Страница 1014 из 2376 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Такова низменная часть природы человека. И печально, что люди списывают отрицательные черты отдельных личностей на "природу человека".
    В природе человека, как хищника, много чего присутствует, но человек тем и отличается от животного, что управляет своим поведением не инстинктами и темной стороной натуры, а головой.
    Переход на сторону врага - предательство. И других вариантов тут нет.
    Надеюсь у вас, Хазард, получится противостоять Ветру.
    Это игра) Я не ненавидела детей, которые переходили в противоположную команду когда мы играли во дворе в "казаки-разбойники", скажем. И тут не вижу причин для ненависти. Люди, которые перейдя на противоположную, и тем более, более сильную сторону, начинают тыкать пальцем в своих бывших сокланов и кричат что-нибудь в духе "ололовывселохияваснагнул" - вызывают смех и недоумение.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Это игра) Я не ненавидела детей, которые переходили в противоположную команду когда мы играли во дворе в "казаки-разбойники", скажем. И тут не вижу причин для ненависти. Люди, которые перейдя на противоположную, и тем более, более сильную сторону, начинают тыкать пальцем в своих бывших сокланов и кричат что-нибудь в духе "ололовывселохияваснагнул" - вызывают смех и недоумение.
    При чем тут ненависть? Я нигде не писал о ненависти и тому подобном.
    Возник вопрос, так как не имею информации: вы, совместно с теми, кто ушел в Ветер, или, проще, совместно с членами клана Ветер, вместе фармите ХХ, ходите в данжи, гуй? Ответьте и многое станет ясно.
    У меня такие люди вызывают другие чувства.
    Я не отношусь серьезно у игре, я отношусь серьезно к людям и их поступкам. А поступки в игре и в реальной жизни (человек то один и в игре и в реале... разве нет?) имееют равные критерии для оценки. Неужели за персонажами Вы видите только пиксели? И в пати вы с пикселями? И в скайпе? А если Вам в ПМ кто-то пишет гадости, или, наоборот, что-то приятное, Вы их тоже воспринимаете как сообщение от босса в Инее? Так, извините, можно многое списать на игру.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Почитал устав Хазард..Ничего нового.

А можно пример "нового" устава? Так сказать для сравнения и повышения образованности.

Мне действительно интересно что такого революционного может содержать устав, ведь цель этого документа - обозначить основные принципы поведения, как внутри клана так и во внешнем мире.

Можно покриативить и сделать веселый, легкочитаемый устав, и он будет прекрасно работать. Но, для узкого круга единомышленников, для тех, кому не надо объяснять что такое хорошо а что такое плохо, чьи личные принципы совпадают с пунктами устава.

Пример: Устав клана Команчи

1. «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк».
    2. «Нормальные герои всегда идут в обход».
    3. Играть нужно так, чтоб не было мучительно больно за вложенные деньги.
    4. Сделай из устава клана список банальных высказываний – никто не будет читать дальше.

Основным органом управления Кланом является Сковородка в руках Сварливой Скво.

Для тех, кто уже с нами:

1) Дроп – миф – и перебивать мифические штуки или не перебивать – личное дело каждого. Равно как и драться без блока в чужом бою за те копейки, которые получите. Встаньте в блок, репутация дороже.

2) Тот, кто выругался матом на своего врага, вместо того, чтоб размозжить ему голову, безусловно, сделал первый шаг к развитию Дипломатии как науки. НО! В Клане Дипломаты есть. Посему – матом врагов не крыть.

3) Админы и Стражи – те, кто делают эту игру. Обсуждение их действий недопустимо. Никак.

4) Значок блокировки за долг меняле не красит клан.
    (с) Иви
    Скажу откровенно, во многом именно благодаря этому уставу я решила стать команчем и зарегилась в ПВ.

А теперь вопрос, возможно ли подобным документом регулировать поведение 180+ человек, в возрасте от 15 до 45 лет (условно) в пефекте?

