+ Ответить в теме
Страница 1010 из 1570 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,091 по 10,100 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Не буду ничего перелистывать, справишься сам, большой мальчик.
    Сорь,я ужасно ленив.
    И при чем тут бв и танец? Я сказала, что "саппортом головного мозга" меня никто не звал кроме тебя))0
    Извини, не я говорю, что проблема сина в том, что дальника нужно контролить. Поэтому выводы про "руки из жопы" как бэ напрашиваются.
    А на основе чего сделаны твои выводы о моей криворукости?) Что за "аргументы к личности" я услышу еще, ну-ка? .
    БВ и танцем,ты какбы хотела намекнуть.что ты явно не саппорт,я же в свою очередь.сказал что этого не достаточно,нужен игровой навык.И раз уж сины действительно доставляют больше проблем,чем может быть на самом деле,не логично ли что выводы про "саппорт головного мозга(читай как не способность играть "пристом-нагибатором)" как бэ напрашиваются?большинство пристов что я встречал-жирные куски мяса,с пз пухами и тд.Они не умеют,да и не могут в принципе нагибать.
    Мне объяснить суть аргументов к личности?
    Человек A делает утверждение X.
    О человеке А известно нечто неприемлемое.
    Следовательно, утверждение X ложно.
    Демагогию,тут не надо разводить мадам!)
    А что значит "я видил много сильных пристов,Которые над твоими постами бы в конвульсиях проржали бы", с учетом того, что мои последние посты о том, что присту почти нереально убить сина?
    Вот и я не понимаю.Был ранее такой прист,было у него р8р +12(даже не цгд)и по моему предыдущему сину (р8р паузный +7-8),впуливал огого какие дамаги,ну 5к+ со смерча то и дело прилетало.И не смотря на это оборона у него была мегоглухая,мне крайне сложно было достать его в ней)Стало быть,все-таки можно пристом хорошо играть против синов...А тут пишут нет....-яб сказал,кого это ответ
    т.е. теперь уже присты перестали ног***** синов, но у них есть шанс? С этим соглашусь. Если очень повезет с рандомным птп, то небольшой шанс есть. Но он слишком незначительный. бОльший шанс у приста появляется при топовом эквипе и наличии абилки.
    По крайней мере там уже есть смысл пвпшиться.
    Но большинство пристов, которые могут убить сина, дохнут раньше. А те, которые могут пожить под сином, не способны убить(
    .
    Как я и говорил,хороших пристов-нагибаторов просто мало .Шансы вполне нормальные.И это только 1на1,даже не массзамес...
    А я помню что есть. Доказательство своим словам можешь сам найти. Мб случайно там наткнешься на док-во моим словам) .
    Обосновывать свои слова надо,А не пустозвонить.и не вспоминай того,что случайным образом возникло у тебя в голове.
    Да, сделай себе сет врат, прокачай и реборни карты и иди бей не рб чара с 11 кругом. Уверена, ты его убьешь.
    Гениально!Каждый бомж собирает оранж сет х6.и кладет на точку болт.Так и сделаю.
    Я вродь в самом начале написала, что играла сином. В основном райскими играла. Еще есть твиносин, которым развлекалась, пока прист был в бане. Он адский, хотела его скинуть в рай и одеть, поэтому не учила 11е скиллы. Но щас поняла, что проще на пристоакке качнуть еще 1 сина.
    При этом я не знаю каких-либо фишек. На уровне среднего игрока. .
    Не обольщяйся,это был сарказм,а не похвала)О синах ты знаеш только теорию,но на основании этого.строиш из себя спеца,поболее чем я по пристам.
    Сначала не верил, теперь уже плевать?) У тебя мнения меняются чаще, чем погода в моем городе)
    У меня нет абилкопухи. С ней я буду ваншотиться от таких синов, как Миксер, так же, как ваншочусь с БВ.
    Или ты не веришь в то, что меня ваншотит син?)
    Мало ли 30 сек, чтоб убить сина? Ммм... Кажется, у сина не откачена аптека, джинн, еще есть антик... С пристовским способом убийства маловато.
    Кстати, хочешь познакомлю с "антиинтовой абилкой"? Кароч, приходишь такой к духу стихий, крутишь пушку. Когда там написано "показатель защиты" и двузначное число тыкаешь "сохранить". Готово, ты великолепен! Кстати, эта пушка подходит не только для того, чтобы выживать от интов! Выживаемость от других классов тоже повысится!
    Я многое во что не верю ,и это не мещает мне плевать на этои я не верю.что тебя ваншотит син.На твоем же канале,видел как хваленый твой Миксер был по тебе 1к.Ты по нему по 5к.
    и странный ты человек,сначала говориш ,что син откатывает имун о печать,затем говориш,что у него все не в откате...А что он мог откатить ченить,за время действия птп,не учитывала?Нет 100% гарантии и вечных имунов.
    Нравится пз ходи с пз.хочш делай 2 пухи.Я говорил тут,что без ,крайне полезной , пухи с абилкой не надо задаватся нагибом синов 1на1.
    Значит, прочитал слишком невнимательно( Лучше б признался, что не читал, чесснслово. .
    Вроде как тут везде адекватные ответы,на твою писанину.Ну,если ты не разделяеш моего мнения это твои проблемы.
    Маги с пением и свапомакросом? Да, это дорого? Думаю, син, в которого будет вложено столько же, у которого будет па и пз сеты шмоток, без проблем будет выживать от такого мага, как и убивать) .
    Вывод основаный на неочом это еще ладно,ожидаемо как всегда....Речь шла о вливании дамага.
    Т.е. раз птп с шансом, то его нет смысла юзать? Все равно может не пройти! В пв так много радномного. Этим не стоит пользоваться?) Ведь это неразумно.
    В очередной раз,подмена смысла.Я писал.что не стоит полагатся,а не стоит пользоваться.Неужели трудно уловить смысл в самых простых выводах?не стыдно так каждый раз фейлить?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

