+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1369 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,111 по 10,120 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Darfeya Посмотреть сообщение
    Помогите плиз....
    Понимаю что сама лоханулась и в принцепи сама виновата(((
    Но хотелось бы восстановить справедливость:
    Я купила себе крылья, тут какой то незнакомец под названием (Обр) в клане GOOD ( на сервере пегас) 60 лвл и предлагает сделать мне шмот голд, я сначала не соглашалась, но ЛОХАНУЛАСЬ((((( он зачем то попросил у мя крылья (я амфибия а он зооморф), дала ему и крылья и шмот обычный((( после денег попросил. когда сказал что не хватает я сказала чтобы отдал, а он токо через дуель ...подрались он выиграл(я 30 лвл))....КРЫЛЬЯ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ.....сказал покупай и меня не волнует как.....оскорбил и прочее!
    Хотелось бы чтоб он получи по заслугам, хотя бы чтоб другие игроки не пострадали....ну и желательно чтобы крылья мне вернули((((
    Пожалуйста помогите...)
    За свои действия в игре вы отвечаете сами.
    Колючая сущность лажности

Любопытный hornos житель Идеального Мира

Привет.У меня проблема .Отправил 19кк внутри аккаунту от одного перса к другому по почте.Прошло полтора часа .Деньги не пришли .Что делать?

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от hornos Посмотреть сообщение
    Привет.У меня проблема .Отправил 19кк внутри аккаунту от одного перса к другому по почте.Прошло полтора часа .Деньги не пришли .Что делать?
    Если уверены в правильности ввода ника отправителя, обратитесь в тех. поддержку

У наставника yaALIK житель Идеального Мира

По умолчанию прошу разблокировать персонажа

Здравствуйте я хочу попросить вас разблокировать моего персонажа дело в том что мой сосед рассказал мне какуюто фишку я незнаю как называеться сказал что это разрешенно копировать вещи я скопировал кирку ну она стоила 0юани я попробовал выкинуть ну место нее всегда выподала какаято вещь котороя была одета я спросил у девушки в городе мечей знает ли она о такой фишке она написала чтото кудато чесно незнаю и через час меня заблокировали я прошу извинение за то что нарушил првила и обещаю ни когда их больше не нарушать.вы разблокируете мне персонажа???.если да то сервер таразед ник al32 оборотень логин VALERA19953223 за рание большое спасибо и еще раз извините

Опытный grig2012 житель Идеального Мира Аватар для grig2012

чювак ты нубяра ты зачем свои данные на форум выкладываеш хочищ разблокировки так пиши в саппорт

У наставника yaALIK житель Идеального Мира

писал в саппорт не отвечают я просто логин без пароля

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от yaALIK Посмотреть сообщение
    писал в саппорт не отвечают я просто логин без пароля
    Ни логин, ни пароль, ни регистрационную почту нельзя раскрывать в таких обществах, как форум
    По поводу блокировки продолжайте писать в тех. поддержку, здесь вам не помогут

ВВЕДИТЕ Пожалуйста стиль shinobi

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от noBarr Посмотреть сообщение
    ВВЕДИТЕ Пожалуйста стиль shinobi
    Белый и Черный остальные ненадо.
    я сурьезно

У наставника blackskreen житель Идеального Мира

По умолчанию Странная блокировка

Помогите решить проблему!Мой старый аккаунт заблокировали,примерно на 10 лет,странно,но я ничего не нарушал,тем более п.3 игры.
    мой ник =Sergio=
    сервер ТАРАЗЕД
    Очень прошу разблокировать.

+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1369 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права