+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1570 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 15697

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ты же сама писала что даже видео запилила как крафтила его хД
    А чоб не сделать такой видос?
    Есть видосы о том, как точатся, как крафтят шмотки. На память себе сделала. Нельзя было?
    Прост у меня ощущение, что название моей пушки представители варклана упоминают куда чаще меня на офе)00

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    карты одинаковые все оранж, не сетовые и слабо качаные, камни у нее лагеря/жары 50/50, у меня лагеря
    Тогда ** что делаешь ты и что такого делает маг.
    Я говорю о том, с чем сталкивалась (с)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Прост у меня ощущение, что название моей пушки представители варклана упоминают куда чаще меня на офе)00
    Ох уш эти фантазии))

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ох уш эти фантазии))
    Даааа фантаааазии

*тут должна быть картинка*
    YouTube

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    с меня щас маг с цгд передамаживает без обжига, но примерно от 30 пения
    Что за маг такой? Бафаешься на крит? Или кидаешь отвод?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ток немного не складывается с моими предыдущими постами. Ракосинов или плохо одетых синов я норм убиваю. Проблема в сине с мозгами и равного по эквипу+-И это исключительно из-за возможностей класса. У приста нет антиконтроля и быстрого кайта а-ля прыжки и нет кучи фдефа.
    А ты не слишком высокого о себе мнения?Не приходило в голову,что син с мозгами не убивается не из-за возможностей класса,а из-за того.что его мозг получше твоего работает?
    Как ты отзываешься о конпристах то... У них нет физической возможности убивать. Дамага слишком мало. Но они нужны для того, чтобы жить под ассистом, а не для того, чтобы убивать синов) Это вовсе не значит, что они не умеют убивать (хотя, большинство конпристов на нашем серве не умеют, но не суть), а это значит, что их билд не позволяет этого сделать. Конпристы нужны не для 1х1, а для масспвп.
    Может быть ты немного ошиблась направленностью,и тебе надо было играть конпристом?
    Прикол в том, что нет словосочетания "аргументы к личности", и сие называется иначе, ну да ладно.
    Примерно так это называется,ну мб аргумент к человеку,что впринципе одно и тоже.
    Но мне прям интересно, что ж ты такого обо мне знаешь неприличного?
    ЛОЛШТО? Разница между "неприемлемый" и "неприличный" где ты....
    Я же сказала: пруфни свои слова. Видос сделай свой или покажи чужой. А сейчас это пустозвонство какое-то. А то твои слова о том, что ты не мог пробить приста как-то не совсем как аргумент звучат. С учетом того, что ты писал, что пробить не можешь никого)))0
    Ахах а смысл?)Ну найду,ты туже поишеш какие несостыковки,типа "шмот гавно у того","руки кривые у того","это было давно,все сейчас по другому" и т.д.Пруф.конечно сильное оружие,в полемике,но в борьбе с упоротыми ,бесполезен)
    Где там мои слова.что я пристов не пробиваю?)И что я не пробиваю никого?)Вангую ответ типа:"гдето там чето было,но мне лень искать ищи сам"
    Как раз в массзамесе у приста больше шансов, чем 1х1))0 Но да ладно, можешь продолжать строить свои теории основываясь на мнении о том, что сины никого не пробивают.
    Лол,а ты не поняла из контекста,что даже 1на1 у приста хорошие шансы,а в масс так вообще многократно возрастают?
    Я не теории.строю,я анализирую
    Я тебе говорю, что если ты пролистаешь несколько станичек назад, то наткнешься на док-во моим словам. За тебя я этого делать не буду, мне лень.
    ой все...
    Я тебе говорила, при каких условиях точка не имеет значения. Значит, мое утверждение оказалось верно да?(
    Точка при любых условиях имеет,значение,просто из-за карт её влияние уменьшилось...
    "Я играла сином" - это означает то, что я о сине знаю только теорию. Я поняла твою "мужскую логику"
    Играла с "10ми скилами",про шмот надо думать тоже не фонтан?
    Я тож.могу зайти на какойнить ГФШ.и сказать потом гордо,что я играл пристом.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-R0%3Ft%3D3m4s - смотрим дамаг Миксера, смотрим мое хп. Да, я не сдохла, это из-за того, что вовремя обманку юзнула. Достаточно?)
    Дамаги по 1к - в соску с луны шоль?))0
    Зачем сину откатывать иммун о печеть? оО Где я такое говорю?
    Т.е. до этого ты говорил, что присты на изи синов раскидывают хотя бы за счет того, что у бедняжек не хватает дамага, чтоб пробить жреца. А теперь оказывается, что только обладатели особой пушки могут убивать синов? Чувак, я чую запах двойных стандартов.
    Угу,случайно долбанул берсокритом последней тюрьмы в не перья и дебаф и при этом бафы не все на тебе..**.какой у вас там шмот,сколько бд и тд,но видно.что обычный дамаг ~2к-со скилов эт маловато както,хотя и больше чем я ожидал Камни какие?На хп?Физы скок?
    Ну про имуны печатей,ищи сама Пуха с абилкой сильно помогает,очень сильно.
    Т.е. если я не согласна с тобой, то это мои проблемы?) Ясненька
    Нет, блин, мои
    Ну, я и говорю, магу, чтобы вливать дамаг нужно 2 сета. А сину сколько?) Если у сина будет фуллдефф сет, сможет ли маг-певун раздамажить его? Ты можешь мне не отвечать. Просто попробуй включить мозг.
    УГу.Угу 1 сет сину стандарный,второй дефовый,третий аспидный,и все наточено и с норм камнями.....а че там магу?2би** и усе?
    т.е. несколько человек поняли такой смысл, но фэйлю я?
    Объясни мне смысл пользоваться тем, что в принципе бесполезно и полагаться на это не стоит? )
    Кто эти несколько идиотов.что поняли такой смысл?У них тоже "не приличный" и "не приемлемый" одно и тоже?
    Кто сказал что бесполезно?Пользоваться надо,но не стоит думать,что удача всегда будет на твоей стороне.
    Лук рилли жосский, но, по секрету: Миксер доставляет лично мне больше проблем. Ибо Муху можно кинуть в печать или слип (а джинн у нее без уверенки), а Миксера низзя(
    А дамаг по 1к - это под 3чи в перья.
    Лук по тебе явно почаще ваншоты отвешивал,полюбому он там с р9,и поч в Миксера нельзя?Прост сработает не всегда на нем.вот и все.
    Дамаг такой с ашота должен быть,никак не со скилов.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.08.2015 в 22:09.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А ты не слишком высокого о себе мнения?Не приходило в голову,что син с мозгами не убивается не из-за возможностей класса,а из-за того.что его мозг получше твоего работает?
    Не поверишь, была и такая версия. Именно с этой целью я смотрела видосы и пвпшки других пристов, обменивалась мнениями. Кстать, с норм синами это тоже обсуждала. И пришла к выводу, который озвучила.