У приста 2 иммунки (джинн и аптека), 1 из них не способна заполнить безперьевой перерыв. Так что по идее ты убивал приста после 2х перьев.
    (
    Самое интересное,имунки с джина не было,но их было 2(не спрашивайте как).Не пробить перья,до следующей имунки,с 93па и 21,7к атки,ну это прист,реально зверь должен быть или таки сины не оч.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я многое во что не верю ,и это не мещает мне плевать на этои я не верю.что тебя ваншотит син.На твоем же канале,видел как хваленый твой Миксер был по тебе 1к.Ты по нему по 5к.
    Что там за видео такое? Может в перья? хД
    Так , хито, я не понял??В тебя давно несогласку не кастовали?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....spfreload%3D10
    По большей части тут ваншоты от мухобойки(ацкий лук какойто),на 1.09-1.11 смотрим лог)

В пати со стражем и магом +12 танчил син с +10. Ток маг срывал в обжиг, но после обжига снова танчил син. Что с нашим сервом не так?
    все просто, у мага нету пения)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Хито ты вот все пишеш птп птп, лично в птп моего сина проходит все и стан и слип.. незнаю может быть потому что адский или я просто невезучий такой..

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Попробуй девятый круг наточить...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Сорь,я ужасно ленив.
    Аналогично.

БВ и танцем,ты какбы хотела намекнуть.что ты явно не саппорт,я же в свою очередь.сказал что этого не достаточно,нужен игровой навык.И раз уж сины действительно доставляют больше проблем,чем может быть на самом деле,не логично ли что выводы про "саппорт головного мозга(читай как не способность играть "пристом-нагибатором)" как бэ напрашиваются?большинство пристов что я встречал-жирные куски мяса,с пз пухами и тд.Они не умеют,да и не могут в принципе нагибать.
    Мне объяснить суть аргументов к личности?
    Человек A делает утверждение X.
    О человеке А известно нечто неприемлемое.
    Следовательно, утверждение X ложно.
    Демагогию,тут не надо разводить мадам!)
    Ток немного не складывается с моими предыдущими постами. Ракосинов или плохо одетых синов я норм убиваю. Проблема в сине с мозгами и равного по эквипу+-И это исключительно из-за возможностей класса. У приста нет антиконтроля и быстрого кайта а-ля прыжки и нет кучи фдефа.

