+ Ответить в теме
Страница 1010 из 1211 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,091 по 10,100 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Да не, посидит пока у нас. Дельные вещи говорил после тв. Надеюсь народ прислушается.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203440
    Там, спустя сутки, результат дельных разговоров.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Дракоша, ты решил выпендриться? Что ни пост, то ссылка или пафос по отношению к другим Не надо тут мне ссылки кидать на темы,
    которые все читали. То что я написал адресовано не тебе. Это мысли вслух и направленные в первую очередь моим сокланам.

Достали уже тут постить всякую фигню про Роксона. Че - обидно что не к вам перешел что ли? Эти мысли спать не дают спокойно?
    - Ги Revive - Сервер Вега

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

кстати не оч уж старый видос))
    представляю как адреналинчик зашкаливал) но ребята молодцы, мне понравилось
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F_XyYk1kX3J4

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Дракоша, ты решил выпендриться? Что ни пост, то ссылка или пафос по отношению к другим Не надо тут мне ссылки кидать на темы,
    которые все читали. То что я написал адресовано не тебе. Это мысли вслух и направленные в первую очередь моим сокланам.

Достали уже тут постить всякую фигню про Роксона. Че - обидно что не к вам перешел что ли? Эти мысли спать не дают спокойно?
    Прости, если огорчил тебя ссылкой на речь вашего героя. Пойми мой интерес, весьма потешно наблюдать, как Райдерсы спасали Стронгов, теперь принялись за Ревайвов.

куда забавней наблюдать как мурры высосали все 'ресурсы' альянса под свою крышу. а потом от без исходности приняли ****отов, которых поносили везде и орали что да не вжизнь с ними не будем плечом к плечу!

У наставника babayyyyyy на дне Реки Малиновок

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    куда забавней наблюдать как мурры высосали все 'ресурсы' альянса под свою крышу. а потом от без исходности приняли ****отов, которых поносили везде и орали что да не вжизнь с ними не будем плечом к плечу!
    Куда забавней наблюдать, как спустя 2 недели после аншлюса у некоторых Ревайвов все еще пригорает. Впрочем, это можно понять, ведь статус 3 по силе клана на сервере утерян. Но не отчаивайтесь, у вас все еще может получиться. Можете, например, влить в себя полный состав Райдерсов. От них все равно профита как от самостоятельного клана нету, а их похождения на ТВ заканчиваются наг****ием ПВЕ-кланов. Может хоть так будут приносить какую-то пользу светлому альянсу.

PS. Нужны новые перлы от Шининга. Ну где его носит, когда он так нужен?

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    кстати не оч уж старый видос))
    представляю как адреналинчик зашкаливал) но ребята молодцы, мне понравилось
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F_XyYk1kX3J4
    Корни озер молодцы. Многое, конечно, надо исправлять в тактике, но в целом молодцы.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Мы не гонимся за каким то мифическим званием.
    А вот ваше название клана никогда не соответствовало реалиям. Вы никогда не были первыми, единственными и какими там еще угодно. вы всегда
    стояли и будете стоять далеко за мурами. Ну разве что верм перейдет к вам и перетащит с собой Хадукянов, Травоядных ну и еще там 20-30 персиков.
    Но подозреваю что он не сможет бросить "Проект Мурр". Так что ваше место полюбому не выше второго навсегда.

Дракоша, Роксон для нас обычный человек, хороший игрок. Это вас все время бомбит на форуме - куда перешел Роксон, кого усилил, чего делал утром,
    что у него и где и как. Это вы его героизируете, опять же в тайне мечтая получить еще одну боевую единицу для всяких там ивентов.
    - Ги Revive - Сервер Вега

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    Чтот вы даже Зеванов "без ресурсов" не смогли убить. Или пати ****отов, которая не в полном своем составе ходит на тв, вас так разносит? Да и даже без муротвинов, судя по последнему тв..
    Вы же попробовали притянуть к себе ресурсы СА-не получилось, ну ничего, возможно, в следующий раз получится. ТВ то интересные сами по себе. Я за такие перемены. И спасибо вам за это

Почему затронута тема про Роксона? Потому что он был занозой на тв, без него все было бы намного быстрее. И это показывает его заслуги, а не то, что какая-то зависть или что-то в этом роде.

+ Ответить в теме
Страница 1010 из 1211 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права