+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1127 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 11270

давно хочу поменять на орион,Но жалко самому точить +12 пушку и 10 круг(менее тупо не вариант) а подходящих вариантов для покупки пока не вижу
    Андромеда

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

если найду ок вариант сам переберусь на орион, очень жалею что начал на Эридане)

Интересуют еще мнения по поводу накидки и шапки (па или физ деф), кукла выше
    воевать надо против:
    стражи 115пз, 33па +12;
    вары +10\+12 <>20пз <>15па;
    сины +8\+11.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на моем сервере бОльшую опасность представляют вары, стражи +12 и сины +10, в пвп с которыми отсидеться в образе бывает жизненно необходимо, из-за невозможности дебафнуть 60% бонус физы грязью. Есть маги +12\20па но у них МиД, шаманов на сервере просто нет, мистики и дру не пвп...
    На маг деф пофиг, выбор стоит между 5па и физой
    Может вы еще и физ бижу носить будете?
    Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Мнение 90 дру очень важно.
    Мнение недотролля тоже, ну очень важно. Это твин как бы.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

У меня сменный пояс за 7й ранг, там физа, думаю еще ожерелку физовую тоже взять...
    Вопрос не в бижах, а в накидке и шапке, по теме есть что?=\

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Может вы еще и физ бижу носить будете?
    ну в планах в общем-то верх бижа на мдеф, пояс на физу, кольцо одно на физу второе мдеф

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Мнение недотролля тоже, ну очень важно. Это твин как бы.
    Ах...мои любимые параноики - везде одни тролли, везде их троллят
    И да, моё мнение вполне по теме,а не "О Боже, обры с физой\кастеты\ДД это как жи таг"
    Какие ответы хочешь услышать-то? Только 2 варианта - да и нет))
    iHOY

На данный момент такой, начал точить 9 круг
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa4b290ea524d0

может шапку и накидку поменять?
    ну если не жалко и хочешь поднять атаку поменяй, а вообще шмотки то неплохие плюс камни на тело уже стоят. Но с сансарой там 5па и 2 крита. Еще можно кольцо красное, пкс, там тоже 2па и на физу неплохо точится
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Talking

У меня сменный пояс за 7й ранг, там физа, думаю еще ожерелку физовую тоже взять...
    хмммм....если уж так разгонятся то можно взять Уникальное, + лунное колечко на ПЗ=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Делал бы нирвану ради 5 па и менял пво на дзс или пкс, физу не потерял бы особо и получил бы атаку, а так уже нюйвы в шапке и накидке, фз даж...
    Твоей нынешней физы должно хватать за глаза против варов и стражей (последние разве опасны танку?)
    И для синов физ дефа более-менее нормально, чтобы их убивать, но тут высокий дамаг не менее важен, чем физ деф. Для 1 на 1 пвп, если таковые имеются, сменная нижняя физ бижа - очень неплохой вариант, ее можно подточить на 6-7-8, зависит от финансов.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Делал бы нирвану ради 5 па и менял пво на дзс или пкс, физу не потерял бы особо и получил бы атаку, а так уже нюйвы в шапке и накидке, фз даж...
    Твоей нынешней физы должно хватать за глаза против варов и стражей (последние разве опасны танку?)
    И для синов физ дефа более-менее нормально, чтобы их убивать, но тут высокий дамаг не менее важен, чем физ деф. Для 1 на 1 пвп, если таковые имеются, сменная нижняя физ бижа - очень неплохой вариант, ее можно подточить на 6-7-8, зависит от финансов.
    Страж с которым ПвПшится Етернал опасен для всех классов по определению(Берсомеч Р8Р +10 насколько помню), 5ПА при пвп с ним не сыграют вообще никакой роли ибо ПЗ у него хоть......жуй.

ПС: Сины на Эридане не сказать чтоб очень опасны, 5 месяцев назад там не было ни одного берсосина, как обстоит ситуация сейчас сказать не могу.
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1127 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права