До какого-то момента я о них не знал, а так на мелких уровнях насколько я помню нет квеста за который медальки такие дают. Там есть такой промежуток на 80+, когда выданные из сундука банки и регены заканчиваются во время выполнения квестов, а хилиться чем-то надо. И на первом и втором рб тоже хилиться чем-то надо )
Сейчас да, на интах вместо пельменей на хп юзаю банки за доску. Но на ману проще всё-таки покупать пельмени, очень быстро тратятся. За доску получается примерно 300-450 банок в неделю с моей удачей на квесты, а пельмени у приста очень быстро уходят.
+ Ответить в теме
Показано с 10,141 по 10,150 из 12226
-
08.04.2019 18:25 #10141
Последний раз редактировалось kurwature; 08.04.2019 в 18:27.
-
08.04.2019 18:33 #10142
Ну, если вас устраивает, что в игре идет торговля, а вам закрыли все пути, как достать деньги, и вы стоите на улице за витриной кусая локти - мне нечего вам сказать =) и даже "вон то платьице", которое надоело хозяину так, что он его за 1кк выставил, можно достать только за реал. Хирки за реал, аптека за реал, рупоры, бижи, в конце концов - чтобы вы начали фармить ЛА, надо быть хоть сколько-нибудь одетым. С миража бижи на лайтов и интов полное ...., на уклонение (кому оно нужно) и магдеф (спасибо, хватает своего). Накидку еще нужно купить, в идеале несравненку, а так хотя бы с фаста луны - с нирки (то, что переехало в ЛА) она так себе. Тем более что в ЛА и так фармить всего дофига.
Нет возможности, все дело в этом. Вы понимаете разницу между "достать трудно" и "нет возможности"? Поэтому я не стала бы в это играть. Все.
зы. У приста родной манареген есть =) нигде, кроме данжей, я пельмени не юзала. Даже в НСЦ не нужны, там отлично регенится вспышкой.
зы2. По ощущению, торговая составляющая методично выпиливается Китаем. Тот же ЛА - или мучайся, или ходи без шапки. Раньше можно было нафармить, купить - теперь ее не купишь.
(вариант за неадекватное кол-во бронзовых монет у Ван Цая я даже рассматривать не хочу)Последний раз редактировалось MierinE; 08.04.2019 в 18:49.
Черный Доктор =)
-
08.04.2019 18:46 #10143
Большая часть жизненно необходимой аптеки достаётся и так.
Аптека падает на аурогоне и на луне (внезапно, фармили когда-нибудь луну для аптеки? я — да)
Духи-защитники в неприличных количествах падают в башне (у меня только на жнеце их было 250 штук, а я почти не хожу)
Рупоры — да. Верю. Но сбор в данж всегда был затратен, плюсануть в мир проще.
По поводу фарма ЛА и одетости: я на жнеце долгое время таскал бижу за финал хроно (которая на физ деф точится) и бижу демона небес (там где +5% хп, как в кубе). Ничего, в старое море ходил Я думаю в ледяной тоже бы норм сходил.
И да, такая же бижа, но точащаяся на магдеф, даётся за то же самое последнее хроно.
За плащ — окей. Согласен.
Стильки — они и должны быть только для донатов, это не обязательный элемент игры.
Итого из всего списка только плащ важен ) Полагаю, накрабить на один плащ уж как-нибудь можно. Сейчас на него проводят за 3-4кк, в коте стоит 11кк.
Хочешь пример заработка приведу? Вступаю в клан, делаю 70 доблести в неделю, продаю получившуюся зелёную руку в кота. На данный момент они стоят 1кк, но это только один пример. А ещё можно крабить дом с той же целью.. можно сходить на БД, скрафтить вино и продать (т.к. как я понимаю сами монеты будут продаваться за серебро, а вот скрафченные передаваемые ресурсы за золото).
Можно вступить в средний клан с КХ (далеко не у всех таких кланов требования как в топ). Тогда добавятся передаваемые ресурсы за прохождение, которые тоже можно продать (в основном это мираж ресы, но ещё и жёлтые руки, которые стоят заметно больше чем зелёные).
ой, чуть не забыл: а вы знаете, что бывает плащ за фаст ада?Последний раз редактировалось kurwature; 08.04.2019 в 18:59.
-
08.04.2019 19:02 #10144
Бижу демона небес я тоже вспоминала, неплохая штука для начинающего инта. Окей, как новичку ее купить - продавая копеечные дыроколы и осколки реликвии?
Луну я фармила на плащ - с друзьями, передать плащик твину по общему банку. Помню, что мобы шотали приста )) прист был не помню какой, но не 0 рб. Полуодетый, наверно.
С руками кстати да, вариант, можно смело его писать в гайд "Где новичку достать денег". Единственный неприятный момент - он требует каждый день ходить в циту (и ловить соклана/прицепом тащить твина), а если пропустил хотя бы день, то фигвам индейское жилище. Но в принципе можно.
