+ Ответить в теме
Страница 1011 из 1127 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 11270

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Я не знаю каким надо быть идиотом, что бы что-то крафтить, когда есть это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8285
    Я смотрю до вас еще не дошло, что меня интересует одноручное оружие, а не парное? Да и былавы никудышно смотрятся, фу.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это слабое оружие, по верхней планке явно уступает БТЗ, да и просто никудышное - для ПвЕ проще взять морай топор, а в ПвП лучше тот же диск 99 гг или даже БТЗ. Хотя метки дает оно прилично, да. Зато БТЗ дает физ. атаку и абилку имеет.
    А PavelSpace захотел сделать топоры, чтобы 0.91 и еще -0.1 пауза к ним - итого 1.00 на топорах чисто.
    А вот что скажете о таком оружии? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3d2e71614f38b4
    Увидел на ауке вчера.
    О господи, берсы... я бы его оставил как сменную для армы, не более.
    ДАТЫЧТО? Абилка же жрет ману, а это лишняя трата баночек. И сравни цену БТЗ и цену вот этого. Ты пуху в кукле мурзика видел? Он сам писал, что аспид дрочер. И кто мешает вплавить в эту пушку камни на физ атаку, учитывая, что меткость есть? И да, бтз дерьмо, как и гибрид в пошане на 2 дыры
    Почти копия СС твоя злость
    А вот такого что вы сказали я не писал, ненадо.
    Насчет БТЗ... на мой взгляд Топор демонов гораздо лучше, а абилка работает чаще обычной регенерации или мести (проверено лично). Сейчас бегаю именно с этой пухой до 96го лвла.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, по-моему, обор-кастет - тот случай, где рай никогда не будет лучше ада.
    Просто ад вызов как-то незаменим. Даже если умудришься 5.0 селф собрать, ты не сможешь заменить райской божественной силой и баффом на атаку 35% крита от ад вызова.
    Ну и пусть он не лучше адского, ну и что, что без ад вызова. Для меня райский всеравно останется лучшим навсегда
    Кстати, насчет ад вызова и его бонуса можно поспорить, пока ты его будешь применять, пройдет 2-3 секунды, а это уже потеря 10-15 ударов (если 5,00 аспид), ну или 8-12 (4,00). Так что не так уже критично. Усредненный дамаг будет примерно равен. Так что я не вижу особого смысла идти в ад. Тем более если рай котик так нравится . Да и бонус рай вспышки повышает живучесть на 2х ногах, что тоже не мало важно, тем более для кастета.
    Закончил игровую деятельность.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Я смотрю до вас еще не дошло, что меня интересует одноручное оружие, а не парное? Да и былавы никудышно смотрятся, фу.
    КЛ тоже страшный - не носи его.
    Да и бонус рай вспышки повышает живучесть на 2х ногах, что тоже не мало важно, тем более для кастета.
    Зачем она нужна если есть вампирик?
    iHOY

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    КЛ тоже страшный - не носи его.
    Что такое КЛ?
    Зачем она нужна если есть вампирик?
    о_О, приплыли...
    Вампирик далеко не всегда может выхилить (в ХХ и в ПВП от этого вампирика в разы меньше толку). Да и райская чи с порезкой 25% урона все-таки лучше, чем без нее. Так что глупо отказываться.
    А если нет вампирика? Как предлагаешь быть?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 23.01.2013 в 21:06.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

О господи, берсы... я бы его оставил как сменную для армы, не более.

А вот такого что вы сказали я не писал, ненадо.
    Насчет БТЗ... на мой взгляд Топор демонов гораздо лучше, а абилка работает чаще обычной регенерации или мести (проверено лично). Сейчас бегаю именно с этой пухой до 96го лвла.

