+ Ответить в теме
Страница 1016 из 1872 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,151 по 10,160 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Я, я, я... Бла, бла, бла... Играл на Таразеде мастер известной когда-то гильдии, который обронил фразу приблизительно в таком ключе "Я дою этот сервер...".
    Я так понимаю ты в "доярки" Дракона подался?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Интересно против какого сильного соперника вы бьетесь ? наверно ты имеешь ввиду про борнов, что ли? Вы проиграли пару гвг в дабле, терасам, перестали вообще на них ставить, вы проиграли пару гвг азгардам начали твинковаться и ставить на борн.

Ордер дрался с редами более полу года проигрывая чуть ли не все гвг.
    Никого не напоминает? После первых 2х тв Ордер ушел в угол и дрался с Редами? А потом это не Ордер подъедал всякие пве кланчики в том углу?
    После пары тв с Террасами Шакти можно сказать развалил клан, так бы до развала Террасов с ними дрались! Начали твинковаться? Мы и до этого твинковались малость и Асгарды также делали, даже на прошлой неделе они хотели нас твинкануть. У Озера на этой неделе не было времени заниматься ставками потому ткнул куда ткнул(вспомни Сарго недавно), малозначительная ставка на которую впринципе было пофиг.
    Ты не считаешь что Ордер для нас сильный противник или Асгард? Хочешь сказать что вы просто мусор решивший драться с Великими Редами?
    Эридан Анонимус

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

ты так и не понял что нам пофиг на тер)будет скучно на драконе брошу играть ..
    хочу 1 сказать что ты еще мастер угроз))

Ты ещё не понял?)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Там ещё на левую ягодицу надо добавить Асгард, а на правую Ордер.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Никого не напоминает? После первых 2х тв Ордер ушел в угол и дрался с Редами? А потом это не Ордер подъедал всякие пве кланчики в том углу?
    После пары тв с Террасами Шакти можно сказать развалил клан, так бы до развала Террасов с ними дрались! Начали твинковаться? Мы и до этого твинковались малость и Асгарды также делали, даже на прошлой неделе они хотели нас твинкануть. У Озера на этой неделе не было времени заниматься ставками потому ткнул куда ткнул(вспомни Сарго недавно), малозначительная ставка на которую впринципе было пофиг.
    Ты не считаешь что Ордер для нас сильный противник или Асгард? Хочешь сказать что вы просто мусор решивший драться с Великими Редами?
    Ты глупый Ордер тогда ушол, дабы выйти на мтв там тоже соперники интересные были, а дальше мы продолжили драться с редами не так ли? Одного тв не достаточно было есть и мтв и топовые кланчики с кем можно подраться это логично.

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ты ещё не понял?)
    Сейчас уже понял) я все таки хочу узнать, как ты будеш наказывать.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Там ещё на левую ягодицу надо добавить Асгард, а на правую Ордер.
    ну а по средини тогда дефайд ?

Цитата Сообщение от octav1993 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже понял) я все таки хочу узнать, как ты будеш наказывать.
    посмотри на серв в течении 2х недель)

Ты глупый Ордер тогда ушол, дабы выйти на мтв там тоже соперники интересные были, а дальше мы продолжили драться с редами не так ли? Одного тв не достаточно было есть и мтв и топовые кланчики с кем можно подраться это логично.
    Ну вот видишь, у нас тоже свои причины были, но ты глупый ничего не знаешь и не понимаешь.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1016 из 1872 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права