Закрытая тема
Страница 1010 из 1774 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,091 по 10,100 из 17733
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Фло прям неожидала, спасибо. Я тебя тоже уважаю и ценю, как художника и как человека
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    всем бояццо водяного бобо. Хватит разводить срач на пустом месте.

Пугающе великолепна х_х
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Приторно-сладко. Воды
    Ни, лучше сделать еще слаще и еще приторнее
    п.с. Только подумайте, что будет с зубами вцепившегося в форум тролля. Верно: Сгниют и отваляться.) А голодный тролль обречен на смерть=(
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Фло прям неожидала, спасибо. Я тебя тоже уважаю и ценю, как художника и как человека
    Да незачто, но так же спасибо. А неожиданность на то и неожиданность.
    Но, почти всегда есть определенные качества, которые заставляют проникнуться уважением к тому или иному человеку
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2012 в 13:45.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    UConscience, спасибо.) Сбросили мне, аж кучу лет понизив до статуса "обожествляющей школьницы". Забавно, забавно.)))

*вздох* какая разница высокомерие, это или нет? это форум, это самое простое форумное общение. все банально до жути.
    Ищу вдохновение в людях окружающих меня в том или ином месте. Не суть кто. Главное, что такие люди заставляют сдвинуться с мертвой точки.

Прошу, причислите меня помимо Скара еще к поклонницам: Ичи (заслужил уважение за доброжелательность и творческое кручение моделек), Сцелатио (я же верный хомячок *клац-клац*), Аллони (человек, просто заслужил уважние и за чудесное творчество и за наводки), Lamuro4kA (пишет, весьма забавные рассказы), Златко (очень неоднозначный человек, интересный и творческий) и другие некоторые личности.

Ох, боже...Я мелочусь то как! Всем по алтарю с персональной молельней !!!
    Аминь.
    Хорошо когда в 25 выглядишь на 16, а когда по уму остаешься на уровне школьника уже прискорбно. Из перечисленных уважения заслуживает лишь Сцелатио, заработал честным бескорыстным трудом. Все остальное лизоблюдство
    Natella83 обиженка? Бозе мой меня не похвалили А ты заслужила?
    Я - прелесть верьте мне

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

От скуки издеваюсь над моделькой. Рыбка молится

Вот такое чудо еще увидела) после его ника хочется крикнуть что-то вроде "экспекто патронум!"

Frogerik, у вас рыбка очень красива) и шаблон этот рыбий мне нравится (на 3 месте пожалуй после красноглазых и "розовогубых"). У вас хорошо получилось из него накрутить модельку) у меня б так не вышло.. я пыталась пару раз

p.s. Как выглядит моя модель подправленная? можно уже смело меняться и не заморачиваться больше?
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ащщщащщщащщщщ *___* Офигенная она все же..

Запихаю свою нупаську. Вчера аж 62 апнула Ыыы ^^

P.S. Zilim24, спасибо тебе огромное
    Кстати скрин очень красивый и по цвету и по динамике :З
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо еще увидела) после его ника хочется крикнуть что-то вроде "экспекто патронум!"
    Человек логично думает. Класс - убийца. Убийца - ассассин. Есть игра - Ассассин Крид. Значит рыба кто? Эцио!!!
    Чмафке ему от меня.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Natella83 обиженка? Бозе мой меня не похвалили А ты заслужила?
    Да Вы прелесть Бросаетесь на все, что шевелится. Это так забавно Продолжайте в том же духе, а то порой темы застаиваются

Floralia, только не обижайтесь, пожалуйста. Просто ощущение такое А на счет сладости и зубов. Хоть сгниют, хоть послипаются в определенных местах - пофигу

Аллонь, спасибо
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Floralia, вдвойне смешно зрелой женщине перед школьниками распинаться
    Natella83 тихо девочка, не лезь в чужие разговоры
    Странно что еще никто не вылез и не тяфкнул "не кормите тролля". Какой интеллектуальный рост. Даже научились что-то разумное отвечать, не опускаясь до кидания говнами. Прямо радостно.
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Хорошо когда в 25 выглядишь на 16, а когда по уму остаешься на уровне школьника уже прискорбно. Из перечисленных уважения заслуживает лишь Сцелатио, заработал честным бескорыстным трудом. Все остальное лизоблюдство
    По уму ни по уму, но зато не как бабка.) И есть к чему расти всегда. Такое, потенциал в чем-то.
    Хуже, когда человеку 25, а по уму и взглядам как пожилой
    Не распинаюсь. Тут немного иное, ищу вдохновения.)

Natella83, да ничего.) Я то, просто отшутилась там.)

п.с. А смысл "не кормите тролля"?) Вы же, все-равно без спроса влезете.)
    Впрочем, иногда, даже с троллями бывает достаточно забавно или интересно пообщаться.) Хоть, чаще и попадаются "тролли-агрессоры". "Тролли- Интеллектуалы" (что любят спокойно рассуждать), редки. Увы-(
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2012 в 14:16.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

UConscience, брысь уже у самой не бывало, что кто-то нравится, хочется приятное сделать, а ему плевать на твои ужимки?))) не бывало? ну так тебе повезло
    з.ы. "толпа фанаток" и "всем на тебя срать" - фразы друг другу противоречащие ))
    з.з.ы. я, будучи в здравом уме и твердой памяти, осознаю, кому отвечаю и что за этим воспоследует а то скучно

в качестве нефлуда приходится выкладывать свой же скрин (не люблю повторы) из соседней темы, так как не дома, и на этом компе игры нет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Закрытая тема
Страница 1010 из 1774 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права