+ Ответить в теме
Страница 1014 из 12164 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 121631
    У наставника Antifer1991 житель Идеального Мира

Я находился в RavenZ Совсем не долго, Тенариона я почти не знаю, что возможно ожидать от совета тоже не знаю. Кто прав кто виноват без понятия. Но я сомневаюсь что Тенарион так помешал совету, что бы просто так его подставлять.
    П.с.. на счет доказательств и скринов, почему вы думаете что их сюда выложат? Если их кому то и предъявят то, скорее всего Тенариону, или в крайнем случае на форуме хаос в закрытом разделе. Да и вобще сомнения такие что члены совета этого всего и не видели, вы хоть раз видели Гамету Арийца или прочих на этом форуме?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    а мне ваше обращение к нему местами показалось резковатым
    ну я сам довольно вспыльчивый )) поэтому и обращение резковатое ))

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от Antifer1991 Посмотреть сообщение
    П.с.. на счет доказательств и скринов, почему вы думаете что их сюда выложат? Если их кому то и предъявят то, скорее всего Тенариону, или в крайнем случае на форуме хаос в закрытом разделе. Да и вобще сомнения такие что члены совета этого всего и не видели, вы хоть раз видели Гамету Арийца или прочих на этом форуме?
    Хи-хи)
    Скринов не видел НИКТО кроме совета RavenZ и в Faith Кисень и Каринэ. Больше никто. Даже Тенарион.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antifer1991 Посмотреть сообщение
    Но я сомневаюсь что Тенарион так помешал совету, что бы просто так его подставлять.
    Мм... я, может. чуть-чуть с вами знакома? Если так, то мне не верится, что вы настолько наивны.
    Няшка-прист.

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.
    Диявол, а вот меня не улыбает.

Когда то давно было принято решение - для сохранения состава и желания играть у людей - провести объединение Фэйт и Равенз.
    На базе Равенз (мы не стали подленько ждать когда закончится череда проигрышей, чтобы выгоднее было проводить объединение на базе Фэйт).

Все активные игроки перешли в Равенз, 4\5 управленцев, все топы.

В Фэйт остались игроки более младшего уровня, туда были переведены игроки из Равенз, но разумеется у них то цель была прокачаться до планки и вернуться обратно в Равенз, что большинство и сделало.

После объединения проблем в Равенз хватало, и не было реально времени и возможности заниматься Фэйт, особенно если не присутствуешь там постоянно а только с твинков.
    Фэйт тогда представлял собой сбор лоу-лвл игроков и твинков, потому что "душа Фэйт" в виде состава игроков была уже в Равенз.

Не надо говорить что Джолли смысля и ничего не сделал для Фэйт потом. Он состоял в Равенз и больше чем кто либо из Равенз занимался делами Фэйт. Работал на 2 клана.
    Из Фэйт же делами занимались Кисень и Пантерка.
    Они клан и вернули до приемлемого уровня.
    Но тех игроков, что там остались от былого Фэйта можно было сосчитать по пальцам.
    Все остальные люди были - но-вы-ми.

И что уж греха таить, Равензы забили на Фэйт через некоторое время, как Фэйты перешли в Равенз. Трепыхались немного только бывшие Фэйты, идейные, и те, кто остался в Фэйт принципиально.

Потом прошло объединение с Тринити, и получился сплав - новый по структуре клан.
    Название Фэйт поднялось еще на ступеньку.
    Тогда управлением стали заниматься Кисень и Карине (простите что не упоминаю поименно весь ком-ПЛ состав, вы тоже).

Клан управлялся ав-то-ном-но и управлялся хорошо. Никакого "командирства" из Равенз не требовалось и вообще было бы возмутительным.