Как ты отзываешься о конпристах то... У них нет физической возможности убивать. Дамага слишком мало. Но они нужны для того, чтобы жить под ассистом, а не для того, чтобы убивать синов) Это вовсе не значит, что они не умеют убивать (хотя, большинство конпристов на нашем серве не умеют, но не суть), а это значит, что их билд не позволяет этого сделать. Конпристы нужны не для 1х1, а для масспвп.

Прикол в том, что нет словосочетания "аргументы к личности", и сие называется иначе, ну да ладно. Но мне прям интересно, что ж ты такого обо мне знаешь неприличного?

Вот и я не понимаю.Был ранее такой прист,было у него р8р +12(даже не цгд)и по моему предыдущему сину (р8р паузный +7-8),впуливал огого какие дамаги,ну 5к+ со смерча то и дело прилетало.И не смотря на это оборона у него была мегоглухая,мне крайне сложно было достать его в ней)Стало быть,все-таки можно пристом хорошо играть против синов...А тут пишут нет....-яб сказал,кого это ответ
    Я же сказала: пруфни свои слова. Видос сделай свой или покажи чужой. А сейчас это пустозвонство какое-то.
    А то твои слова о том, что ты не мог пробить приста как-то не совсем как аргумент звучат. С учетом того, что ты писал, что пробить не можешь никого)))0

Как я и говорил,хороших пристов-нагибаторов просто мало .Шансы вполне нормальные.И это только 1на1,даже не массзамес...
    Как раз в массзамесе у приста больше шансов, чем 1х1))0 Но да ладно, можешь продолжать строить свои теории основываясь на мнении о том, что сины никого не пробивают.

Обосновывать свои слова надо,А не пустозвонить.и не вспоминай того,что случайным образом возникло у тебя в голове.
    Я тебе говорю, что если ты пролистаешь несколько станичек назад, то наткнешься на док-во моим словам. За тебя я этого делать не буду, мне лень.

Гениально!Каждый бомж собирает оранж сет х6.и кладет на точку болт.Так и сделаю.
    Я тебе говорила, при каких условиях точка не имеет значения. Значит, мое утверждение оказалось верно да?(

Не обольщяйся,это был сарказм,а не похвала)О синах ты знаеш только теорию,но на основании этого.строиш из себя спеца,поболее чем я по пристам.
    "Я играла сином" - это означает то, что я о сине знаю только теорию. Я поняла твою "мужскую логику"

и странный ты человек,сначала говориш ,что син откатывает имун о печать,затем говориш,что у него все не в откате...А что он мог откатить ченить,за время действия птп,не учитывала?Нет 100% гарантии и вечных имунов.
    Нравится пз ходи с пз.хочш делай 2 пухи.Я говорил тут,что без ,крайне полезной , пухи с абилкой не надо задаватся нагибом синов 1на1.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-R0%3Ft%3D3m4s - смотрим дамаг Миксера, смотрим мое хп. Да, я не сдохла, это из-за того, что вовремя обманку юзнула. Достаточно?)
    Дамаги по 1к - в соску с луны шоль?))0
    Зачем сину откатывать иммун о печеть? оО Где я такое говорю?
    Т.е. до этого ты говорил, что присты на изи синов раскидывают хотя бы за счет того, что у бедняжек не хватает дамага, чтоб пробить жреца. А теперь оказывается, что только обладатели особой пушки могут убивать синов? Чувак, я чую запах двойных стандартов.

Вроде как тут везде адекватные ответы,на твою писанину.Ну,если ты не разделяеш моего мнения это твои проблемы.
    Т.е. если я не согласна с тобой, то это мои проблемы?) Ясненька

Вывод основаный на неочом это еще ладно,ожидаемо как всегда....Речь шла о вливании дамага.
    Ну, я и говорю, магу, чтобы вливать дамаг нужно 2 сета. А сину сколько?) Если у сина будет фуллдефф сет, сможет ли маг-певун раздамажить его? Ты можешь мне не отвечать. Просто попробуй включить мозг.

