+ Ответить в теме
Показано с 10,141 по 10,150 из 121631
-
24.04.2010 14:27 #10141The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
24.04.2010 14:29 #10142
Почему-то все более и более уверен в том, что это все - хорошо спланированная провокация со стороны ХАС.
Они убедились в том, что в бою лоб-в-лоб им не победить. Как действовать тогда? Правильно. Попытаться развалить врага изнутри. Может это все и конспирология с паранойей, но свадьбы-женитьбы равенз-хорд, переходы туда сюда, не просто так это шевеление было. Подкупить(подговорить) человека в совете, подкинуть пару скринов с соответствующими комментариями и все. Больше ничего не надо. Остальное совет сделает сам. Посмотрите, кто из Равенз больше всех тут кричит "держи вора". Не просто так это. И даже в выборе именно Тенариона есть смысл, ибо сильная личность, за которым могут уйти люди. Может и не уйдут, но зерно сомнения упало в хорошо подготовленную почву.
Вот и получаем - враг ослаблен, репутация подмочена, нейтралы меняют свое отношение. Цель достигнута.
Если это все так и было, то это гениальный ход.
-
24.04.2010 14:30 #10143
Продублирую и сюда, раз уж цитата на которую я отвечал находится в двух тредах: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=36
upd
Отношение большинства нейтралов к с самого начала (да-да, игры) было не самым лестным. Несколько неудачных внешнеполитических ходов ХАС и грамотный троллинг и демагогия обернули его в обратную сторону.
А ходов тут наверняка не было, у ХАС вообще внешняя политика позорная, её просто нет.Последний раз редактировалось mtrch; 24.04.2010 в 14:33.
-
24.04.2010 14:46 #10144
И Гигельмеша беспочвенно оклеветали за выливание грязи на других, лол.
Сообщение от golge
Тринити слились в Фейты, потому что их кинул Мастер. Фейты слились в Равы, потому что Равов надо было доставать из грязи.
Джолька помог, наладил... и да, свалил. Решил отдохнуть. И оставил после себя людей, которым мог доверять. \Сейчас, судя по постам, уже не доверяет =_=\
Отдохнул....
Also, а почему Вредна666 не оправдывается? Ей по голове настучали и сказали молчать?This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
24.04.2010 16:18 #10145Perfect World пройден.
-
24.04.2010 16:20 #10146This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
24.04.2010 16:28 #10147Perfect World пройден.
-
24.04.2010 16:49 #10148
Да равенз скоро вольет в себя априори и файр, и они будут их академками)) хД
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
24.04.2010 16:56 #10149
ты смотри, тема продолжает эпически доставлять.
я как то видел тут темку от какого то "капитана фейт", в которой он заявил о том, что уж он то старый игрок и ему больно смотреть на то, что делают со славным прошлым. ржал как конь, потому что я этого бойца вспомнить не смог
расслабьтесь. фейт со славной историей и славным прошлым скончался более года назад. последним актом трагикомедии можно считать выход кротов, даже не вступление оставшихся трех с половиной топов в хавася.
то что ныне называется фейтом - не имеет отношения к гильдии, строившейся джолей, с самого начала. е-мое, кисень на форуме фейтов регистрацию получил позже, чем я ушел из пв за маленьким исключением - базовыми аутгейм-площадками: форум и вента.
друге люди, другие принципы, другие достижения. тот же клантаг.
я действительно испытываю жесточайшую ностальгию по славным временам фейт. но не могу удержаться от смеха, глядя на повторное захоронение трупа
особенно доставляют тринити - "мы настоящие фейты!!1111расрас" ))))RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.04.2010 16:59 #10150
тринити это ржач , без коментов даже)) хД
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90