+ Ответить в теме
Страница 1015 из 12164 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 121631

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение

Вообще из рррф можно выделить только реборн и равенз. Где реборны сами по себе, а все остальные буквы пляшут под дудку равензов.
    а вот с этим я почему-то согласен на 100%)
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Почему-то все более и более уверен в том, что это все - хорошо спланированная провокация со стороны ХАС.
    Они убедились в том, что в бою лоб-в-лоб им не победить. Как действовать тогда? Правильно. Попытаться развалить врага изнутри. Может это все и конспирология с паранойей, но свадьбы-женитьбы равенз-хорд, переходы туда сюда, не просто так это шевеление было. Подкупить(подговорить) человека в совете, подкинуть пару скринов с соответствующими комментариями и все. Больше ничего не надо. Остальное совет сделает сам. Посмотрите, кто из Равенз больше всех тут кричит "держи вора". Не просто так это. И даже в выборе именно Тенариона есть смысл, ибо сильная личность, за которым могут уйти люди. Может и не уйдут, но зерно сомнения упало в хорошо подготовленную почву.
    Вот и получаем - враг ослаблен, репутация подмочена, нейтралы меняют свое отношение. Цель достигнута.
    Если это все так и было, то это гениальный ход.

Продублирую и сюда, раз уж цитата на которую я отвечал находится в двух тредах: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=36

upd

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот и получаем - враг ослаблен, репутация подмочена, нейтралы меняют свое отношение. Цель достигнута.
    Если это все так и было, то это гениальный ход.
    Отношение большинства нейтралов к с самого начала (да-да, игры) было не самым лестным. Несколько неудачных внешнеполитических ходов ХАС и грамотный троллинг и демагогия обернули его в обратную сторону.
    А ходов тут наверняка не было, у ХАС вообще внешняя политика позорная, её просто нет.
    Последний раз редактировалось mtrch; 24.04.2010 в 14:33.

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    А по фейт. я сама была в тринити. Я немного знаю людей, которые там были. Это активные, инициативные люди, и когда их беспочвенно обзывают, меня это раздражает. Джолли ушёл, оставив клан на другого, почему теперь претензии от него? Он не смог разобраться в людях? Какой он тогда лидер?
    И Гигельмеша беспочвенно оклеветали за выливание грязи на других, лол.

Цитата Сообщение от golge
    если из какого-то клана, по достижение определенного качества, игроки переходят в другой ги, то это показатель что этот клан является таки академией. У корпорации это стандарт работы с влившимися кланами.
    Слитие кланов автоматически перечеркивает самостоятельность "слившегося" клана.
    Тринити слились в Фейты, потому что их кинул Мастер. Фейты слились в Равы, потому что Равов надо было доставать из грязи.
    Джолька помог, наладил... и да, свалил. Решил отдохнуть. И оставил после себя людей, которым мог доверять. \Сейчас, судя по постам, уже не доверяет =_=\
    Отдохнул....

Also, а почему Вредна666 не оправдывается? Ей по голове настучали и сказали молчать?
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение

Also, а почему Вредна666 не оправдывается? Ей по голове настучали и сказали молчать?
    Наверно потому, что она ничего не создавала, а суперпот получил баллы, за дезу на форуме.
    Perfect World пройден.

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что она ничего не создавала, а суперпот получил баллы, за дезу на форуме.
    может, у вас есть сведения, кто выложил скрины на форум?
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    может, у вас есть сведения, кто выложил скрины на форум?
    Такой темы просто напросто не было. По крайней мере такую никто не удалял.
    Perfect World пройден.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Да равенз скоро вольет в себя априори и файр, и они будут их академками)) хД
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ты смотри, тема продолжает эпически доставлять.

я как то видел тут темку от какого то "капитана фейт", в которой он заявил о том, что уж он то старый игрок и ему больно смотреть на то, что делают со славным прошлым. ржал как конь, потому что я этого бойца вспомнить не смог

расслабьтесь. фейт со славной историей и славным прошлым скончался более года назад. последним актом трагикомедии можно считать выход кротов, даже не вступление оставшихся трех с половиной топов в хавася.

то что ныне называется фейтом - не имеет отношения к гильдии, строившейся джолей, с самого начала. е-мое, кисень на форуме фейтов регистрацию получил позже, чем я ушел из пв за маленьким исключением - базовыми аутгейм-площадками: форум и вента.

друге люди, другие принципы, другие достижения. тот же клантаг.

я действительно испытываю жесточайшую ностальгию по славным временам фейт. но не могу удержаться от смеха, глядя на повторное захоронение трупа

особенно доставляют тринити - "мы настоящие фейты!!1111расрас" ))))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

тринити это ржач , без коментов даже)) хД
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

+ Ответить в теме
Страница 1015 из 12164 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права