Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Прям вижу как честные хантерсы пересматривали видео с ТВ мусоля карандашик и записывая ники в блокнотик
    Еще и по имени отсортировать не поленились.
    Кстати, обратите особое внимание вот на этот участок:

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    12 DakotaCat
    13 Ensie
    14 Enсore
    15 Evil13
    16 Feia2010
    17 Galaran
    Ничего странного не заметили? Тогда я подскажу Почему Ensie перед Encore, хотя по идее должно быть наоборот? Дело в том, что "c" в нике Encore - это русская буква "эс". Для человека они визуально не отличимы, поэтому человек бы разместил сначала Encore, а потом Ensie, а вот софт разницу понимает и сортирует согласно правилам - сначала английские, потом русские. Вот такие человеки-компьютеры у нас играют в клане, где ничего не юзают

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что когда я пришел на эту сторону, то был уверен, что эти ребята что то юзают. Ну хоть что то. Моему разочарованию не было предела.. Мы делали сасай противнику у которого на самом деле ничего не было.. Дай бог 3-4 радара с жука на весь тв состав и все. Не знаю как тебе, а мне вот обидно и даже немного стыдно.
    Ага, они, конечно, стоило тебе вступитьв Erbe, все как один побежали докладываться, кто, где и с кем

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Вверху слева сердечко не горит. Значит Сферы не было.

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    К тому же это оф форум, здесь некому нечего нереально доказать

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Еще и по имени отсортировать не поленились.
    Кстати, обратите особое внимание вот на этот участок:

Ничего странного не заметили? Тогда я подскажу Почему Ensie перед Encore, хотя по идее должно быть наоборот? Дело в том, что "c" в нике Encore - это русская буква "эс". Для человека они визуально не отличимы, поэтому человек бы разместил сначала Encore, а потом Ensie, а вот софт разницу понимает и сортирует согласно правилам - сначала английские, потом русские. Вот такие человеки-компьютеры у нас играют в клане, где ничего не юзают
    Очень смешной вброс) А ты не думал, что это самая обычная сортировка по индексам? На это способна любая современная OC. А ты упоминаешь какой то софт для игры..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А где я говорил, что в ручную писал сидел? Надеюсь догадаетесь кто спонсор статистики. Начинается ник на букву Ф, если спереди приписать Сан-, то на другое название станет похоже)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Очень смешной вброс) А ты не думал, что это самая обычная сортировка по индексам? На это способна любая современная OC. А ты упоминаешь какой то софт для игры..
    Чито?
    По каким еще индексам и при чем тут ОС?

Ага, они, конечно, стоило тебе вступитьв Erbe, все как один побежали докладываться, кто, где и с кем
    Мне есть с чем сравнивать. Я тоже был расстроен когда понял, что было на самом деле, а что мы/вы себе нафантазировали в отмазку стиля "они юзают и мы будем".
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Чито?
    По каким еще индексам и при чем тут ОС?
    Говоря нормальным языком - сортировщик в системе, который позволяет моментально находить определенный файл по его индексу. Вот и данный список полностью отсортирован по индексам (первым буквам всех видов алфавита в данном случае).
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

ахаха, ты предыдущую страницу не читал?

Правильная сортировка ников очень помогает выигрывать ТВ
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 10114 из 12164 ПерваяПервая ... 9614 10014 10064 10104 10112 10113 10114 10115 10116 10124 10164 10214 10614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права