Может быть ты немного ошиблась направленностью,и тебе надо было играть конпристом?
    Не может. А вот ты определенно точно ошибся направлением. Из нагиб-чара сделал какое-то убожество, судя по твоим словам)

Примерно так это называется,ну мб аргумент к человеку,что впринципе одно и тоже.
    И не так

ЛОЛШТО? Разница между "неприемлемый" и "неприличный" где ты....
    Часть написанного тобой читаю по диагонали, сорян. Но тогда еще интереснее, что такого неприемлемого для меня ты можешь сказать?)

Ахах а смысл?)Ну найду,ты туже поишеш какие несостыковки,типа "шмот гавно у того","руки кривые у того","это было давно,все сейчас по другому" и т.д.Пруф.конечно сильное оружие,в полемике,но в борьбе с упоротыми ,бесполезен)
    Где там мои слова.что я пристов не пробиваю?)И что я не пробиваю никого?)Вангую ответ типа:"гдето там чето было,но мне лень искать ищи сам"
    А смысл тогда дальнейшего разговора?) Не смотря на убогий инет в том месте, где я нахожусь, показываю тебе практические пруфы. А ты боясь того, чего может и не быть, не можешь кинуть видос? Мб сам с собой тогда пообщаешься?)

И да, именно, я не буду искать пруф, очевидцев нашего разговора достаточно))0 Хотя лан, если пруфнешь свои слова, так и быть, я попрогружаю страницы по пол часа, но найду тебе док-во моим словам. А щас не вижу смысла.

Лол,а ты не поняла из контекста,что даже 1на1 у приста хорошие шансы,а в масс так вообще многократно возрастают?
    Я не теории.строю,я анализирую
    Я прост в шоке, как у тебя меняется мнение за сутки.

ой все...
    Ясн)

Точка при любых условиях имеет,значение,просто из-за карт её влияние уменьшилось...
    Только вкупе с остальным.

Играла с "10ми скилами",про шмот надо думать тоже не фонтан?
    Я тож.могу зайти на какойнить ГФШ.и сказать потом гордо,что я играл пристом..
    Я говорила, что играла синами, в основном райскими... Еще играла твиносином с 10ми скиллами.
    Райсинами играла не ток на гфш, на руоффе тож играла) Пробовала адским, но там другие допы и откаты - непривычно.

Угу,случайно долбанул берсокритом последней тюрьмы в не перья и дебаф и при этом бафы не все на тебе..**.какой у вас там шмот,сколько бд и тд,но видно.что обычный дамаг ~2к-со скилов эт маловато както,хотя и больше чем я ожидал Камни какие?На хп?Физы скок?
    Ну про имуны печатей,ищи сама Пуха с абилкой сильно помогает,очень сильно.
    Ну, я и говорила про ваншоты кб оО
    Т.е. я должна всегда гонять на фуллбафе или чо?

