смешной сам по себе,райский такого сделать не может?)

И вы дважды написали про откаты,видимо больная тема для вас.)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 02.04.2013 в 16:23.

Омг,вы такая смешная..) Вам только с ОлиОли дружить и пячить весь серв
    И причем тут откаты,о них ни слова,у вас еще с восприятием проблемы?)

Практичная вы наша,светлая быстрая срабатывает до 4х раз подряд.)

Случай с шамом смешной сам по себе,райский такого сделать не может?)

И вы дважды написали про откаты,видимо больная тема для вас.)
    Притом, что это откаты Оо, а не тупо холивар рай vs. ад.
    Светлая быстрая срабатывает 1 раз из 10, практичный Вы наш, что на практике темная стабильность полезнее.
    Причем тут райский, или адский? я ни слова об этом не сказала.
    Напишу трижды (потому что с 1 раза не доходит) ибо Вы думаете, что стоите такой раскайфованный мист Вас никто не бьет, не станит и Вы молодец, ага
    А откаты надо учитывать как будто первый день в ПВ...ей богу дет.сад.

Вы так быстро уходите от темы.)
    Разве не Вы доказывали трушность ада? а рай для нупов?)
    Вот и показали какой "трушный" ад,раз уж райская быстрая магия срабатывает 1 раз из 10,страшно подумать как часто срабатывает адский столб,который вы яро к плюсам относите,как часто срабатывает ваше птп от листвы ибо у птп там вообще 20%.)
    Трижды вы пишете для себя,видимо,с надеждой на то,что сами поймете о чем написали..)
    Про откаты речи вообще не было,откуда вы взяли,пояснив это "откаты это откаты"(гениальное обьяснение) я не знаю.)
    Представил как Вы такая в стане раздебафанная юзаете быструю магию и кастуете массхил,молясь на шанс.
    З.ы. я знаю что стан не позволяет ничего делать,кроме юза джина,дал волю фантазии,каюсь
    Последний раз редактировалось Faritovich; 02.04.2013 в 22:01.

Вы так быстро уходите от темы.)
    Разве не Вы доказывали трушность ада? а рай для нупов?)
    Вот и показали какой "трушный" ад,раз уж райская быстрая магия срабатывает 1 раз из 10,страшно подумать как часто срабатывает адский столб,который вы яро к плюсам относите,как часто срабатывает ваше птп от листвы ибо у птп там вообще 20%.)
    Трижды вы пишете для себя,видимо,с надеждой на то,что сами поймете о чем написали..)
    Про откаты речи вообще не было,откуда вы взяли,пояснив это "откаты это откаты"(гениальное обьяснение) я не знаю.)
    Представил как Вы такая в стане раздебафанная юзаете быструю магию и кастуете массхил,молясь на шанс.
    З.ы. я знаю что стан не позволяет ничего делать,кроме юза джина,дал волю фантазии,каюсь
    Темные лепесточки решают кстати, седня было пвп с варом, рай мист всосал х2 раза и упал бедьненкий, а адский выиграл, ибо лепестки дольше висят. (это так, к слову)

Да обожемой, столб фигня блин, ну бонусы мало полезны в ПвП 1х1 главное его быстрый каст и хилл соответственно, а не плюшки ада/рая ну не тупите а, вот слова зачем переворачивать?! я не говорила что он прям трушный куда деваться, про нубо массхилл тоже! ой лол, читать видимо не умеете...

Срабатывает быстрая редко очень (разрабы в механике допустили прокол, думаю знаете, причем птп с листвы срабатывает чаще чем развейка с хилла, я сама не знаю почему) причем здесь вообще юз джинна в стане? бред.

О джиннах в другом топике разговор ведите, любой знает о юзе джинна в стане Оо "Америку открыли" еще скажите, что когда син с инвиза меня пытается убить я стою в обезглавке в стане, и никогда не юзаю уверенность или ссылку на себя,...омг...

Я один раз поймал стан сина в листву Оо. И еще меня спасла моя паника и криворукость: на меня напал син я в панике начал переключать табом таргеты и попал на шама с отражалкой красненькой такой ну и я откинулся (пустил по шаму цветок)
    син в тупике я в панике, опять же, подбегаю к нему на слове истины и пуская шквал под чудом(так до "обновы" назывался 100 скил на крит) Оо обманку катнул после он начинает уходить в инвиз и, божий дар, по нему проходит крит слезами под секретом и он мертвый из инвиза вываливается Оо у сина как я понял все было в откате, да и эквип не очень был, судь в том что я поймал стан сина в листву
    тестил рай миста на фришке, во время замеса отбегал и снимал с себя этот чертов дебаф лука, он сам успел пройти.. ВКР не любит меня ;с

Казнить мою клавиатуру, сколько же ошибок.
    ПС. ад рулит у него вспышка красивее.

+ Ответить в теме
Страница 101 из 147 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права