+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1061 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 10604
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Внезапнейше накрутилась такая девочка
    съедобно очень. иконка приятная, и прическа ей идет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Столько мнений и все такие разныеСпасибо! Правда я окончательно запуталась... Ну да, этой девочке идут некоторые парики:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2581486.jpg

Но это уже нечто более обыденное... Давайте зайдем с другой стороны? Какая стандартная прическа наподобие вышеуказанных могла бы ей подойти? К "взрыву на голове" еще присмотрюсь... Может оставлю. В игре он поаккуратнее смотрится, видно, что волосы уложены назад.

Приятно, что не оставили без внимания

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а мне именно взрыв любопытным и оригинальным показался. она под него заточена и очень гармонирует. и я в корне не согласна, что она не женственная. может ryzhik15 под женственностью смазливость имел(а) в виду? она действительно не смазливая, но черты приятные, даже мягкие.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Столько мнений и все такие разныеСпасибо! Правда я окончательно запуталась... Ну да, этой девочке идут некоторые парики:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2581486.jpg

Но это уже нечто более обыденное... Давайте зайдем с другой стороны? Какая стандартная прическа наподобие вышеуказанных могла бы ей подойти? К "взрыву на голове" еще присмотрюсь... Может оставлю. В игре он поаккуратнее смотрится, видно, что волосы уложены назад.

Приятно, что не оставили без внимания
    Мне она нравится. В ней чуствуется сила характера чтоли) при том что очень мягкие и неброские цвета. С прическами иконки тпросто обворожительные.
    Очень милая, бровки, носик ммм...)
    Форма глаз просто "не моё" но ей, правда, идет)
    Прическа, на мой взгляд, смелая)) я бы врядли смогла бегать с такой. Но это просто "фломастеры" как тут говорят. В целом очень необычная и интересная варочка.
    ^^
    Как много человеку мало.
    Toria

MirageMire, ladynut - премного благодарю, помогли определиться в выбореДа, я не хотела смазливую девочку, ибо воины по сути своей должны быть сильными, волевыми и, возможно, отчасти пугающими. Опять же - это лишь мое мнение.

Она вдохновила меня в тот момент, когда увидела на ней броню небесного света... Очень эффектно смотрится. Оттого и глаз упал на такую нестандартную прическу, наверное.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Вер,она просто само очарование,очень нравится в ней всё...кроме причёски.Она такая нежная,а эта причёска требует какой-то чертовщинки во взгляде
    Черты лица всё-равно её мне очень нравятся.Настоящая воительница:сильная и рассудительная)
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Первые шаги Kaieraa житель Идеального Мира Аватар для Kaieraa

Охх....она совершенная+) Настоящая воительница,но при этом не теряет своей женственности.Прическа смелая,а в данном случае я считаю подходит.Также мне нравится моделька вашей рыбки.Поэтому сразу узнается ваш "почерк",стиль.Иконки ничуть не хуже выглядят,чем она в игре.Если вы решите все же вернуться в игру,была бы рада видеть ее еще и заглядывать в эту темку почаще

Ой, ну все, теперь точно не оставлю ее пылиться, куда-нибудь да пристроюСпасибо огромное! И за рыбку тоже... Пока в ней самой все нравится (впервые устраивает, шаманы довольно неподатливы в накрутке).

Пока новых скринов нетАпец.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2620153.jpg

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Какая чудесная воительницаВ ней все гармонично. И черты, и цвета и даже эта необычная прическа.Форма глаз и неброский макияж делают её невероятно живой и естественной.

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Какая чудесная воительницаВ ней все гармонично. И черты, и цвета и даже эта необычная прическа.Форма глаз и неброский макияж делают её невероятно живой и естественной.
    Огромнейшее спасибо Стремилась максимально очеловечить ее.

+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1061 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права