Это игра) Я не ненавидела детей, которые переходили в противоположную команду когда мы играли во дворе в "казаки-разбойники", скажем. И тут не вижу причин для ненависти. Люди, которые перейдя на противоположную, и тем более, более сильную сторону, начинают тыкать пальцем в своих бывших сокланов и кричат что-нибудь в духе "ололовывселохияваснагнул" - вызывают смех и недоумение.
Показано с 10,131 по 10,140 из 23760
-
22.03.2010 23:04 #10131Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
22.03.2010 23:39 #10132
При чем тут ненависть? Я нигде не писал о ненависти и тому подобном.
Возник вопрос, так как не имею информации: вы, совместно с теми, кто ушел в Ветер, или, проще, совместно с членами клана Ветер, вместе фармите ХХ, ходите в данжи, гуй? Ответьте и многое станет ясно.
У меня такие люди вызывают другие чувства.
Я не отношусь серьезно у игре, я отношусь серьезно к людям и их поступкам. А поступки в игре и в реальной жизни (человек то один и в игре и в реале... разве нет?) имееют равные критерии для оценки. Неужели за персонажами Вы видите только пиксели? И в пати вы с пикселями? И в скайпе? А если Вам в ПМ кто-то пишет гадости, или, наоборот, что-то приятное, Вы их тоже воспринимаете как сообщение от босса в Инее? Так, извините, можно многое списать на игру.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.03.2010 05:46 #10133
А можно пример "нового" устава? Так сказать для сравнения и повышения образованности.
Мне действительно интересно что такого революционного может содержать устав, ведь цель этого документа - обозначить основные принципы поведения, как внутри клана так и во внешнем мире.
Можно покриативить и сделать веселый, легкочитаемый устав, и он будет прекрасно работать. Но, для узкого круга единомышленников, для тех, кому не надо объяснять что такое хорошо а что такое плохо, чьи личные принципы совпадают с пунктами устава.
Пример: Устав клана Команчи
1. «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк».
2. «Нормальные герои всегда идут в обход».
3. Играть нужно так, чтоб не было мучительно больно за вложенные деньги.
4. Сделай из устава клана список банальных высказываний – никто не будет читать дальше.
Основным органом управления Кланом является Сковородка в руках Сварливой Скво.
Для тех, кто уже с нами:
1) Дроп – миф – и перебивать мифические штуки или не перебивать – личное дело каждого. Равно как и драться без блока в чужом бою за те копейки, которые получите. Встаньте в блок, репутация дороже.
2) Тот, кто выругался матом на своего врага, вместо того, чтоб размозжить ему голову, безусловно, сделал первый шаг к развитию Дипломатии как науки. НО! В Клане Дипломаты есть. Посему – матом врагов не крыть.
3) Админы и Стражи – те, кто делают эту игру. Обсуждение их действий недопустимо. Никак.
4) Значок блокировки за долг меняле не красит клан.
(с) Иви
А теперь вопрос, возможно ли подобным документом регулировать поведение 180+ человек, в возрасте от 15 до 45 лет (условно) в пефекте?
-
23.03.2010 05:53 #10134
Кланы, из которых создан Хазард постепенно умирали, объединение вдохнуло новый интерес и цели людям, согласен, что сейчас главное, сделать из этого сборища хаев машину, работающую как часы, радует хотя бы уже то, что принимают не всех подряд, надеюсь, что все у ребят получиться
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
23.03.2010 10:52 #10135
Давайте не будем утверждать что клан, будет держаться, на одном только блудзе..Туда пришли очень много человек, имеющих, хоть какой то опыт руководства кланом, Например плейбои, у которого есть хоть какой то опыт. Ну и конечно, не забываем, что долго команчи просуществовали, о них говорили, говорят… и будут говорить… Вчера, просматривая хазард, увидела пару человек из команчеи, которые были в руководстве этого клана…Да, и не будем забывать , что у Джона Кенари бывают идеи, несколько опережающие, ход событий.. Со временем будет известно, что получилось..
По поводу Ветров, не знаю Жень, у меня нет прям такой ненависти ко всем клану, у меня ненависть к отдельным ее игрокам, скорее даже не ненависть… а просто отвращение…
А с некоторыми я спокойно магу пообщаться в аське, скайпе .. посмеяться…
Был тут один случаи, одна не безызвестная личность, будучи в Ветрах, всегда просила о помощи, я всегда тратила свое время и помогала, ничего не прося в замен, уходя из ветров, она мне в пм писала: как же так, столько времени общались…. Ну все слезы сопли…А недавно на дня со спины, слила, писав в пм: «ты мне больше не френд, жди нападения»..ну мы по смеялись со знакомыми ветрами, что я выдвинула теорию ,что их тренируют как солдат: «Нет эмоции, Нет чувств, есть приказ»
К тому же, ты не раз говорил что некоторых, членов этой гильдии.. ты хотел бы сам прибить .. упс спалилаСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
23.03.2010 12:19 #10136http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
23.03.2010 13:18 #10137
Последний раз редактировалось IamPETON111; 23.03.2010 в 13:28.
-
23.03.2010 13:33 #10138
Пора открывтаь новую стезю на альтаире))Блудзо- ненавистники(у тебя все шансы их возглвить))почитал твои посты везде Блудз, Блудз и ещё раз Блудз))У руля так же ещё 2 мастера ПлейБой и Кикус(Виталик).
У нас так сказать управление на 3)
P/s. Все Блудзо ненавистники в лес))Я хотябы что-то делаю для серва, а не кичусь какие все плохие и убогие. И =Hazard= Не АнтиВетер это полноценный клан просто жить в мире с ветром не возможно это я ещё в Команчах убедился. Поэтому лучше сразу воевтаь чем что-то писать в дипломатию ветра. Сами вон скринов каких смешных навыкладывали))Последний раз редактировалось BlooDzz; 23.03.2010 в 13:36.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
23.03.2010 13:49 #10139
FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
В ожидании Starcraft 2 ...
-
23.03.2010 14:33 #10140
Блин... блудзо пришел весь каиф испортил.... теперь даже не пофлудить... ..а меня муж в хазард не пустил..хнык хнык
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart