+ Ответить в теме
Страница 1015 из 1618 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 16178
    Любопытный anteksipw житель Идеального Мира Аватар для anteksipw

иней пофиксили,а криворукое нубьё осталось((
    начала качать пристку т.к. задолбалась что все присты нубы какие-то и я мистиком вместо дд вечно всех хилю и делаю всё за пристов....
    теперь хожу в уф пристом и удивляюсь.....мистики нууу таакииие нуууууубыыыы сил нет! мало того что им в падлу подхилить 1 раз умирающих стража и вара,не то что уж цветок 1 воткнуть...они еще и скилы свои не знают о_О пишу "мист повесь танку лепестки хотя бы"
    А ЧТО ТАКОЕ ЛЕПЕСТКИ! я всего лишь 93 лвл где я такой скил найду!(с)

втф О_О как она докачалась до 93 лвла и не знает скил на 3 хила о_О

жесть в общем,вся в злостях сижу думаю как бы было хорошо играть в 6 окон и делать всё самой хD

У наставника apatratii житель Идеального Мира Аватар для apatratii

Talking

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Ребят, я думаю, некоторые помнят одну из моих моделей, у которой губы в чем-то белом
    Посмотрела на нее сейчас и ужаснулась, решила перекрутить, слева - было, справа - стало. Лучше?

Ссылка: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2428550.jpg
    да покарают меня жители этого форума..
    но мне кажется,что у первой модели есть свой характер, она похоже,знаете на эльфийку чтоль
    а вторая мне напоминает инопланетянина, внешность у нее не то, ни се
    я жажду утонуть в тапках
    Кто обзывается-тот в морге разлагается.Себастьян

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Эхх-ххх, Ичи ты не знаешь моей степени любопытства Если ты засунешь скрин в ссылку, я всё равно полезу глянуть, любопытна жи-ы

Не знаю, как обозвать скрин, может "Зарядка на морозе"...

P.S. у меня вопрос, с чем можно ещё носить лёгкий пиджак, кроме шортов вампира и кожаных брюк?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от apatratii Посмотреть сообщение
    да покарают меня жители этого форума..
    но мне кажется,что у первой модели есть свой характер, она похоже,знаете на эльфийку чтоль
    а вторая мне напоминает инопланетянина, внешность у нее не то, ни се
    я жажду утонуть в тапках
    Вы правы, черт подери, но Вы правы, я попробую придать второй больший характер, ибо мне в ней нравится форма лица и то, что она влезает в иконку
    Вот что вышло :

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2473677.png
    Мне кажется, эта более характерная, чем предыдущая, осталось только поработать с челюстью на иконке, и немного поправить глаза.
    Последний раз редактировалось Omideya; 26.11.2012 в 18:55.
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от anteksipw Посмотреть сообщение
    иней пофиксили,а криворукое нубьё осталось((
    В целом верно. Хотя, от ошибок никто не застрахован. Даже, самые опытные люди порой могут изрядно тупить. Хотя, безусловно будет и некоторая разница.
    Цитата Сообщение от anteksipw Посмотреть сообщение
    начала качать пристку т.к. задолбалась что все присты нубы какие-то и я мистиком вместо дд вечно всех хилю и делаю всё за пристов....
    теперь хожу в уф пристом и удивляюсь.....мистики нууу таакииие нуууууубыыыы сил нет! мало того что им в падлу подхилить 1 раз умирающих стража и вара,не то что уж цветок 1 воткнуть...они еще и скилы свои не знают о_О пишу "мист повесь танку лепестки хотя бы"
    А ЧТО ТАКОЕ ЛЕПЕСТКИ! я всего лишь 93 лвл где я такой скил найду!(с)

втф О_О как она докачалась до 93 лвла и не знает скил на 3 хила о_О
    Хм, вообще заметила одно: 2 миста в пате - зло. Впрочем как и 2 приста, тоже.)
    Как правило 2-ой начинает халявить и не ставить ни тебе хилл цветков, ни цветков дебаферов и т.п.
    Если присты то 2-ой забывает о лечении и что будет являться поддержкой в случае чего.
    Так же, если прист/ (2)мист в пате понимает, что у первого миста есть обе хирки то основная ответственность хилла ложиться чаще всего на миста с хирками (а сами любят поэкономить на цветках, а порой и петах).
    Лепестки у мистика обожаю. Крайне полезная штука.

Единственное "но" в защиту играющими за мистов. Класс не такой простой как может показаться. Многофункциональный, а потому можно иногда легко растеряться. А так, практика и еще раз практика.
    p.s. Скрин красочный.)

А на счет "Что такое лепестки".)
    а) У меня недавно 94 вар спросил: "а что такое Ивент?"
    б) А несколько ранее, один син 99! спросил, "что такое Морай?" (был без фракции)
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.11.2012 в 19:48.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Floralia, благодарю.

kaixteeta , нравится четкость скрина,правда теперь он почему-то не отображается.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Faritovich, у Каи скрины вообще со вкусом получаются. Стильные и четкие.
    Помню в этом местечке синкой скринилась, хотя у мистика тут по-моему больше шансов заскринить чего более красочное за счет скиллов *_*

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Как правило 2-ой начинает халявить и не ставить ни тебе хилл цветков, ни цветков дебаферов и т.п.
    Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: а 2 дебафера лучше, чем 1? Есть ли смысл ставить второй, эффекты складываются\усиливаются?
    Если у красного цветка хил стакается с другими, то с белым и дебафером я как-то сомневаюсь, и лучше не поставлю, если они уже есть.

Аж двое древних, дабы с лихвой компенсировать оффтопик

Ссылко.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Плотоядный кролик

ellince
    {офф}: В некоторых патях 2 миста ставят 2 красных цветка (на боссе, если нет приста). Если, есть прист то в целом 1-го хватит как поддержка (если, все же ощущается что даже с пристом есть проседания по хп или, просто как доп. хилл).
    Так же 1-ин мист ставит Зачарованную лозу, а другой Волшебный вьюнок (к примеру).
    Кстати, вот белым цветком почти не пользуются. Какой-то он слабенький особенно на персах постарше (имхо). В общем-то я им не пользуюсь особо тоже.

Спасибки за ссылку. Симпатичное действо на скрине.)
    Такое ощущение будто она его отчитывает.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.11.2012 в 22:16.

Привет красавицы!
    Я тут надумала стража сделать и вот что получилось. очень хочется узнать ваше мнение на счет моей модельки.

Последний раз редактировалось korolevamira; 27.11.2012 в 00:04.

+ Ответить в теме
Страница 1015 из 1618 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права