Да ладно вам.. Когда-нибудь у всех вырастут яйца, и тогда софт будет не нужен. Ну или проект закроют, и мы останемся на чьем-нибудь форуме играть в морской бой тапками

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты откуда такой свалился? Когда я последний раз проверял, за рррф была большая часть карты, а вы ныли, что вас побеждают только за счет софта. Вроде бы с тех пор ничего не изменилось. По крайней мере, в этой вселенной.
    А мы не меньше вашего были убеждены (я подчеркиваю это слово), что противник использует софт, радары, и т п. Можешь представить наше разочарование? Мы не только делали сасай будучи с прогами, но и убеждали себя в том, что "они их юзают, а мы чем хуже". Неприятно осознать такой поворот, да?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А мы не меньше вашего были убеждены (я подчеркиваю это слово), что противник использует софт, радары, и т п. Можешь представить наше разочарование? Мы не только делали сасай будучи с прогами, но и убеждали себя в том, что "они их юзают, а мы чем хуже". Неприятно осознать такой поворот, да?
    Большинство и сейчас убеждены, что вы юзаете софт, так что никакого поворота нет и осознавать как бы и нечего)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Большинство и сейчас убеждены, что вы юзаете софт, так что никакого поворота нет и осознавать как бы и нечего)
    Да не фига.

Все знают кто и че юзает/не юзает. Есть индивидуумы конечно...

Теже совместные походы на бд, что меня в вашей пати, что Грома2 там в пати Буки...

ЗЫ: ИМХО Только Реборны пытаются держать какой то железный занавес...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 31.07.2014 в 17:54.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да не фига.

Теже совместные походу на бд, что меня в вашей пати, что Грома2 там в пати Буки...
    То, что кто-то что-то юзает может быть и знают) Меня забавляет Лок, которые уже двадцатый раз тут пишет, как же мы все это время бессовестно побеждали еах прогами. И что в еах оказываеться их не было никогда и сейчас нет. Наверное нам должно стать стыдно)
    п.с. Миха мы тебе искренне верим. Давайте продолжать противостоять.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off

То, что кто-то что-то юзает может быть и знают) Меня забавляет Лок, которые уже двадцатый раз тут пишет, как же мы все это время бессовестно побеждали еах прогами. И что в еах оказываеться их не было никогда и сейчас нет. Наверное нам должно стать стыдно)
    п.с. Миха мы тебе искренне верим. Давайте продолжать противостоять.
    Ну он просто удивлен, что в ЕрбоХантерсов нет кланового радара. Который уже давно есть у Равензов/Реборнов (правда у Реборнов по мощнее функционал, но Равензы на скок в курсе, сами решили не включать в свой полный спектр возможного функционала, мотивируя это "а наф вообще играть"), в которой включены кроме пвп/тв функций (которые как раз никому не нравятся), такие ништяки как гео/куб подсказки/алхимик и т.п. мелкая чушь с жука.
    А некоторые Ербо/Хантерсы юзают ту же чушь с жука, только в индвидуальном порядке, как то так О_о

ЗЫ: Мне вообщем поф кто че юзает, даже на ускор полета О_о. Почти все можно использовать в своих целях, для более быстрого убивания цели) НО во всех гильдиях 80% игроков раки, а эти пвп функции оч усиливают раков...ну и все вытекающее от сюда...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 31.07.2014 в 18:11.

Я тебе скажу, что юзать проги это личное дело каждого. Нельзя говорить о том, что один клан тащит другой, потомучто там все поголовно на прогах. Как ты и сказал в индивидуальном порядке.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off

Я тебе скажу, что юзать проги это личное дело каждого. Нельзя говорить о том, что один клан тащит другой, потомучто там все поголовно на прогах. Как ты и сказал в индивидуальном порядке.
    ну я знаю, просто у вас есть удобная версия в ALL IN 1 как то так xD
    Что может достать любой человек с жука.

Постараюсь провести аналогию с реалом.

Например на 1 работе всем нахаляву раздают клевые новые ноуты, но не в обязательном порядке, хочешь оставайся со старым(оставайся раком)/купленным за свой счет (человек хорошо играет), а на другой работе о них и не говорит начальство, народ из прессы/инета случайно кое-как узнает, что можно собрать клевый ноут на халяву, но нужно сделать то, то и то.

Где будет больше популизация клевых ноутов?)

ну я знаю, просто у вас есть удобная версия в ALL IN 1 как то так xD
    Что может достать любой человек с жука.

Постараюсь провести аналогию с реалом.

Например на 1 работе всем нахаляву раздают клевые новые ноуты, но не в обязательном порядке, хочешь оставайся со старым(оставайся раком)/купленным за свой счет (человек хорошо играет), а на другой работе о них и не говорит начальство, народ из прессы/инета случайно кое-как узнает, что можно собрать клевый ноут на халяву, но нужно сделать то, то и то.

Где будет больше популизация клевых ноутов?)
    Популизация клевых ноут будет в первом случае. Однако я проведу еще одну аналогию. На работе есть коллектив, который состоит грубо из трех категорий:
    1. Те, кто вообще нихрена не делает)
    2. Те, кто приходит и исправно делает свою работу, но работают от звонка до звонка и не особо заботяться скажем о поизводстве.
    3. Фанаты своего дела, использующие максимум возможностей для развития дела.

Так вот к третьей категории отсноситься меньшинство (к сожалению) и тут ты не поспоришь. С клевым ноутом работают фанатики)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Да не фига.

Теже совместные походы на бд, что меня в вашей пати, что Грома2 там в пати Буки...

ЗЫ: ИМХО Только Реборны пытаются держать какой то железный занавес...
    Святая простота. Все знают кто что юзает. Обе стороны уверены что юзает "что-то" противник. Но Хантерсы почему-то считают, что все думают что они ничего не юзают. При этом рассказывают про промывку мозгов и прочее, прочее. "Держи вора" знаешь кто громче всех кричит?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 10141 из 12164 ПерваяПервая ... 9641 10041 10091 10131 10139 10140 10141 10142 10143 10151 10191 10241 10641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права