Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1013 из 3156 ПерваяПервая ... 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,130 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    согласен) пройти уф можно почти любым составом. но когда перед пристом стоит карусель - мне как-то спокойнее)))
    хех) так-то да, но если с тобой в пати идут шамы/маги, то как правило они не завтыкают, как некоторые самоуверенные личности и прист останется жив и здоров)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от srel0k Посмотреть сообщение
    мне нравится ходить в уф в 2 вара драки +грань творят чудеса. особенно когда у меня проскакивает берс на грань
    Мне тоже понравилось, особенно ОЧЕНЬ заметно быстро раскладывались мобы в три вара, не смотря на то, что все они с угыупырями+1.
    только как такой феномен обьяснить?)))
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось, особенно ОЧЕНЬ заметно быстро раскладывались мобы в три вара, не смотря на то, что все они с угыупырями+1.
    только как такой феномен обьяснить?)))
    Берс прокнул

У наставника lightswa житель Идеального Мира

всем приветик)) я нубочка (мягко выражаясь) читаю эту темку очень давно, хочу все прочитать но эт очень много)). Что то в последнее время нубских историй не видела (прочитала только последние стр 6 что бы знать что пишут) так вот хотела рассказать свою историю про торговок и торговцев. Сразу скажу много Букаффффф!!!
    Так вот ПВ первая моя MMOPRG по этому очень тяжело было все освоить)) Так вот докачавшись до 5 лвл, после долго раздумья решила качать аптекаря(думала можно только 1), ну и в квесте говорится что нужно 5 шалфея. Ну конечно я их нашла (не сразу) но выкопать не смогла, кирка то нужна ведь. Прочитала квест поняла что нужно, даже смогла к кому то прикопаться что бы показали где взять . Вообщем бегала за тем кто согласился проводить к торговцу минут 5-10 пока он не улетел. Решила пройти позже. Вернулась в дол илюзий конечно на своих двоих (про тп знала, но где находится - нет, а вот спрашивать не решилась). А вот про скилы сразу поняла и каждый лвл бегала смотреть, так вот пошла к наставнику, и вижу торговку обрадовалась подбежала, а кирки нету(печалька). Разозлилась удалила квест. Через некоторое время все таки встретился торговец, взяла квест, выполнила. И четко запомнила разницу между торговцем и торговкой.
    А вот примерно через какое то время уже другим персом решила что мне нужно поднять уровень портного(точно как правельнее сказать не знаю) приземлилась в деревне , не помню как называется, но туда обычно приходят други и танки достигнув лвл 11 вроде. так вот мне не хватило Красных нефритиков начала искать торговца)) и Что вы думаете?? Конечно же я его не нашла, там ведь торговка. Расстроилась и полетела в ГО. Через какое то время там же, с теми же проблемами))) только решила глянуть что у торговки)) Ну и конечно я обнаружила что это товары как и у торговца)) Запуталась окончательно. Хорошо что есть добрые соклановцы которые рассказали что да как
    Вот такая история была)) Не знаю повторяюсь или нет , так как не дочитала до конца. (если есть ошибки тапками не кидайтесь, я ведь волнуюсь, первый раз пишу))))

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Всегда кричу карусель сик/маг в уф))) Но магов оооочень мало. За все время с нами в уф бегало мага 3-4. И всегда все было супер)))) Не знаю, почему все так зациклились на стражах. Именно без карусели не очень комфортно, а кто ее ставит - без разницы.
    Пристей ходила в уф как его ввели. и Грубо говоря,терпеть не могла магов в пати. Дохли сразу, что бы не делали,и уф фейлился,за магом падала пачка. Мистиком ходила-отхиливала магов. Черепашка-лепестки,поиск в уф был много быстрее. Качнула мага xD И поняла одну прекрасную вещь-под названием ссылка. Бегать-на оптеке,не такие страшные траты. Зато уф удачен,и все довольны. А магов ненавидят как раз за то,что дохнут как карточные домики. А кучку в уф не всегда за стан и разложишь
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Smile

Так же путал эту торговку с торговцем, но сейчас то точно знаю разницу.
    Уже время такое, часто дырявлю шмотки, точку переношу ,а раньше это было за пределами реальности...

