Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Лучшая оценка Лехрома - это батхерт в венике ваших пристов)
    Но Денчик прав во многом!

А Дися порадовал с утра)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Никакого принудительного ассиста не существует. Это фантазия. И даже технически не исполнимая. Все гораздо проще) Ассист удобный, работает 1ой кнопкой, но аналогичное можно сделать обычным макросом) Выбор таргетов по определенному фильтру: луки, вары, танки, присты, катоводы и т п. (левый софт) Тем самым шанс, что обычный игрок в пати "случайно" возьмет в "таб" таргет пла - весьма высока.
    Также есть асист на 2ого пла, что опять же можно сделать обычным макросом) Настоящие макросы делают лишь единицы, а тут все готовенькое и изи юз. Вот и весь секрет.
    У меня присутствуют и не такие макросы.. Есть еще сложнее
    Ну, по моему принудительный ассист на самом деле довольно глупая вещь, даже если бы и могла бы исполниться. Но в правом верхнем углу список из 4-х ников, которые тащат каты - вполне себе достаточно.) Тут можно уже всем дефом ассист брать по одному таргету не напрягаясь по команде одного человека. Не принудительный, но такой, глобальный.)
    Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    LeChrom
    Ты юзаешь химию на дамаг перед схлопыванием - рак
    Всё тв нету шаманобафа - рак
    Не разу за тв не залился, вместо этого ты просто стоял и ждал пока пройдут 30 сек - рак
    Всё тв гоняешь на сэлфе - рак
    Думаю этого хватит.
    Был бы в нашем клане или хотя бы альянсе, я бы выдал этот список раза в 3 больше)
    Ну, то, что ты написал - со всем согласен, но:
    Для моей роли нанести на 3к дамага больше куда как важнее, чем умереть не от 8+8+8 а от 7+7+7.
    Шамобафа и заливки у меня нету на каждом видео - ** почему ты только сейчас об этом вспомнил.) Хотя я полностью с этим согласен, но увы, докачивать шамана у меня сейчас времени совсем нет.( Так что считай это за небольшую фору вам
    Фулбаф в нашей пати - непозволительная роскошь, которая получается или таблетками(см пункт 1.) или никак.)

Довольно слабо, чесн слово. Если остальной список состоит из таких же пунктов - оставь кому-нибудь другому
    Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    За видос спасибо огромное, но луком ты очень слабо играешь
    Так да Этого бы лука в руки Эира или Блендера, они бы устроили настоящий рвач.) А я уже слишком стар и ленив для того, чтобы напрягаться, в попытках выжать лишние 10 секунд жизни.)
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сознаюсь, я полный нуп и по этому мне не стыдно задать вопрос - а что это у тебя над панелькой скиллов за полосочка? Что она считает от 0 до 150 и как ее вывести на экран? Это что то очень нужное? Если да - то я тоже хочу.
    Ответили уже, ну так да, свернутый джин) Скиллы с него юзать всё равно невозможно, куда-то в никуда тыкаешь. Поэтому все скиллы на панельке, а джин свернут до расходной полоски, чтобы можно было её отслеживать.)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 30.07.2014 в 10:37.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный DEATH-MASTER житель Идеального Мира

зачетный стЁб

LeChrom
    Ты юзаешь химию на дамаг перед схлопыванием - рак
    Всё тв нету шаманобафа - рак
    Не разу за тв не залился, вместо этого ты просто стоял и ждал пока пройдут 30 сек - рак
    Всё тв гоняешь на сэлфе - рак
    Нет розовых банок
    Нет 12 сек иммунок
    Не вырезал деревья

На самом деле не смотрел видос полностью, из критичного че заметил - очень много автоатаки.
    А нормально посмотрю попозже, Лехром, спасибо.

Научите меня тоже играть, пожалуйста =(
    Это 5-е герои -_-
    Я о другом: забыл уже, как выглядит красная морда голодного маунта

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Никакого принудительного ассиста не существует. Это фантазия. И даже технически не исполнимая. Все гораздо проще) Ассист удобный, работает 1ой кнопкой, но аналогичное можно сделать обычным макросом) Выбор таргетов по определенному фильтру: луки, вары, танки, присты, катоводы и т п. (левый софт) Тем самым шанс, что обычный игрок в пати "случайно" возьмет в "таб" таргет пла - весьма высока.
    Также есть асист на 2ого пла, что опять же можно сделать обычным макросом) Настоящие макросы делают лишь единицы, а тут все готовенькое и изи юз. Вот и весь секрет.
    У меня присутствуют и не такие макросы.. Есть еще сложнее
    шо? не обманывай людей, принудительный еще года 2 назад был реализован, но эффективность его стремится к нулю, разве что для деревьев сойдет.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    шо? не обманывай людей, принудительный еще года 2 назад был реализован, но эффективность его стремится к нулю, разве что для деревьев сойдет.
    Нету такого.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Нету такого.
    ну если ты не видел, это еще не означает что нету, нэ?

После просмотра видео от Хрома меня невольно пробило на ха ха
    Сразу вспомнились наезды на меня с год-полтора назад что с воздуха луком на ТВ стреляют только последние криворукие нубы и нормальные пряморукие игроки автоатаку используют крайне редко Приятно когда люди убеждаются что это не совсем так и в воздухе лук живет намного дольше чем на земле. Главное - чтоб хватало дамага.

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Нету такого.
    Есть такой

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

+ Ответить в теме
Страница 10132 из 12164 ПерваяПервая ... 9632 10032 10082 10122 10130 10131 10132 10133 10134 10142 10182 10232 10632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права