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Кланы, из которых создан Хазард постепенно умирали, объединение вдохнуло новый интерес и цели людям, согласен, что сейчас главное, сделать из этого сборища хаев машину, работающую как часы, радует хотя бы уже то, что принимают не всех подряд, надеюсь, что все у ребят получиться
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Давайте не будем утверждать что клан, будет держаться, на одном только блудзе..Туда пришли очень много человек, имеющих, хоть какой то опыт руководства кланом, Например плейбои, у которого есть хоть какой то опыт. Ну и конечно, не забываем, что долго команчи просуществовали, о них говорили, говорят… и будут говорить… Вчера, просматривая хазард, увидела пару человек из команчеи, которые были в руководстве этого клана…Да, и не будем забывать , что у Джона Кенари бывают идеи, несколько опережающие, ход событий.. Со временем будет известно, что получилось..

По поводу Ветров, не знаю Жень, у меня нет прям такой ненависти ко всем клану, у меня ненависть к отдельным ее игрокам, скорее даже не ненависть… а просто отвращение…
    А с некоторыми я спокойно магу пообщаться в аське, скайпе .. посмеяться…

Был тут один случаи, одна не безызвестная личность, будучи в Ветрах, всегда просила о помощи, я всегда тратила свое время и помогала, ничего не прося в замен, уходя из ветров, она мне в пм писала: как же так, столько времени общались…. Ну все слезы сопли…А недавно на дня со спины, слила, писав в пм: «ты мне больше не френд, жди нападения»..ну мы по смеялись со знакомыми ветрами, что я выдвинула теорию ,что их тренируют как солдат: «Нет эмоции, Нет чувств, есть приказ»

К тому же, ты не раз говорил что некоторых, членов этой гильдии.. ты хотел бы сам прибить .. упс спалила
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

как ваш ртуть, который пробыл у нас достаточно долго пробыл у нас в клане, но тем не менее с особым удовлетворением сливал нашего танка в кубе, ржал и поливал говном) лично у меня это смех не особо вызвало, больше недоумение)

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Я не ненавидела детей....я их по одному кушаю по одному не съедят

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=9423
    Последний раз редактировалось IamPETON111; 23.03.2010 в 13:28.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Пора открывтаь новую стезю на альтаире))Блудзо- ненавистники(у тебя все шансы их возглвить))почитал твои посты везде Блудз, Блудз и ещё раз Блудз))У руля так же ещё 2 мастера ПлейБой и Кикус(Виталик).
    У нас так сказать управление на 3)

P/s. Все Блудзо ненавистники в лес))Я хотябы что-то делаю для серва, а не кичусь какие все плохие и убогие. И =Hazard= Не АнтиВетер это полноценный клан просто жить в мире с ветром не возможно это я ещё в Команчах убедился. Поэтому лучше сразу воевтаь чем что-то писать в дипломатию ветра. Сами вон скринов каких смешных навыкладывали))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 23.03.2010 в 13:36.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Опытный FsR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Пора открывтаь новую стезю на альтаире))Блудзо- ненавистники(у тебя все шансы их возглвить))почитал твои посты везде Блудз, Блудз и ещё раз Блудз))У руля так же ещё 2 мастера ПлейБой и Кикус(Виталик).
    У нас так сказать управление на 3)

P/s. Все Блудзо ненавистники в лес))Я хотябы что-то делаю для серва, а не кичусь какие все плохие и убогие. И =Hazard= Не АнтиВетер это полноценный клан просто жить в мире с ветром не возможно это я ещё в Команчах убедился. Поэтому лучше сразу воевтаь чем что-то писать в дипломатию ветра. Сами вон скринов каких смешных навыкладывали))
    Дайошь 3 силу на альтаир .) Допустим ветры развалились ихних хаев никуда не взяли они побросали играть и т.д. и т.п. У руля остаются фактически на данный момент только Geass и как они будут себя вести по сути дела не имеет , все станут с ними бороться,как сейчас с ветрами .)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Блин... блудзо пришел весь каиф испортил.... теперь даже не пофлудить... ..а меня муж в хазард не пустил..хнык хнык
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Страница 1014 из 2376 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права