Нынешний Фэйт это заслуги:
    - Тех кто занимался Фэйт после перехода большей частью игроков в Равенз
    - Тех, кто пришел в Фэйт в тот период (в т.ч. и благодаря старанием предыдущих)
    - Бывших игроков Тринити, объединившихся с Фэйт
    - Игроков, что пришли в клан после объединения с Тринити (в т.ч. благодаря заслугам всех предыдущих)

Первоначальных Фэйтов там почти нет, заслуг от Равенз в построении клана тоже крайне мало. То, что сделали игроки - их самостоятельная заслуга.
    Кланом выбран пусть очень тесного сотрудничества с Равенз, до такой степени тесного что часто Фэйт называют академкой, хотя это нифига не академка.

Дайте людям играть спокойно уже.
    Они в состоянии сами определить, что им делать.
    Раз играют так, значит так нравится.
    Это. Их. Личное. Дело.

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Я же объяснила все выше
    Когда TrinitY влился в Faith, старый Faith, который строил Джолли перестал существовать.
    А вам не кажется, что "старый Faith, который строил Джолли перестал существовать" при уходи джолли:
    а) из Faith
    б) из Ravenz
    в) из ПВ

Фейты автоматически стали академией RavenZ, как и Инсейн. Фейты стали наравне с Чаосами, и Инсейн с Хавками. Вот и все.
    Мне кажется у вас какая-то каша в голове. Почему при слиянии фейт и гильдии, никак не относящейся к равенз фейт "автоматически" становится академией равенз?

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Прочитал весь этот срач, мой итог:
    а) RavenZ снесло крышу от власти...
    б) Я пресловутую гамету ни разу за 1,7 года игры не видел вообще, чо за баба ? (отберите у этой дуры майора уже....)
    в) Возвращаются забытые герои прошлого...
    г) оли, какой нафиг новакс-априори-реборн, априори мастер - нуб, новакс - не вижу вообще... Реборн вроде это рррф...
    Если чо я не гамаю, так что в кос можете даже не заносить...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

если из какого-то клана, по достижение определенного качества, игроки переходят в другой ги, то это показатель что этот клан является таки академией. У корпорации это стандарт работы с влившимися кланами.
    Да и само самообозначение "корпорация" говорит само за себя. Так же как и "альянс" говорит за то что в ХАС никогда не будет слива всех прокаченных и пряморуких игроков в один клан.

Вообще из рррф можно выделить только реборн и равенз. Где реборны сами по себе, а все остальные буквы пляшут под дудку равензов.
    Последний раз редактировалось golge; 24.04.2010 в 14:12.

У наставника Antifer1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Мм... я, может. чуть-чуть с вами знакома? Если так, то мне не верится, что вы настолько наивны.
    Возможно знакомы. Представьтесь пожалуйста.
    я еще раз объясню - я не наивен, как я писал ранее, я не знаю на что способен Тенарион и я не знаю на что способен совет. В данной ситуации я нейтрален, но все же больше верится в то что совет не мог так поступить из за личной неприязни.
    Жрец AntiFER RavenZ 101 Орион Off (ban)
    Убийца [AntiFER] =Chaos= 87 Орион on

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Сорри, что вмешиваюсь, но... В дипломатии зачастую что бы узнать более важную инфу, нужно немного (точную дозу знают немногие, но именно это отличает их от балаболов), нужно выдать своей. Чуть-чуть той, что никто не знает, но могут догадаться, немного той, о которой противник знает и так. В результате может получится немного инфы для раздумья. Этакая игра на грани. То есть по сути дип клана личность всегда под ударом. Её легко подставить, если руководство своему же дипу не доверяет. Однако иногда дипломат забывает о том, что никому верить нельзя, отсюда и появляется компромат, увы.
    А по фейт. я сама была в тринити. Я немного знаю людей, которые там были. Это активные, инициативные люди, и когда их беспочвенно обзывают, меня это раздражает. Джолли ушёл, оставив клан на другого, почему теперь претензии от него? Он не смог разобраться в людях? Какой он тогда лидер?
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 1014 из 12164 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права