Страница 101 из 147 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1465
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Окей далек от дипломати, пусть будет так. Но почему-то, я знаю истинную причину происшествия(Escalade сам написал что сагрился на Тиграшу, потому что думал что у нас вар), а ваши дипломаты *не потрудились* даже пригласить в тему. Я как дипломат, сначало разбираюсь, в чем проблема данного инцидента, а уж потом смотрю саму достоверность скриншотов. Так что ты сначало научись нормально с людьми разговаривать, а уж потом вылазь на форум, ты сама унылость Трамадол.
    Все твои скрины это филькина грамота я тебе таких в пять минут наделаю , с кем ты там разговариваешь я даже не в курсе может сам с собой на двух окнах. Так что если что-то не можешь доказать лутше не подовать данные жалобы , на всех предыдущих скринах все флагнуты и т.д. А как говорится нет тела нет дела. Тему закрыли. О чём можно ещё говорить о великий дипломат ?
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Господи убей всех даунов вокруг и журналистов лиратв заодно

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

В ЛираТВ про минусы Спукров Никитозин на писал: "Срач на форуме"

Типо только Спукры тут сами себя засирают? У вас тоже есть некоторые лица, которые не хуже наших "троллей"

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение
    В ЛираТВ про минусы Спукров Никитозин на писал: "Срач на форуме"

Типо только Спукры тут сами себя засирают? У вас тоже есть некоторые лица, которые не хуже наших "троллей"
    По логике Никитозина Дамнад Топ1 , а значит святые =))

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Даже не смотря, на явный фиаско 13, политика Топ-3 очень напоминает этот клан. Начиная от приема практически без разбору, заканчивая халатному отношению к дипломатии.

Эмм, в 13 ни одна жалоба просто так не закрывалась и с дипломатий было все хорошо (тот же вар с дамнедом был чо во сне закрыт).
    А по приему... да в ДС половина обиженок, которых кикнули/кикнулись сами, конечно в 13 тоже не все с приемом было идеально, но если мы тогда от них избавились, то в дс монашка капитан

P.S. А так хорошая лираТВ, по крайней мере информативная, продолжай в том же духе =)

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

"Сожгееем Никитозина за Ересь, на Кооостёр."

Да поможет нам Св. Инквизиция.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Вы не понимаете, он просто "Любит" экс офицеров клана 13 и не бросить камень в их огород...это дело чести

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

ЛираТВ как ЛираТВ.
    Трамадол, я думаю, тебе не стоит так выражатся про тех, кто подаёт заявки в Дамнед... Видиш ли, большинство этих заявок отклоняются, и те, кто их подавал, резко стают твоими сокланами. Получается, они тоже "всё, что только может двигатся"?
    Последний раз редактировалось kisamewr; 11.04.2012 в 13:07. Причина: дурацкая клавиатура
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

пару месяцев уже не играю, а обо мне ещё помнят и пиарят

Цитата Сообщение от kisamewr Посмотреть сообщение
    ЛираТВ как ЛираТВ.
    Трамадол, я думаю, тебе не стоит так выражатся про тех, кто подаёт заявки в Дамнед... Видиш ли, большинство этих заявок отклоняются, и те, кто их подавал, резко стают твоими сокланами. Получается, они тоже "всё, что только может двигатся"?
    Ты вообще не понял о чём я написал , такая политика у Сола ещё с Астры в его дамнаде побывали все ярые ненависники Дамнада которые что только не писали о всём Дамнаде и Соле лично , но ему на это было побоку он их брал в свой состав , после чего большая часть Империума оказалась там и от Дамнада того каким он был не осталось и следа , я уже молчу про DS над которым так сладко пошутили...
    Тут же таже картина , у вас побывал БигБосс который находился на то ещё время у вас в кос листе и не только он один. У вас нынче Форпс (нечего лично против него не имею норм тип как по мне ) , но вы же о нём писали какой он неадекват и т.п. после чего принимаете его к себе и он становится для вас нормальным сразу же. И это лишь еденичные примеры. И так будет всё время , Солу плевать на всё что было вчера и как лестно отзывались о его клане , главное чтоб это дало результат на гвг сегодня.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 11.04.2012 в 13:43.

Страница 101 из 147 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права