+ Ответить в теме
Страница 1015 из 1127 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 11270

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Страж с которым ПвПшится Етернал опасен для всех классов по определению(Берсомеч Р8Р +10 насколько помню), 5ПА при пвп с ним не сыграют вообще никакой роли ибо ПЗ у него хоть......жуй.

ПС: Сины на Эридане не сказать чтоб очень опасны, 5 месяцев назад там не было ни одного берсосина, как обстоит ситуация сейчас сказать не могу.
    О_О хочу посмотреть на опасного стража, +10 как-то маловато для и так недамажного класса. Наши бесхирочных танков несколько минут долбят.
    То есть если очень много пз, значит, па вообще не нужно? А убивать как, взглядом?)

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    О_О хочу посмотреть на опасного стража, +10 как-то маловато для и так недамажного класса. Наши бесхирочных танков несколько минут долбят.
    То есть если очень много пз, значит, па вообще не нужно? А убивать как, взглядом?)
    ну много пз у стража тащит, там скилл есть, он в зависимости от пз бафает стража на па и дебафает на пз Допустим у тебя 100 пз, кастуешь скилл, он снижает твой пз на 40 и повышает па на 20. Дальше ты этот дебаф на 40пз кидаешь на врага и получится 60 разница на показателях А для чего против стража на физу точиться это я не в курсе. Может они там автошутом по танкам долбят
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну много пз у стража тащит, там скилл есть, он в зависимости от пз бафает стража на па и дебафает на пз Допустим у тебя 100 пз, кастуешь скилл, он снижает твой пз на 40 и повышает па на 20. Дальше ты этот дебаф на 40пз кидаешь на врага и получится 60 разница на показателях А для чего против стража на физу точиться это я не в курсе. Может они там автошутом по танкам долбят
    **, побегал я стражем чутка ( точка не большая) но как то не хватает 3-х маг скиллов на среднего хевика =( ну и не 100% рут бесит =_+!
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Про дебаффы я знаю. Еще можно князя перекинуть вместе с ним. Но контроллить особо нечем и убивать. Хотя мб кривизна одна встречается.

115ПЗ у стража, у Етернала 16ПА, повышаем ПА Етернала на 5, и неожиданно понимаем что прибавка дамага чрезвычайно минимальна (вспоминая что эффективность ПЗ напрямую зависит и от ПА противника) при таких разбегах повышать ПА в таких обьемах по моему неоправданно.
    С другой стороны, ПА противника не так высок, и повышая свой ПЗ мы получаем больше профита.
    Как то так.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    115ПЗ у стража, у Етернала 16ПА, повышаем ПА Етернала на 5, и неожиданно понимаем что прибавка дамага чрезвычайно минимальна (вспоминая что эффективность ПЗ напрямую зависит и от ПА противника) при таких разбегах повышать ПА в таких обьемах по моему неоправданно.
    С другой стороны, ПА противника не так высок, и повышая свой ПЗ мы получаем больше профита.
    Как то так.
    Против такого стража (в чьем убердамаге я ой как сомневаюсь) 5 па - это 2.8% к атаке, а против какого-нибудь вара с 21пз - это 6%. Так что это не ни о чем прибавка.

Против такого стража (в чьем убердамаге я ой как сомневаюсь) 5 па - это 2.8% к атаке, а против какого-нибудь вара с 21пз - это 6%. Так что это не ни о чем прибавка.
    Убер дамага там нет, но есть стабильно высокий дамаг по любым чарам.(разницу точки и шмота не стоит сбрасывать со счетов ) в итоге если не армашлепить то белым дамагом слить его почти нереально(обором). это естественно моё ИМХО.
    Следовательно ставка все равно будет на критоберсовую арму(которая и так сносит). Прибавка 2.8% к критовой или берсовой арме навряд ли позволит сливать ЮГУ, зато повышение ПЗ может и даст реальное повышение шансов на выживание (а следовательно и на последующее бросание армы).

ПС: да я нуб, да я считаю что в данном случае при той разнице шмота что есть на данный момент иного варианта кроме армы нету в принципе.
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

после дебафа этого стража у меня становится -44ПЗ, себе он повышает ПА до 50, я думаю мне 5па бонуса от нирваны не много принесут профита Этого стража я убиваю и так, он меня просто не раздамаживает.
    Нюйвы без проблем могу вставить еще и шапку и в плащ нирвановские, вопрос в том стоит ли это того или я ничего не получу

если вино учесть, то что-то типа того https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...34bf2246c52529
    On road to 1kkkk...

На перепутье akvill житель Идеального Мира

Раньше как то отрицал хх нирвану, но поскольку пошел на Омегу, запилил вот куклу:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...519fb2e04a1d3d
    Все таки напрягает очень сильно это крохотное кол-во пдефа, может стоит юзать пкс или 2хДЗС и точнуть их на 9-10.>_<
    Проблема в том, что в свете последнего обновления юзать кровь стало гораздо выгоднее и 2 кольца на метку уже не сыграют такой роли, как раньше.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

+ Ответить в теме
Страница 1015 из 1127 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права