+ Ответить в теме
Страница 1017 из 12164 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 121631

А вот тут подумалось...Может, и не было скринов никаких, а просто Гамета по весне захотела Тена, а он ей от ворот поворот? Вот она и разозлилась да выгнала неугодного...
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Реальный компромат может был, а не игровой? Порочащий, так сазать облико морале. Вот и стесняются показывать. В игре нет тайн серъезных. А так фиг его знает. Склоняюсь к мысле что лавры победителя дурманят головы. Если у нас не останется терр, равенз кончится. И через какое то время карта изменит цвет. Вот и хотят на остатках активности уйти с игры под видом победителей. А Тен... Ну он мешает сказать, что Чавос нагнул таки сервер..

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Я думаю, что пора таки начинать заканчивать меня обсасывать (спасибо, было приятно) ))))
    Кто хотел - выводы сделал.

Равензы расслабились. Победа туманит голову.
    Надеюсь, что сейчас проигрыш подстегнет клан к активности, реформированию и изменению структуры. Может заодно решится и вопрос всякого рода "закрытой информации" и тупизма.

Ох, становится все интереснее и интереснее.
    Ну что, инсейн становится на сторону хордов и начинает воевать с равенз? Было бы очень забавно.
    Посмотрим вскоре, на что еще способен Джолли, кроме как молоть языком, если ЕГО инсейн не сдуется через неделю.

У наставника black901 житель Идеального Мира

http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=66192 - чего и следовало ожидать, но я думаю Джольке на это плевать с высокой колокольни))

Хахаха, Гамета бесподобна. Заселфовнилась как обличитель предателей. Лососнула всей бригадой у орды и нашла главного злодея. Судя по тому, что мне пишут про меня бывшие верные сокланы, промывка мозгов идет полным ходом. Ну а кос сейчас для чара, который не планирует уходить от мастера ставок в ГП никуда еще 100500 лет это лишь признание слабости. Давай уж сразу весь Инсейн в КОС? Пластилиновые короли.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Вашу ж мать, не зря я решил заглянуть на форумы эмо-рпг. Уж думал, что тут всё не менее уныло, нежели в гавнионе. Однако за 2 месяца тут появилось много лулзов. Эт жесть %) . Джолька таки создал "третью силу" или "третью сторону". Чую, что скоро может появится вполне иллюзорный профит от новых холиваров

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Да пока не понятно, чего Джолькин там создает.

Видны тольуо разбирательства, интриги и следствия. ^^
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Джолли лишь пиариться умеет. Думаю, его занесут и Хорды и Ады в кос, все-таки бывший идейный враг Ведь не зря Дед на Чок ругался..

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Джолли лишь пиариться умеет. Думаю, его занесут и Хорды и Ады в кос, все-таки бывший идейный враг Ведь не зря Дед на Чок ругался..
    А нам надо его именно в КОС заносить? И Фейт, и Инсейн как были, так и остаются в вар-листе АD. Если от союзников будут предложения по этому вопросу, то мы их обсудим и решим что делать.
    Но лично я в перемириях с этими гильдиями смысла пока не вижу.
    Желания Джолли, его опусы о нейтралитете и т.п. муть - это только лишь его слова.
    За AD не он принимает решения.

ЗЫ.
    "Санту-Барбару" наблюдаю уже который день. Как это щас модно говорить? "Доставляет". Надеюсь всем
    И это еще не конец. Скоро будет продолжение

+ Ответить в теме
Страница 1017 из 12164 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права