Камни на физу в шмоте, в шапке и накидке на хп 10е. Скок физы селф - не помню. На фуллбаффе вродь 21к+- было.

Удобная позиция. Когда мне что-то нужно доказать, то я должна предоставить док-во, а если тебе, то я сама должна себе доказывать твою точку зрения. Просто л - справедливость))0

Я б сказала, пуха с абилкой решает.

Нет, блин, мои
    Ясненька (с)

УГу.Угу 1 сет сину стандарный,второй дефовый,третий аспидный,и все наточено и с норм камнями.....а че там магу?2би** и усе?
    А норм пение бижами поднимается?) Магу так же дефсет, пение-сет, атак-сет. Все наточено, с камнями итп.

Кто эти несколько идиотов.что поняли такой смысл?У них тоже "не приличный" и "не приемлемый" одно и тоже?
    Кто сказал что бесполезно?Пользоваться надо,но не стоит думать,что удача всегда будет на твоей стороне.
    Ничо ты оскорблениями раскидываешься! Сам пишешь нипарузки, а окружающие виноваты(
    Листани назад, глянь, готово (с)
    Скорость смены мнений некоторых личностей меня немного поражает)
    Печально, что не могу скинуть все твои смены мнений в 1 посте( Я так это люблю(

Лук по тебе явно почаще ваншоты отвешивал,полюбому он там с р9,и поч в Миксера нельзя?Прост сработает не всегда на нем.вот и все.
    Дамаг такой с ашота должен быть,никак не со скилов.
    Да, лук так же меня может ваншотнуть. Да, он с р9р. Самый топовый по эквипу лук на серве, наверн.
    Почему син с эквипом как мой доставляет проблем столько же, сколько и лук в р9р?)
    Не всегда сработает? Я б это назвала всегда не сработает.

Перья поглощают 85 проц урона. т.е. дамаг без перьев будет около 7к. А теперь глянь, крит ли там?
    И тебе не кажется, что, учитывая частоту дамага сина, это довольно много?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 10.08.2015 в 23:42. Причина: Ответила на добавленное
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Короче, некоторым личностям нужно узнать, как функционирует абилка, а так же то, что от нее нет толку, если тебя ваншотят)))

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Не хочу создавать новой темы с таким вопросом, но так как я син и столкнулся с такой проблемой как игрок PW, то хотел бы спросить у вас. До обновы у меня не был сделан Титул из цепочки Титулов "Дитя идеального мира", а именно Титул "Огненный дракон", который, чтобы получить нужно было идти в специальный данж, по памяти вроде Огненной пещеры за Камнями драконьей души.. Так вот, сам вопрос.. после 2 РБ я ходил в Храм Стихий, но Титул мне этот не дали.. и кстати я там не встретил такого Босса как Огненный дракон.. подскажите, что делать. Неужели я уже не получу целых два Титула?!(Огненный дракон и Дитя идеального мира) И в таком случае, что делать новым игрокам.. ведь Цепочки Титулов старые, а данжи получается новые..

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Не хочу создавать новой темы с таким вопросом, но так как я син и столкнулся с такой проблемой как игрок PW, то хотел бы спросить у вас. До обновы у меня не был сделан Титул из цепочки Титулов "Дитя идеального мира", а именно Титул "Огненный дракон", который, чтобы получить нужно было идти в специальный данж, по памяти вроде Огненной пещеры за Камнями драконьей души.. Так вот, сам вопрос.. после 2 РБ я ходил в Храм Стихий, но Титул мне этот не дали.. и кстати я там не встретил такого Босса как Огненный дракон.. подскажите, что делать. Неужели я уже не получу целых два Титула?!(Огненный дракон и Дитя идеального мира) И в таком случае, что делать новым игрокам.. ведь Цепочки Титулов старые, а данжи получается новые..
    Огненный дракон давался в ДУ (я кстати тож его так и не получил (абидка на китайцев), получается уже не получить никак, т.к. данж выпилен .
    Идея китайцам:
    Предложить вернуть ДУ, но и ХС тоже оставить (в ДУ же нет баффа антиашота? - Значит это вторая нирка для синов ашотеров).
    А как вы оцениваете такую идею?.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Огненный дракон давался в ДУ (я кстати тож его так и не получил (абидка на китайцев), получается уже не получить никак, т.к. данж выпилен .
    Идея китайцам:
    Предложить вернуть ДУ, но и ХС тоже оставить (в ДУ же нет баффа антиашота? - Значит это вторая нирка для синов ашотеров).
    А как вы оцениваете такую идею?.
    {офф}: В Драконьем Убежище баф на порезку автоатаки имелся на всех статуях, кроме физической, и на обоих воплощениях босса. Разве что моба на последнем автошутом пилить приходилось.

Если бы мне предложили выбор: ХС или ДУ, я бы выбрал последнее. ХС нудный до жути.

+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1570 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права