+ Ответить в теме
Страница 1013 из 1211 ПерваяПервая ... 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,130 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника qscgy18 на дне Реки Малиновок

Ребята давайте жить дружно) Игра должна быть в кайф)

измайлик выглядит немного сумасшедшим, накидываясь даже на своих) чую пойдет дорожкой морды скоро
    Последний раз редактировалось pwrfl917; 31.01.2017 в 20:19.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Часовая пвпшка , интересненько вышло , аспд всё-таки в разы интереснее скиловика , хоть какой-то хардкорчик
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Ты всерьез считаешь, что Роксон причина или одна из причин варв СА с з а д ротами?).
    А Че нет чтоли?

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Ну тип освежу память чтоль)
    Это больная тема Роксон) не надо дичь тут втирать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8ef73-clip-166kb.jpg
Просмотров: 316
Размер:	166.0 Кб
ID:	207111Нажмите на изображение для увеличения
Название: aaadc-clip-244kb.jpg
Просмотров: 288
Размер:	244.2 Кб
ID:	207112
    Последний раз редактировалось JONNY154; 01.02.2017 в 00:07.

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

у вас хоть минута без ПВ бывает?

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    А Че нет чтоли?
    Если ты не в теме, то не комментируй того, о чем не знаешь. Этот приказ распространялся на членов клана стронг. Я же был в стронгах не на правах члена клана, а как вольнонаемный и мое положение вклане определялось отдельным, специально по этому поводу изданным приказом. К сожалению не могу дать ссылку, поскольку не имею доступа к вашему архиву. Но хоть все это правда и это может подтвердить ваше руководство, все равно это словоблудие и формальностию. Причина была не во мне, я был только поводом. К моменту инцидента с моими твинами конфликт уже был в разгаре и не было б меня, нашелся бы другой повод для вара. Если хочется ударить собаку, палка всегда найдется. З а д р о т ы СОЗНАТЕЛЬНО искали повода выйти из альянса, поскольку как я предпологаю, и как показало их дальнейшее неуступчивое поведение, уже тогда тяготились своим положением в СА и искали путь лива в ТА.

К моменту инцидента с моими твинами конфликт уже был в разгаре
    Хотелось бы узнать больше фактов, о которых Вам, по видимому, известно намного больше, чем всему клану ЗаDrot.

Ты знаешь, что ничего не изменится, но почему-то все равно продолжаешь ждать.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sailors Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать больше фактов, о которых Вам, по видимому, известно намного больше, чем всему клану ЗаDrot.
    Что в этом утверждении непонятного? Я был невероятно далек от всех ваших с гвардами непоняток и абсолютно убежден, что это просто мелкое недоразумение, которое дипломаты уладят за несколько часов. Хотя вар уже между вашими кланами был в разгаре. На тот момент я был равноудален от обеих ваших кланов и то, что мои твины были в гвардах, было чистой случайностью. С тем же успехом они могли быть и в любоом другом клане СА, включая з а д р о тов. Но конфликт на этот момент уже был на стадии вара между двумя союзными кланами. Вам это было неизвестно? Тогда Вам наверное неизвестно и то, сколько усилий было приложено дипломатами всех союзных кланов, чтобы устранить возникшие противоречия. На нескольких таких встречах был и я и не могу не вспмнить то ощущение, которое испытывал после этих контактов. А чувствовал я, что гварды сожалеют о разногласиях между вами и готовы идти на компромиссы для улаживания конфликта И даже делали односторонние шаги вам навстречу. Однако не в коня корм, как оказалось. Теперь то мне понятно, почему вы шарахались от протягиваемой вам руки. Это мы хотели взаимопонимания, что, видимо вам, на тот момент уже было просто ненужно. Да и потом, если помните, я уже по личной инициативе беседовал с вашими офицерами,и с Вами в том числе, чтоб найти путь сближения вашего клана с позицией СА. Но опять не встретил понимания и желания сближения. Так не ведут себя в ситуациях, когда неуверенны, сожалеют, растерянны. Вы уже четко знали чего хотите и поэтому примирение с СА не входило в ваши планы.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Если ты не в теме, то не комментируй того, о чем не знаешь. Этот приказ распространялся на членов клана стронг. Я же был в стронгах не на правах члена клана, а как вольнонаемный и мое положение вклане определялось отдельным, специально по этому поводу изданным приказом.
    Звучит так, "У меня крутой перс, я сам себе придумываю тупые правила, страдая херней"? а офицеры шли тебе навстречу из за того, что надеялись, что хоть как от боевой еденицы от тебя будет толк. И ты еще удивляешься, что тебя хейтят "свои же"?
    Нет случайно желания мне гараж откопать? А то снегом засыпало( Раз уж ты вольнонаемный такой... Я как раз знаю подходящую форму оплаты, кину тебе хирку на почту, а то появление твоего шама на пвп без хирки несколько дней назад и сруливание с пвп при появлении еще пары хорошо одетых таргетов только позорит "СА" и еще больше показывает твою бесполезность.

+ Ответить в теме
Страница 1013 из 1211 ПерваяПервая ... 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права