Закрытая тема
Страница 1017 из 1179 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 11788

Тема: I[A]F

Любовная любовь, оу-оу.

ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

ой ой ой мнения Юкито и Серта так вааааажно для всех...особенно для меня
    Шторки давайте,больше какашек,мне так приятно смотреть как вы меня ненавидите, и цитировать ваши унылые посты про себя когда я вас шатаю с плюшки ^^
    Я очень красивая умная и классная,пора бы уже смириться. И не выживите вы меня отсюда,никак, скорее еще больше ваших убежит))) Или у вас еще и Шторм купить???
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ой ой ой мнения Юкито и Серта так вааааажно для всех...особенно для меня
    Шторки давайте,больше какашек,мне так приятно смотреть как вы меня ненавидите, и цитировать ваши унылые посты про себя когда я вас шатаю с плюшки ^^
    Я очень красивая умная и классная,пора бы уже смириться. И не выживите вы меня отсюда,никак, скорее еще больше ваших убежит))) Или у вас еще и Шторм купить???
    в чем заключаеться твой ум?ты типичный представитель потребительского общества,у тебя нет своей позиции,своего мнения,ты никто...только шмотки и пафос,за счет жирного папика.в голове пустота,ты по мимо игры хоть чем то увлекаешся-история,политика,литература,ну хоть чем нибудь?ты только и делаешь что играешь...ты сгнила изнутри.
    что касается твоей красоты,ты типичная копия тп,ванилек и няшечек,с килограммом штукатурки на лице)...такую как ты можно только подцепить на одну ночь.
    классная-это вобще что?дай твердый ответ.
    соня тебя никто не собираеться выживать из игры ты походу вобще деградировала.играй сколько хочешь всем пофигу на тебя,тебя никто не ненавидит,все просто смеються над тобой...все за 3года уже поняли кто ты,и что из себя представляешь даже твои сокланчики иаф уже за спиной смеються над тобой,учитывая сколько ты на них раньше вылила говна,ты просто пешка в их игре за территорию.порабы уже повзраслеть

Или у вас еще и Шторм купить???-купи на конец себе мозги они тебе нужнее всего.развивай внутренний мир,а не укладывай шпаклевку по утрам на лицо...тогда мб к тебе нормальные парни начнут подкатывать,а не только те которые хотят тебя на одну ночь

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

уныло с какахами
    сяп за гвг

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Юкито,я даже читать не буду твои многобукаф ибо они не несут никакой смысловой нагрузки
    Гав гав! больше ненависти! больше ватности в пвп! больше!

сонь,твоя подпись точно говорить о тебе
    Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.То же самое, когда ты тупой.
    ты тупая,но утверждаешь что нет...и не можешь это опровергнуть,мне жаль тебя

Юкито,я даже читать не буду твои многобукаф ибо они не несут никакой смысловой нагрузки
    Гав гав! больше ненависти! больше ватности в пвп! больше!
    ну да,ты не способна прочить что-то большее чем ценник на кофточки я болт клал на пвп и ватность,я играю лишь для того чтоб уничтожить иаф,все остальные игровые моменты меня давно не интересуют.я даже перса одевать больше не буду..для бафа пати,и удержания каты на кристале 40+секунд хватает и моего нищеброского шмота

Юкито,научись сначала писать,падежи согласовывать, правильно писать орфографически...тогда может быть я прочитаю всю эту галиматью польностью))) Мне так нравится смотреть как вы,шторки, беситесь)) От этого вас убивать еще приятнее ^^
    больше ненависти,дабл постинг! еще один дабл постинг! Нищебродский шмот это вся твоя суть,по жизни, смирись.
    Последний раз редактировалось Linksa; 08.12.2013 в 19:16.

Юкито,научись сначала писать,падежи согласовывать, правильно писать орфографически...тогда может быть я прочитаю всю эту галиматью польностью))) Мне так нравится смотреть как вы,шторки, беситесь)) От этого вас убивать еще приятнее ^^
    больше ненависти,дабл постинг! еще один дабл постинг! Нищебродский шмот это вся твоя суть,по жизни, смирись.
    грамматические ошибки ничто,по сравнению с твоей пустотой в голове...
    А правда что эта ниочень которая, с убогой внешкой, в бане?)))))-я не понимаю о ком ты.и вобще какой надо быть дегенераткой,чтоб судить о людях,по внешки в игре...соня мне больше не о чем говорить с такой недалекой девушкой как ты,приятного фарма и пвп тебе в игрушечке

а да сонь,раз ты не умеешь читать,посмотри хоть видио,о таких девушках как ты мб хоть что-то поймешь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC5Ze5aiT82U

Закрытая тема
Страница 1017 из 1179 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права