+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1457 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,111 по 10,120 из 14569
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    1) В идеале - защитник+грязь. Без защитника вы не отхилитесь после армы и будете легкой целью для мобов/соперников, а без грязи - не понизите их деф в достаточной степени для уберурона.
    2) Эпицентром любого масскила является положение цели, кроме армы))) Тут твое
    3) Использовать вара в пати XD А вообще - вбегаете тигром до ближайшего моба, защитник-грязь-арма. Они не должны успеть убежать)
    1) А на сколько урон после грязи становится убер, стоит ли из-за этой прибавки заморачиваться переделыванием джина или там совсем копеечная прибавка?
    3) Сомневаюсь, что в 79 я успею сделать арму до того, как мобы разбегутся. К тому же собирается довольно много мобов и делается черепаха, а подбегать в ней к дальним мобам ещё дольше.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Центром всех мили аоешек является кастующий=)
    А 80 морайский скил "Сбитый дракон" или это уже не мили аоешка?)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Я бы ее мили не назвал бы

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    1)3) Сомневаюсь, что в 79 я успею сделать арму до того, как мобы разбегутся. К тому же собирается довольно много мобов и делается черепаха, а подбегать в ней к дальним мобам ещё дольше.
    все мобы - лучники и маги, если их не станить и не рутать, отбегают два раза, за время черепахи в 79ом вполне можно заставить мобов дважды отбежать и спокойно убивать их

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Тоже, хотя мили ее язык не поворачивается назвать
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    все мобы - лучники и маги, если их не станить и не рутать, отбегают два раза, за время черепахи в 79ом вполне можно заставить мобов дважды отбежать и спокойно убивать их
    Таким же образом можно качаться в 3 хроно на лучниках, что около Хулюса? И если да, то эффективнее ли это, чем обычные милишники около входа?
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    2) Эпицентром любого масскила является положение цели, кроме армы))) Тут твое
    и раскалывающейся

мне казалось, что дальность 35 метров и сбивает всех в 18 метров от цели
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Таким же образом можно качаться в 3 хроно на лучниках, что около Хулюса? И если да, то эффективнее ли это, чем обычные милишники около входа?
    они так-то даже для лука моего менее эффективны, чем мобы на входе - просто в очереди стоять не хочется. танком что-то фиг знает как) проще в пати взять аое дд и приводить мобов, а то умучаешься бегать

~ЭльфикА~

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Отбегают то два раза, но догоняют сколько угодно. В магистре частенько экспериментировал с лучниками. Завести их всех в аое, чтобы рядом с мили стояли, задача довольно длительная, гораздо дольше действия черепахи.

когда включение гиперов было не ограниченным по числу раз, было выгодно, сейчас надо пробовать и смотреть как быстро собираешь и убиваешь

Отбегают то два раза, но догоняют сколько угодно. В магистре частенько экспериментировал с лучниками. Завести их всех в аое, чтобы рядом с мили стояли, задача довольно длительная, гораздо дольше действия черепахи.
    я водил твинка в 79ый по дейликам, от входа до мечника собирал всех мобов, останавливаешься в углу рядом с XXL питом, пара секунд как мобы начнут стрелять и кастуешь черепаху, за время каста все лучники и маги уже должны быть в радиусе своей атаки, разворачиваешься и подбегаешь к ним, потом назад, ещё раз их шугаешь и назад, на третий подход уже убиваешь. Бить кто как любит, мне хватает светлого хвоста и армы (защитник+грязь конечно)

я водил твинка в 79ый по дейликам, от входа до мечника собирал всех мобов, останавливаешься в углу рядом с XXL питом, пара секунд как мобы начнут стрелять и кастуешь черепаху, за время каста все лучники и маги уже должны быть в радиусе своей атаки, разворачиваешься и подбегаешь к ним, потом назад, ещё раз их шугаешь и назад, на третий подход уже убиваешь. Бить кто как любит, мне хватает светлого хвоста и армы (защитник+грязь конечно)
    Добра тебе, мил человек *ушел тестить*
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1457 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права