+ Ответить в теме
Страница 1011 из 1312 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 13116
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    OttOvsMoTo прикрати
    расследование ещё не завершено
    .

Первые шаги wixt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    вот такое хочу, мне такая сборка по душе будет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...98934f52649bfd
    и за4ем оно тебе? даже сейчас эта кукла практи4ески не актуальна. ранг сейчас собрать не проблема. хотя я из-за лени даже репу накопить не могу.

Цитата Сообщение от wixt Посмотреть сообщение
    и за4ем оно тебе? даже сейчас эта кукла практи4ески не актуальна. ранг сейчас собрать не проблема. хотя я из-за лени даже репу накопить не могу.
    да мне фармить репу тоже лень...да и вообще, я запутался, что именно брать (о 9_ом ранге не думаю). Всё таки на нирку тянет: дорого, быстро, не такой большой "выносмозга" со статами вкр (в отличии от р8р), не актуально блин, но мне опять же - по душе

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

лучше не спешить и взять р8, это всегда 4 дыры, 35-40 ПА и возможность выбирать статы
    ну я так буду делать)

Ну хорошо, а вот какой нужен доход в месяц, чтобы хорошо одеться? или нужно донить?
    есть ли тут топ маги, которые донатят? или вы в фарм все ушли? а если нет, то сколько вкладываете в "терминал-пожиратель"? Если секрет, то в личку пишите.

п.с.: я рабочий человек, не школьник111

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Ну хорошо, а вот какой нужен доход в месяц, чтобы хорошо одеться? или нужно донить?
    есть ли тут топ маги, которые донатят? или вы в фарм все ушли? а если нет, то сколько вкладываете в "терминал-пожиратель"? Если секрет, то в личку пишите.

п.с.: я рабочий человек, не школьник111
    Ну хеиз, локтар и дез, думаю, неплохо вложились)
    just Dervin

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Ну хеиз, локтар и дез, думаю, неплохо вложились)
    дез на ютубе есть?)

дез на ютубе есть?)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a2421%2Fvideos
    just Dervin

В этой жизни бесплатный сыр только в мышеловке) Когда речь идет о многопользовательской игре, тот тут подразумевается социальный уклон, а это в свою очередь должно сразу говорить тебе, что в этой (и других играх) за удовольствие надо платить.

Если можешь позволить себе 5-6к в месяц, то ты сможешь даже основать капитал на "побарыжить" Ну а уж играть точно будет проще.

Конечно никто не исключает вариант фарма (только вот чего?), но у меня как и многих просто нет времени на подобное. А уж тем более в этой игре. У меня тут знакомый уже 25ый раз ХХ проходит и ему ничего не падает. Представляете да, потратить часов 15 на ХХ и ровным счетом ни хрена не получить.

А если честно, то есть куча других по настоящему качественных проектов. Это мы тут застряли..
    А вот ты еще можешь сбежать)

P.S А еще я апнул 105 *_*
    Последний раз редактировалось Locktar; 11.10.2013 в 17:15.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    В этой жизни бесплатный сыр только в мышеловке) Когда речь идет о многопользовательской игре, тот тут подразумевается социальный уклон, а это в свою очередь должно сразу говорить тебе, что в этой (и других играх) за удовольствие надо платить.

Если можешь позволить себе 5-6к в месяц, то ты сможешь даже основать капитал на "побарыжить" Ну а уж играть точно будет проще.

Конечно никто не исключает вариант фарма (только вот чего?), но у меня как и многих просто нет времени на подобное. А уж тем более в этой игре. У меня тут знакомый уже 25ый раз ХХ проходит и ему ничего не падает. Представляете да, потратить часов 15 на ХХ и ровным счетом ни хрена не получить.

А если честно, то есть куча других по настоящему качественных проектов. Это мы тут застряли..
    А вот ты еще можешь сбежать)

P.S А еще я апнул 105 *_*
    Знакомый сделал кальк луку, который по орионовским ценам практически аналогичен твоему, на самом новом на тот момент сервере за полгода, задонатив на "побарыжить" всего 5к) Тч все зависит от способностей и желания)
    just Dervin

+ Ответить в теме
Страница 1011 из 1312 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права