(и продавать их - в отличие от узлов с дома - можно спокойно, т.к. без сущностей карт эти руки не нужны, а сущностей у вас не будет =))
зы. Почему нельзя было оставить миражи в награду? Они НЕ генерируют юани из воздуха, в отличие...Последний раз редактировалось MierinE; 08.04.2019 в 19:05.
Черный Доктор =)
-
08.04.2019 19:06 #10145
-
08.04.2019 19:10 #10146
Эм, ну на бижу так же как и на плащ, хотя мне её вообще в клане на халяву дали )
Как бы продажа 1.5кк скуп 800к )Последний раз редактировалось kurwature; 08.04.2019 в 19:12.
-
08.04.2019 19:15 #10147
Нафиг твои 3 месяца, когда раньше когда голд был 600-700к и гсн стоило денег и зарядка и камни падали в магистре с миражами, можно было с гуя в 6 окон выносить по 10кк за 2.5 часа. И не надо было бы 3 месяца ****отить, тупо качаешь твинов и фармишь с 90 + лвл и качаешься заодним рб делаешь. А сейчас в топовом шмоте со всех этих усиленных ми и др и ла на фул скр****ь копейки .
-
08.04.2019 22:19 #10148
да какая разница сколько ты играл? ты играл, время шло. Новичок в это время не играл и ему НЕ НУЖНО знать, каково было 2-3-10 лет назал. сейчас челы не настроены на то, чтобы сидеть столько же, сколько и ты, чтобы через 9 месяцев прыгнуть в море, ОДУМАЙСИ
если с такой логикой подходить-то таким как ты будет по итогу не с кем играть, если все всегда оставляли бы в исходном виде, ничего не упрощая и не сокращая время на фарм
п.с. а сейчас бижи за 200+кк не нужны стали что ли? кольца ** че там щас, с аренки вроде какие то дропаются, **.
ты не забывай, что до того, чтобы на 2 месяца прыгать в фарм, нужно прокачаться и ещё кучу всякого "рудиментного" сделать, которое по-хорошему уже давно пора было выпилить
П.С. фармить раньше новичкам можно было, и были варианты,чтобы те же банальные рупоры купить/аптеку/гиперы в котах. Сейчас же выпиливают последние способы заработка и те расходники, на которые вы не обращаете вообще внимания, новичкам абсолютли неоткуда брать кроме донейтаПоследний раз редактировалось Zzzzzima; 08.04.2019 в 22:21.
Тут был я
-
08.04.2019 22:46 #10149
Вы забываете про то, что игра стала навязывать это самое ПВП. Например, мне оно совсем не сдалось, деньги - подкидываю для комфортной игры, но не для топ обвеса и в топы не стремлюсь, сижу в нейтральном клане (но это судя по всему работает обратным образом, как красная тряпка, сигнализируя о том, что сдачи ты дать не сможешь, как и твои согильдийцы), а ещё есть такие вещи как "Караван" и Пропуск в ЛА и знаете, капец как неприятно, когда очередной топчиг решает, что слить тебя будет просто весело и нет, не массом задевает, а просто таргетно. Ведь развивать перса не выходя из зеленой зоны не выйдет? Не только в ПВП контенте персу нужны пассивки и обвес, но и в актуальные ПВЕ данжи. И я не понимаю почему идею с ПВЕ кнопкой так и не позаимствовали, хотя бы за адекватную сумму денег в дополнение той же випки, за те же 25 голды- думаю, многим бы по карману было бы.
-
09.04.2019 11:00 #10150
С чего ты взял, что не настроены? Ну да, может фришечники-359 и не настроены... А так, три года назад на форуме было точно такое же нытьё о том, что новичкам нужно сразу дать 2рб и полуфинальный шмот, чтобы они шли на топовый (ой, соре, "актуальный") контент да ещё и 1500 бд дать чтобы пвп сразу могли Если не веришь, то у этой темы 1000 страниц, оглянись назад и увидишь. 2016-2017.
И ничего, новые игроки продолжают появляться время от времени.
И да. Не настроенным ничего не мешает задонатить. Лично видел как девочка пришла из другой ммо, поосмотрелась, позырила видосики и положила в мейл 600 голда сходу на старт. На старт вполне хватило и даже очень )
И меня в итоге этот топовый актуальный контент задолбал, ты думаешь почему я сижу на нубском персе?)
Пвп вытягивает расходники как не в себя, а в пве просто ничего нового уже давно. Раньше была ежа в пвп мираж, там было интересно, но её убрали
з.ы. не обращаю на гиперы внимания потому что не хожу в уф (сюрприз)
з.з.ы.
В другой игре есть класс, скипающий 60% прокача при создании (в том смысле что он сразу появляется с определённым уровнем). Это самый хреновый класс, если честно, половину истории мира пропускаешь. Но там этот класс нельзя создать, если у тебя нет уже персонажей прокачанных до такого же уровня с нуля
Учитывая скорость прокача в той игре, это считай если бы персонаж появлялся 89 и сразу с уважухой.
А ты хочешь чтобы в пв сделали для всех персонажей так )Последний раз редактировалось kurwature; 09.04.2019 в 11:24.