Закрытая тема
Страница 1012 из 1179 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,111 по 10,120 из 11788

Тема: I[A]F

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    оч грамотно вырезали из диалога 3 фразы молодцы. вам бы идти в журналистику,там такие ценные кадры нужны.
    мне вообще всё равно на счет того,что я не получила короля. я туда за репой хожу,толку мне бабло тратить на бд,Если я его могу потратить на нашивки,поэтому я с самого начала и не намеревалась побеждать))
    Мой флуд в дин.чат-это был просто стёб,терры были легкие,решила пофлудить (пол платины за всё бд ушло всего,спс фриз,сэкономил платинки на тв).

И не нааааадо тут вставлять пост двухнедельной давности,за это время мне уже начали гадить в пм,поэтому я ,конечно же,поменяла своё мнение. (да да своё). мое терпение не бесконечно и я тоже могу показать зубки в ответ на ваше бесконечное хамство. так что палехчи пасаны,прекратите срать в мою сторону -я слова лишнего не скажу. мне это не нужно,я вообще против конфликтов и всегда за мир )

Кстати,иаф,вот мне говорили о том,что штормы плохие и подстраивают меня против вас и заманивают в клан (те кто мне это говорил прекрасно знают о ком я говорю). за это время,что я в клане,мне СТОЛЬКО дер*ма в личку вылилось,что я просто в шоке от вас. Это не Шторм против вас настраивает народ,Вы сами против себя настраиваете.
    Следите за своим поведением,оно далеко не адекватное.

__________________.
    И да...на счет бана....ваш любимый кустос полетит в бан сразу же за первым баненым штормом.
    Да и у вас пол клана друг за друга сидят,так что отправляя запрос в саппорт на кого-либо, вас в первую очередь проверят ) так что не рой могилу другому...блаблабла. ну вы поняли,солнышки :*
    всем добра)))
    Ни*** себе бомбануло у тебя,а кто то вначале о добре,мире и процветание заливал.Ну ну.Типичные выводы Занавесок...Ап
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Гармон, Серт, Потем, Нубодав, Гоп, Наоми и прочее уверена что размен будет равный?

зы и хватит меня пытаться забанить я на такие фигульки не видусь =р
    Гопник в штормах? о_О
    Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    я играю далеко не первый год и знаю как можно доказать что человек является не первым владельцем персонажа знаю даже как забанить за "собака" в мой адрес людей так что по аккуратнее в выражовываниях и да, иди обратно на сириус детка.
    воу воу, палехче паря!

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    оч грамотно вырезали из диалога 3 фразы молодцы. вам бы идти в журналистику,там такие ценные кадры нужны.
    мне вообще всё равно на счет того,что я не получила короля. я туда за репой хожу,толку мне бабло тратить на бд,Если я его могу потратить на нашивки,поэтому я с самого начала и не намеревалась побеждать))
    Мой флуд в дин.чат-это был просто стёб,терры были легкие,решила пофлудить (пол платины за всё бд ушло всего,спс фриз,сэкономил платинки на тв).

И не нааааадо тут вставлять пост двухнедельной давности,за это время мне уже начали гадить в пм,поэтому я ,конечно же,поменяла своё мнение. (да да своё). мое терпение не бесконечно и я тоже могу показать зубки в ответ на ваше бесконечное хамство. так что палехчи пасаны,прекратите срать в мою сторону -я слова лишнего не скажу. мне это не нужно,я вообще против конфликтов и всегда за мир )

Кстати,иаф,вот мне говорили о том,что штормы плохие и подстраивают меня против вас и заманивают в клан (те кто мне это говорил прекрасно знают о ком я говорю). за это время,что я в клане,мне СТОЛЬКО дер*ма в личку вылилось,что я просто в шоке от вас. Это не Шторм против вас настраивает народ,Вы сами против себя настраиваете.
    Следите за своим поведением,оно далеко не адекватное.

__________________.
    И да...на счет бана....ваш любимый кустос полетит в бан сразу же за первым баненым штормом.
    Да и у вас пол клана друг за друга сидят,так что отправляя запрос в саппорт на кого-либо, вас в первую очередь проверят ) так что не рой могилу другому...блаблабла. ну вы поняли,солнышки :*
    всем добра)))
    ну как-то ваши слова противоречит вашим же поступкам или за 2 недели можно забыть о банальном воспитании и уважению к своим соперникам как вы же писали ЭТО ТОЛЬКО ИГРА а что до пмов с обоих сторон грязи достаточно

У наставника alex2000003576 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ахахах))) Девочка,иди обратно на Сириус,тебе тут не рады
    А столько вылилось потому что ты просто двуличное неадекватное существо, которому в принципе, самое место в шторме, впрочем, до первого бана.
    Мадам, тебе вроде как тоже тут не рады, мб тоже на сириус вернешься? А если своего дружка-неадеквата тихона с собой заберешь, я тебе даже спасибо скажу(такое впечатление, что на антарес одни отбросы попадают ). И да, твоя личность настолько гнилая и мерзкая, что даже в ослобанду ты попала только благодаря слиянию кланов. Да что там говорить, твоего мужа не взяли в клан только за то что он твой муж

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну как-то ваши слова противоречит вашим же поступкам или за 2 недели можно забыть о банальном воспитании и уважению к своим соперникам как вы же писали ЭТО ТОЛЬКО ИГРА а что до пмов с обоих сторон грязи достаточно
    какое уважение?по твоему когда фриз твинкуеться это уважение? LOL
    по вам сегодня проехался каток под названием-S_T_O_R_M.Привыкайте так будет каждую неделю)
    Это не просто игра,мы сломаем фризу жизнь-сейчас он платит за кредит приоры,доходом с "иаф".не будет иаф,не будет денег.судебные приставы конфискуют ее и то этого не хватит чтоб погасить остаток кредита

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    какое уважение?по твоему когда фриз твинкуеться это уважение? LOL
    по вам сегодня проехался каток под названием-S_T_O_R_M.Привыкайте так будет каждую неделю)
    Это не просто игра,мы сломаем фризу жизнь-сейчас он платит за кредит приоры,доходом с "иаф".не будет иаф,не будет денег.судебные приставы конфискуют ее и то этого не хватит чтоб погасить остаток кредита
    Рюмку валокордина этому господину...

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от killerloop1912 Посмотреть сообщение
    Рюмку валокордина этому господину...
    Я думаю не поможет. Тут нужно детально углубится. Уверен, что месячный курс Афозабола

и детальное углубление с первой и до последней серии

поможет исправить нервное напряжение.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Кстати, да..норм сериальчик был и без колес =(
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Кстати, да..норм сериальчик был и без колес =(
    Для особо буйных другая методика)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    А кэп говорит, что кредиты для такого вида доходов не дают(

Закрытая тема
Страница 1012 из 1179 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права