В очередной раз,подмена смысла.Я писал.что не стоит полагатся,а не стоит пользоваться.Неужели трудно уловить смысл в самых простых выводах?не стыдно так каждый раз фейлить?
    т.е. несколько человек поняли такой смысл, но фэйлю я?
    Объясни мне смысл пользоваться тем, что в принципе бесполезно и полагаться на это не стоит?

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Самое интересное,имунки с джина не было,но их было 2(не спрашивайте как).Не пробить перья,до следующей имунки,с 93па и 21,7к атки,ну это прист,реально зверь должен быть или таки сины не оч.
    Извини, но я не знаю, как можно юзнуть 2 иммунки подряд будучи пристом.
    И, говорю, узнай чу за присты. Мб там рилли какие-то монстры оО

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Так , хито, я не понял??В тебя давно несогласку не кастовали?
    Видос для дискредитирования авторитета Миксера!
    Именно! Я уже почти как месяц не играю! Соскучилась по несогласкам!

https://www.youtube.com/watch?v=dWx-DAX4NN4&spfreload=10
    По большей части тут ваншоты от мухобойки(ацкий лук какойто),на 1.09-1.11 смотрим лог)
    Глянь канал Миксера. Там есть видосик, как он убивает 1х1 этого ацкого лука)00 Нидамажный, правда, совсем. Хз как убивает(
    Лук рилли жосский, но, по секрету: Миксер доставляет лично мне больше проблем. Ибо Муху можно кинуть в печать или слип (а джинн у нее без уверенки), а Миксера низзя(
    А дамаг по 1к - это под 3чи в перья.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    все просто, у мага нету пения)
    Еще в пати была я (обычно танчу я или син) и другие дд 10-12. Но танчил син. Вот незадача. Сины ведь такие нидамажные.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Хито ты вот все пишеш птп птп, лично в птп моего сина проходит все и стан и слип.. незнаю может быть потому что адский или я просто невезучий такой..
    О, Нерош, прив. Расскажи вон товарисчу, тебя сины тож не пробивают?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Еще в пати была я (обычно танчу я или син) и другие дд 10-12. Но танчил син. Вот незадача. Сины ведь такие нидамажные.
    может просто желания танчить нету?) попробуй пение собрать на свап и силу духа точкой поднять и о чудо, сины перестанут танчить, если ддшить нонстопом, а не отвлекаться на хилы и тд
    2. если ты не можешь выйти с контроля сина, это дело уже в тебе а не в нем, если не живешь до спада птп с антистан пухой, то может стоит подточиться или поменять камни/карты?

ну и третье
    12к хп это неочем щас даже для фуллинт, неудивительно, что ты не живешь, по твоим же словам против норм сина, шлем героя+накидка с высокой точкой, высокая точка и на бижах, кольца за жемчужину к +физе, или пкски с точкой

зы. у меня шмот получше, чем у миксера, но вот с некоторыми пристами возня все-равно присутсвует и тем-более бои идут не 1минуту, там спадает птп, далее идут оговоры под дебаф на физ.деф, которые дамажат огого и тд
    Последний раз редактировалось avis84; 10.08.2015 в 12:27.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    может просто желания танчить нету?) попробуй пение собрать на свап и силу духа точкой поднять и о чудо, сины перестанут танчить, если ддшить нонстопом, а не отвлекаться на хилы и тд
    2. если ты не можешь выйти с контроля сина, это дело уже в тебе а не в нем, если не живешь до спада птп с антистан пухой, то может стоит подточиться или поменять камни/карты?

ну и третье
    12к хп это неочем щас даже для фуллинт, неудивительно, что ты не живешь, по твоим же словам против норм сина, шлем героя+накидка с высокой точкой, высокая точка и на бижах, кольца за жемчужину к +физе, или пкски с точкой

зы. у меня шмот получше, чем у миксера, но вот с некоторыми пристами возня все-равно присутсвует и тем-более бои идут не 1минуту, там спадает птп, далее идут оговоры под дебаф на физ.деф, которые дамажат огого и тд
    1). Обожаю свапать пухи в танце и контроле.
    2). Так тогда и сину 15к хп тоже неочём сейчас.
    3). Перестань ашотить в оговор
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 1010 из 1570 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права