+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1312 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,111 по 10,120 из 13116
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Моя БВ собрана за пол года без доната и крабства при активном фане с полным набором расходников. Есть и вторая БВ на сервере, собранная барыжничеством, насколько я знаю.

Способов заработать в ПВ масса (это еще и экономичесткая стратегия, да), только для этого нужно либо время, либо немного смекалки и логики.

Слышал, что тот же Берька не особый то и донат. Сытый лис... Примеров масса. В общем, было бы желание..

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

та ну, берька вроде тот ещё донат, только яро этого не проявляет:с

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Моя БВ собрана за пол года без доната и крабства при активном фане с полным набором расходников. Есть и вторая БВ на сервере, собранная барыжничеством, насколько я знаю.

Способов заработать в ПВ масса (это еще и экономичесткая стратегия, да), только для этого нужно либо время, либо немного смекалки и логики.

Слышал, что тот же Берька не особый то и донат. Сытый лис... Примеров масса. В общем, было бы желание..
    Берька не донат) Он информирован. И это намного хуже.
    Только представь свои возможности если бы ты знал курс доллара на несколько лет вперед. Ты знаешь каждую будущую акцию, конкурс, сундуки, самый выгодный товар. С такими знаниями на бирже нельзя проиграть. Никто из нормальных барыг пока что не достиг уровня его оборотов) Это наводит на мысли)
    Последний раз редактировалось Locktar; 11.10.2013 в 18:41.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned defenseman житель Идеального Мира

У меня бы уже был бы 12й круг на 9м ранге на его месте только если бы я знал, какие сундучки и когда будут вводить. Спорить не буду, не знаю, как оно есть на самом деле, но вот это
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это наводит на мысли)
    намекает на то, что ты тоже не уверен. Вспомнились люди, которые зачастую яро пытаются меня убедить, что БВ без ****отства и фарма банкомата собрать нереально)
    Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    та ну, берька вроде тот ещё донат, только яро этого не проявляет:с
    Слишком "вроде")) Как бабули на лавке))

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение

Ну я не только про бв) Остальной шмот тоже не далеко уровня краба нЕрваны)
    Сытый вроде как не особо легально сколотил) Чревато)
    just Dervin

В этой жизни бесплатный сыр только в мышеловке) Когда речь идет о многопользовательской игре, тот тут подразумевается социальный уклон, а это в свою очередь должно сразу говорить тебе, что в этой (и других играх) за удовольствие надо платить.

Если можешь позволить себе 5-6к в месяц, то ты сможешь даже основать капитал на "побарыжить" Ну а уж играть точно будет проще.

Конечно никто не исключает вариант фарма (только вот чего?), но у меня как и многих просто нет времени на подобное. А уж тем более в этой игре. У меня тут знакомый уже 25ый раз ХХ проходит и ему ничего не падает. Представляете да, потратить часов 15 на ХХ и ровным счетом ни хрена не получить.

А если честно, то есть куча других по настоящему качественных проектов. Это мы тут застряли..
    А вот ты еще можешь сбежать)

P.S А еще я апнул 105 *_*
    хм, ну 4к в месяц я таки смогу вкладывать, всё равно на пиво и всякую хрень уходит

А если честно, то есть куча других по настоящему качественных проектов. Это мы тут застряли..
    А вот ты еще можешь сбежать)

P.S А еще я апнул 105 *_*
    1) не подскажешь, что за другие проекты ты имеешь ввиду (название, тип и т.д.)
    2) грац со 105

Кстати, на счёт колец. Что же брать как финал: дсс (дикий символ сохранения) или длань? (2 п.а. которое даёт)?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Лок, поздрям со 105, ждем новых видео :3

Кстати, на счёт колец. Что же брать как финал: дсс (дикий символ сохранения) или длань? (2 п.а. которое даёт)?
    Если дефа дофига - бери длань
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Если дефа дофига - бери длань
    ну если будет 7-8к физы, то длань сойдёт? или всё же до 9-10к хотя бы дойти?

+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1312 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права