У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Видео с тв.) На этот раз даже с курсором
    1080 попозже будет, судя по всему.
    Такой сильный чар и так мало толку)

Был бы ты у нас в клане, тебе бы тот же Дисидент и не только он, по пунктам расписал в чём твои ошибки и где они.
    Хотя наверно, это всё онлайн

И кстати более опытные пользователи, постоянно открывают и закрывают Тэшку, что бы она обновлялась))

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

флайхака не хватает

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение

Был бы ты у нас в клане, тебе бы тот же Дисидент и не только он, по пунктам расписал в чём твои ошибки и где они.

И кстати более опытные пользователи, постоянно открывают и закрывают Тэшку, что бы она обновлялась))
    Дисидент

Если бы ты сказал, что Таро, Эмпти, Локо, Зик, Неон, Максимумс и т.п. что-нибудь посоветовали, то да смысл есть - они скиллованные игроки, которые выжимают с чара все, что на пвп, что на тв, но Дисидент, ты или Гал

Более опытные РУКАМИ пользователи знают, на сколько сложно успевать РУКАМИ выделять таргет, говорить в венике, жать скиллы, двигаться, а еще смотреть по сторонам для иммуна чисток/аоешек/станов/оценивания ситуации
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

да да иди от сюда

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Жесть какая-то. Слишком показательно Тшку долго держал, она тебе пол экрана убирала. А толку от этого мизер, тут фишка в постоянном открытии Тшки если хочешь кого найти, а так просто тупо висит. Ну и очевидно что про прицел тоже рассказали. В общем это. Уберай Тшку и вертай назад прицел в перья, тогда вы победили, не было смыла что-то менять. =(
    Ну я согласен полностью.) Но держу её просто из-за того, что не хватает времени до эскейпа/крестика дотянуться. То, что она пол экрана закрывает - мне в тот момент не мешало, т.к. работаю в ассист, и слежу только за панелькой бафов.
    Ещё кстати, про прицел в перья - я его заряжая когда лиса кричит "чищу". Ну а там - может что-то помешало, может ещё что-то, так что раз на раз. Один чёрт, это лучше, чем ничего.)
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Лехром реально спалился этим видео на тему "смотрите как я ничего не юзаю"
    Проще надо быть
    Ты побил все свои рекорды) В таком маленьком посте дважды снаркоманить.)

Ассист у вас на этом тв работал хорошо, потому и толку мало.) Видать не просто так он так хорошо работал...)

Упаси меня боже, что бы топ педаль ориона, которая в релог на иммунке уходит после чистки сваппушкой меня играть учила)

Когда она мне нужна - я так и делаю.) Ты лучше своих иди поучи как тешка работает, мы в отличии от ваших только ей пользуемся.)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 30.07.2014 в 02:13.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Ассист у вас на этом тв работал хорошо, потому и толку мало.) Видать не просто так он так хорошо работал...)
    Опять начали придумывать истории, что у нас есть какой-то "принудительный ассист"?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Так написал, как будт в онлайне совсем дела нет. 64-75 (ну я думаю у тебя есть точнее цифра твоего онлайна) изначально равное тв и мы ведем по строением, но постепенно вы нас поджимаете и дожимаете. Понятно что косяков навалом, но онлайн тоже дело свое делает.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Опять начали придумывать истории, что у нас есть какой-то "принудительный ассист"?
    Вряд ли.) Принудительный ассист имеет смысл только по катаводу и то довольно редко. По ватному ленивому днищу вроде меня достаточно просто радара с правильно выставленным приоритетом.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Вряд ли.) Принудительный ассист имеет смысл только по катаводу и то довольно редко. По ватному ленивому днищу вроде меня достаточно просто радара с правильно выставленным приоритетом.)
    Радар-то каким образом влияет на ассист?

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Радар-то каким образом влияет на ассист?
    Ну, ваш радар - куда как более опциональная тешка. Остаётся только настроить, чтобы некоторые таргеты(которые попадают, например, именно в радиус атаки, или радиус атаки +5метров) были всегда вверху списка, например.
    Это очень забавно, у вас там некоторые на бровках работаю без ассиста в принципе. Но как попадаешь в радиус поражения двух-трёх луков - сразу фокус. Не раньше, не позже.) Или очень слаженная работа, или шайтан какой-то.)
    Хотя я же писал уже - гении растут, скорее всего, всего за 2 дня так овладеть искусством ассиста... тут некоторые за 5 лет не выучили как тешка работает, а тут за 2 дня ассистом.)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 30.07.2014 в 03:13.

+ Ответить в теме
Страница 10130 из 12164 ПерваяПервая ... 9630 10030 10080 10120 10128 10129 10130 10131 10132 10140 10180 10230 10630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права