Знал для себя одно, что нужен именно торговец, потому как только он определяет предметы, а у торговки ваще ничего нельзя

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    Интересно,только на лире в гуе стоят не на оке, а в проходе? А ещё на лире народ подзажрался - они лучше будут кричать второго,а то и третьего, миста в мастер час, полтора, чем возьмут любого другого дд.
    По теме: нередко на первой заставе забываю одеть пуху после набивания чи(в основном на огненной волне) а потом ещё удивляюсь,почему так много мобов остается =(
    Походила как то мистей в мастер. Брали аж с 71 лвл.на 75 желание ходить в мастер резко отпало. АФК абсолютно ВСЕ,кроме мистика.Прист стоит,сфера упала,курит где то. Танк не водит,вар не станит.страж флудит,бегает по кругу,но только не работает. На питах аналогично. Драк нет,хила нет,дамага нет. Афк дамажить в карусели-это дамаг. Упала-неважно. В ПАТИ ЖЕ МИИИИИСТИК . Зачем нам работать.если мист зОтащит? Для этого и берут 2-3 мистов.Афкать. Ибо 1 мист тупо тащит все волны дамагом если патька тоже ,хоть немного,не ковыряется в носу.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Больше года не знал, что торговец предметы определяет, все к старейшине бегал.

Lightswa, удачи в игре вам, все мы когда-то начинали.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Больше года не знал, что торговец предметы определяет, все к старейшине бегал.

Lightswa, удачи в игре вам, все мы когда-то начинали.
    о_О 5й год в игре, а про Старейшину не знала, всегда олько к торговцу
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный yaoifangirl житель Идеального Мира Аватар для yaoifangirl

Cool

Вчера сводила своего парня и себя заодно в 19 (и я, и он полосатые тушки). Если честно, я была в ужасном возмущении от провожатых. Мало того, что пока искали этих самых провожатых весь чат в ГО забили, никто вести не хотел, а когда нашлись, так аж самой свалить из этой пати захотелось.
    Как только в патьку добавились друид 30+ и мистка 80+ начали сходу строить из себя трумамок. Ладно, сначала я значения этому не придала, сказала, что по игре не нубы, я имею основу, а за своего парня отвечаю сама (с ним я болтала по скайпу, так что если и делал что-то не так, сразу цикала, он убегал за меня). И тут, один-единственный раз я пробежала чуть вперёд мистки (причём, я вижу куда бегу и риска зацепить моба не было), в чат тут же начали верещать: Куда бежишь?! Не лезь вперёд!! и т.д. и т.п. Я снова напомнила, что в игре не первый день и играть как бы умею, на что получила "Знаю я вас таких!" Ну тут моя жажда справедливости не смогла смолчать И защитила-таки свою честь знающего игрока, босса забили уже на позитиве
    Так вот, господа провожатые! Не гребите всех под одну гребёнку, при этом ничего не зная о клиенте, иначе можете напороться на менее адекватных людей и настроение будет ваше испорчено.

P.S. Мой милый полосатый котик-таки нечаянно один раз зацепил одного паука, я пришла ему на помощь, т.к. я поживучей буду, да и аптека уже имелась. Он с дуру взял и укусил паука, да и заагрил его, а я на двух пинаю и в скайп визжу, чтоб на две встал, а лучше вообще свалил (хп его стремительно неслось к нулю). Когда от хп моего милого осталось процентов 10, до меня только дошло, что можно было встать на четыре лапы, заагрить, а потом снова на две и добить этого паука. И я всё-таки уронила своего кота, вывод: я всё же нуб
    Реико- Друид - Пегас - 81 лвл | OFF |

+ Ответить в теме
Страница 1013 из 3156 ПерваяПервая ... 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права