2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Привед. Вы что, поссорились?
    да, думаю написать заявку в какие-нибудь кроуны..

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    тише тише моя богиня. я там бываю раз в год и то к аигу с флипом)

Извините, вы не имеете доступа к этому!
    ну ты понял кто ты ? и уже не врун явно
    ты че не в окопе то еще?

Вирусу лайк ток за курсор. красава. фз почему все орут о софте а у самих все закрыто на фрапсах Оо
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 30.07.2014 в 14:21.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Лучшая оценка пати воздуха - это батхер вражеских пристов. Не приуменьшай роль остальных, ибо не один Лехрон убивает всех пристов.

Есть,и как-то давно, я тебе о нём рассказывала.
    Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    наркоман наверно..
    Мы говорим совершенно о разных вещах. Ассист по принуждению (лол эта фраза) не выполним, потому что для этого требуется, чтобы пл был СЕРВЕРОМ миракла или еще чего. ПЛ технически не способен быть СЕРВЕРОМ миракла. Такой функции нет. Есть автоассист, который спокойно зафиксирован на пла. ЭТО НЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ АССИСТ. Это абсолютно разные вещи. Такого нету. И то о чем говорите вы - не выполнимо. Вот радары клановые работают в режиме сервера. Радар перестает функционировать если на стороне сервера что то происходит. Вот также должен работать принудительный ассист. Причем каждый ПЛ должен быть сервером.
    Последний раз редактировалось Locktar; 30.07.2014 в 14:21.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мы говорим совершенно о разных вещах. Ассист по принуждению (лол эта фраза) не выполним, потому что для этого требуется, чтобы пл был СЕРВЕРОМ миракла или еще чего. ПЛ технически не способен быть СЕРВЕРОМ миракла. Такой функции нет. Есть автоассист, который спокойно зафиксирован на пла. ЭТО НЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ АССИСТ. Это абсолютно разные вещи. Такого нету. И то о чем говорите вы - не выполнимо. Вот радары клановые работают в режиме сервера. Радар перестает функционировать если на стороне сервера что то происходит. Вот также должен работать принудительный ассист. Причем каждый ПЛ должен быть сервером.
    Пл нажимает 1 кнопку. В группчат пишется фраза "ассист по ..." У других членов пати сканится эта фраза в чате и они автоматом берут ассист
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

какая разница как его обозвать если результат один и тот же? )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Правильно, хоть не крабы
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Пл нажимает 1 кнопку. В группчат пишется фраза "ассист по ..." У других членов пати сканится эта фраза в чате и они автоматом берут ассист
    Каким образом это можно реализовать при односторонней связи с сервером? Клиенты миракла никак не связаны между собой. У них односторонняя связь с сервером. Но между собой у них связи быть не может. Откуда такая версия ваще взялась?
    Upd:Ммм, кажется начинаю догонять как они могли это реализовать..) Неужели через игру? Поставили в клиенте функцию: переключать ассист на пла, если в чате видно определенную команду.. То есть клиенты на самом деле никак между собой не связанны.. Грубо говоря это что то вроде иллюзии серверной работы. Все клиенты палят чат, видят определенную команду в этом чате и реагируют на нее у каждого индивидуально согласно настройкам файла ini и остальным конфигам?
    Блин, страшно то как стало
    Последний раз редактировалось Locktar; 30.07.2014 в 15:00.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Каким образом это можно реализовать при односторонней связи с сервером? Клиенты миракла никак не связаны между собой.
    через группчат в игре, написано же. Все что нужно - распарсить строчку и выбрать таргет.

Иди лучше в Редстар. Там ребята очень неплохо ПвПшаться. Несколько раз видел как они в МЛ раскладывали пати Эрбов, Хантерсов и АДов.
    И самон главное - коты и присты у них в пати всегда бафают. Как почистят тебя - сразу бафают!!!

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    У нас ещё хуже играют. Сплошное рачьё, за исключением 7-9 луков на весь серв
    Ну у нас весь сервак раками забит, это не отмазка по 10 крабо кланов на 1 пвп
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Так да Этого бы лука в руки Эира или Блендера, они бы устроили настоящий рвач.) А я уже слишком стар и ленив для того, чтобы напрягаться, в попытках выжать лишние 10 секунд жизни.)
    Да пофиг, ты главное видосики снимай
    Честное пионерское, пока йа не в вар ги, больше не буду критиковать хДДД
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    После просмотра видео от Хрома меня невольно пробило на ха ха
    Сразу вспомнились наезды на меня с год-полтора назад что с воздуха луком на ТВ стреляют только последние криворукие нубы и нормальные пряморукие игроки автоатаку используют крайне редко Приятно когда люди убеждаются что это не совсем так и в воздухе лук живет намного дольше чем на земле. Главное - чтоб хватало дамага.
    А йа помню когда мы думали что ты от дамага поломал кату, а танк остался жив
    С Хордятинкой еще вроде бы ТВ было)))
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    И Риго, между игроком воздуха стреляющего иногда по наземным и летанием всей бровкой, пытаясь задамажить противника разница, мне кажется, очевидна)
    Думаю между Риго и Хромом тоже разница очевидна, так что не прокатило
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 10134 из 12164 ПерваяПервая ... 9634 10034 10084 10124 10132 10133 10134 10135 10136 10144 10184 10234 10634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права