Знаете ли, агроскилом танка можно сорвать босса с кого угодно)))) Учите матчасть уважаемый!
Вот вам выдержка из одного гайдика:
"А теперь конкретные примеры, объясняющие то, что вы наверняка видели в игре, но или не понимали или считали глюком.
Пати: танк 90+, прист и лук ведут в 51-й данж обора 51. На драконе танк 90+ уверено держит боса на себе, прист лечит, лук смело долбит со всей молодецкой удалью. И тут обор 51 использует на дракона укус, дракон перекидывается на обора 51, в 2 удара его укладывает и бросается на лука. Это не глюк. Бос действует в строгом соответствии со своим машинным интеллектом. ОборПапка был у дракона на первом месте в агролисте с показателем 80-90. Использовав укус обор 51 обнулил агролист моба и присвоил себе в этом листе первое место с показателем 40. Тут же дракону прилетело 2 стрелы от лука, и лук заслужил 2-е место в агролисте с показателем 15-20. А у обора 90+ укус в откате он просто не ожидал такой пакости от клиента.
Вывод: любой (самый маленький) обор может сорвать боса с любого (самого большого) папки использовав агроскил. Не используйте агроскилы когда танкуете не вы."
И кстати, качаться и точится я перестал почти год назад , в игре у меня яшмоМОД)))
+ Ответить в теме
Показано с 10,091 по 10,100 из 26893
-
11.05.2011 13:07 #10091
Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 11.05.2011 в 13:09.
WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
11.05.2011 13:08 #10092Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.05.2011 13:08 #10093
Девушка, а вы вообще знаете что у вас в клане происходит, или вы так, чисто потроллить на форуме?
Судя по вашим постам, это недалеко от истины.
З,Ы, расписанное севом наблюдал лично я, вообще не имея отношения ни к одному из сайдов, ни к фарму. Так, мобов рядом фармил. Дом стрел, последняя обнова, около 16ти мск.Последний раз редактировалось prraddy; 11.05.2011 в 13:15.
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
11.05.2011 13:14 #10094
Сев, Ты как был дураком, так им и останешся. Из Адекватного человека, превратился в ФЗ что. Видимо прав Был Терц поповоду тебя.
Твою не любовь к Асаю знают все. Мы с ним тоже друг друга очень сильно "уважаем", но до прямых оскорблений еще не доходили. У тебя же Реально больной мозг, и тебе пора завязывать с игрой. Мой френд лист из Стиляг, тебя в принципе не признает как лидера, что отражаеться на твоих постах и твоем поведении. Лидер из Тебя никакой, и Я рад что Ты отказался от руководства Команчами, Хана бы комам с таким лидерам пришла Бы.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.05.2011 13:15 #10095
что неадекватного в моем посте? я был с Меркури в одном клане больше полугода, он чуть старше моей дочки и да, для меня он мелкий, это очень мягко после того, как он решил что у меня ПМС, ты не находишь?
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
11.05.2011 13:21 #10096Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
11.05.2011 13:22 #10097
Жень, это не Мерк решил, это Асаи так сказал, а Мерк просто всегда слушает то что на офе тролят.
А вообще, я думаю Апсчественности уже достаточно подробностей))) Кто хочет, давно делает свои выводы, а остальные продолжают подкидывать новые приправы в общий котел.
-
11.05.2011 13:25 #10098
Нет, это сугубо мое мнение. Просто с момента Поста Асаи, он слишком раздражителен. Обычно его посты носят нормальный характер. Для Меня Вар между Сл и Стилягами выглядет на столько же глупым, на сколько Глуп Вар между ВТФ и Фрионами (Этот Вар Я не поддерживаю).
P.S. К стати, Яб не сказал что кастыте на столько Тру 0_оПоследний раз редактировалось BaipoN; 11.05.2011 в 13:28.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.05.2011 13:28 #10099друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
11.05.2011 13:32 #10100
Терц не мой Кумир) У Нас взгляды с ним разительно отличаються, лиш на некоторые Вещи совпадают.
Дурак, потому что так отреагировал на мой пост, пытаясь чтоб Я тебе научно обосновал ПМС. ПМСник, это уже нарицательно, тобеж человек, который стал раздражительным, в дипресии. Твои посты все больше попахивают раздражением. Ты Как никак Маршал (Хотя у Вас там, как Я понял 2 Маршала 0_о), и Ты ничем не отличаешся от Асаи, у которого ЧСВ с переодичностью зашкаливает до Небес (Будь он хоть в Топе, хоть в Нубо клане).
Фз, отдыхает))
Адреналин, вопросик, Ты их на Танке таскаеш?Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….