Ну и пусть он не лучше адского, ну и что, что без ад вызова. Для меня райский всеравно останется лучшим навсегда
    Кстати, насчет ад вызова и его бонуса можно поспорить, пока ты его будешь применять, пройдет 2-3 секунды, а это уже потеря 10-15 ударов (если 5,00 аспид), ну или 8-12 (4,00). Так что не так уже критично. Усредненный дамаг будет примерно равен. Так что я не вижу особого смысла идти в ад. Тем более если рай котик так нравится . Да и бонус рай вспышки повышает живучесть на 2х ногах, что тоже не мало важно, тем более для кастета.
    Я и не знал, что ты кавайный gbljh , прости
    А куклу кроме как аспид дрочер и не назвать.
    Ну видимо у тебя не хватает мозгов додумать, что криты с лихвой восполнять потерю нескольких ударов
    Ты сначала собери 4.0 а тем более 5.0 на сельфе, клоун
    Прости, без оскорблений уже не могу, ты тупее бублика даже
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

криты с лихвой восполнять потерю нескольких ударов
    С таким же самым успехом 8-15 ударов восполнят эти криты, пока вызов кастуется.
    Ты сначала собери 4.0 а тем более 5.0 на сельфе
    Ну 3,33 соберу точно, а до 5,00 меня разгонит джин и аптека.
    ПС: пишите как малолетний неадекват.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 23.01.2013 в 21:43.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

С таким же самым успехом 8-15 ударов восполнят эти криты, пока вызов кастуется.

Подскажи аптеку на аспид.
    Учитывая 2х дырочный пошан, я верю
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Что такое КЛ?
    99-й гг
    о_О, приплыли...
    Вампирик далеко не всегда может выхилить (в ХХ и в ПВП от этого вампирика в разы меньше толку). Да и райская чи с порезкой 25% урона все-таки лучше, чем без нее. Так что глупо отказываться.
    А если нет вампирика? Как предлагаешь быть?
    Глупо отказываться от аспд вспышки кастету, или чего ты там аспидное, и вместо этого таскать лайт шмотки
    Завести твинка сина - impossible
    Ещё и джинна укакивать на аспд =_=
    iHOY

:ну вызов это для пвп, в пве лениво с ним извращаться. Весь прикол в основном в скорости атаки и наборе чи на нон-стоп вспышку. У темного уже при 2.86 под вспышкой выходит 4 удара в секунду и набор ярости на три чи по откату. А при 3.33 это 5 ударов в секу. А у светлого 4 удара в секунду это уже потолок, и для его сборки нужен фулл-аспд шмот, т.е и нирвано штаны и лайт и книга с паузой Книга недешевая, как и штанишки с паузой, дешевле накрабить айтем на реролл в темного
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Подскажи аптеку на аспид.
    Пилюля красного духа (но ей нужно уметь пользоваться, к счастью, умею )
    Учитывая 2х дырочный пошан, я верю
    Ну так я же не писал, что это будет именно сейчас, это физически нереально. 3,33 реально только с 99го лвла, а в моем случае - с 100го, вот там как раз можно собрать .
    99-й гг
    Ааа, теперь понял, спс. Он вроде бы нормально выглядит .
    Глупо отказываться от аспд вспышки кастету, или чего ты там аспидное, и вместо этого таскать лайт шмотки
    Завести твинка сина - impossible
    Ещё и джинна укакивать на аспд =_=
    Ну твин это такое дело.
    Тю, всего 1 скилл. Ничего страшного.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    :ну вызов это для пвп, в пве лениво с ним извращаться. Весь прикол в основном в скорости атаки и наборе чи на нон-стоп вспышку. У темного уже при 2.86 под вспышкой выходит 4 удара в секунду и набор ярости на три чи по откату. А при 3.33 это 5 ударов в секу. А у светлого 4 удара в секунду это уже потолок, и для его сборки нужен фулл-аспд шмот, т.е и нирвано штаны и лайт и книга с паузой Книга недешевая, как и штанишки с паузой, дешевле накрабить айтем на реролл в темного
    Вот-вот, в пве с вызовом действительно лениво извращатся.
    Ну книга мне пока что не светит (но будем стараться ). 3,33 тоже солидный аспид .
    Кстати, такой вопрос: 5,00 работает БЕЗ ускорялок (даже если я все шмотки на аспид буду иметь, включая нагрудник Могущ. Пов. -0,05 )? Или на селфе только 4,00 потолок?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 23.01.2013 в 21:31.

Кстати, такой вопрос: 5,00 работает БЕЗ ускорялок (даже если я все шмотки на аспид буду иметь, включая нагрудник Могущ. Пов. -0,05 )? Или на селфе только 4,00 потолок?
    Ну если если выкуешь такую броньку, можно 5 на селфе сделать только недешевого
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 1011 из 1127 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права