Райдерсы же сами вышли, сами захотели в отдельный кланчик, не спросив никого начиная называть себя частью СА(как меня бесят эти аббревиатуры кстати), ну раз захотели быть частью, будьте добры и пвп посещать и тв вкладываться, а то вы как ****оты когда муры их только в чс занесли, и не союз, но враг общий. В твою бытность не тыкали про отсутствие пвп? опять какая то ересь, а как же стратегические планы не ходить на проигрышные пвп(а как узнать что они такие), а лучше сидеть и крабить(не продвинувшись при чем далеко). Тыкать что кто-то вкладывал реал - это личное решение вобще каждого человека и его приоритеты.
Со стороны то видно же, что не к общей цели вы стремитесь, а хотите показать что какая то важность особенная, приоритетная у вас есть. Но нет. Просто сбор друзяшек. Я понимаю, что ты сейчас пытаешься донести цели и мотивы ваши, не участвуя в жизни ни сервера ни клана, не зная нынешних реалий, а все только со слов "руководства клана" вашего, по этому выглядит конечно это необычно и отрешенно.
Наверное пора опять превращаться в читателя, а то еще научат плохому.
+ Ответить в теме
Показано с 10,171 по 10,180 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
01.02.2017 23:01 #10171
Последний раз редактировалось Dmitrii91; 01.02.2017 в 23:04.

-
01.02.2017 23:02 #10172
смешно.. Но тут реально плачевно.. Нужно договариваться с людьми, а не отвечать им, какие они хреновые, написав этот пост.
Извините, конечно, но фраза, что Стронги становятся сильнее уже может быть занесена в историю как самая используемая фраза.. Постоянно люди утешают себя, что да, мы восстанавливаемся, все говно, а мы скоро это говно нагибать будем. Но проходит время.. И ничего не меняется.
К чему этот пост? К тому, что время идет, а понятия так и нет, что именно делать и как. Это печально.
Взяв, к примеру, тех же самых Зевашек, так за две недели из клана, набирающих составы на тв по +су,они (мы, пофигу, буду лучше от 3 лица говорить), стали намного организованнее и собраннее. От этого и стал меняться результат ТВ.
Стронгам так же надо собраться. Иначе будет такая же ситуация, как на видео от Дракошки, где в начале кричал Субхан: И ФРАППСИТЬ
-
01.02.2017 23:04 #10173
А мне нравятся высказывания Измайлика. Выползет какая то бабабум на форум, Измайлик её сразу назад запихнет, потому как он прислушается к мнению только пвп игроков, а не форумных балаболов. И спасибо Богинечке за прогноз погоды
-
01.02.2017 23:24 #10174
Ненать меня ставить в один ряд,я сам по себе.
Цели нет ни у Райдерсов ни у Стронгов,я это третье сообщение подряд пишу))))).
Где руководство клана Райдерс само по себе и своему желанию называет себя частью хм того,чего нет? Будь ласка покажи мне это,мб пропустил я че та.Я лично перезванивался с Рогвальдом и Спайсом,когда Райдерсы ушли,пытаясь ситуацию выправить(** зачем я ваще это делал),мне лично Спайс сказал,что большинство мемберов в клане Стронг хотят видеть альянс только и исключительно техническим,эта позиция была мною же доведена до хм клан-лидера Райдерсов,коим является Рогвальд,где и в каком месте он называл,говорил и т. д. и кем или это общие слова?Цели и мотивы я ваще ничьи не пытаюсь никуда нести,я ваще не говорю иносказательно,я прямо и конкретно на примере истории сервера,имею честь сообщить,что ни вы ни Райдерсы,ни кто-либо еще в данной ситуации не сможете показать ничего стоящего,вот какая моя цель,могу большими буквами написать ОДУМАЙТЕСЬ НУПЦЫ,так понятнеее?
зы. если че я не представляю здесь и сейчас клан Райдерс я говорю здесь я частное лицо,бывший скажем так мембер светлого альянса,а теперь внимание повтор Я ЭТО ВИДЕЛ ТРИ РАЗА ЗА ИГРУ,после всех раз карта зеленела,хотя не вру,первый раз она коричневела(такой был цвет у Мурцов тогда),зачем вы жуете одно и то же из года в год,я пишу это не только Стронгам,но и Райдерсам,да не только им,впрочем я почти уверен,что это бесполезно,я априори на стороне Райдерсов,поэтому прав быть не могу ибо они не правы,хотя лично мне не понятно сие определение,но переубедить я никого все равно не смогу,кстати если бы я вдруг вернулся,на этом этапе развития сервера,я бы написал заявку в Ревайв или Зе ван.
-
01.02.2017 23:33 #10175
-
01.02.2017 23:36 #10176
-
01.02.2017 23:40 #10177
-
01.02.2017 23:57 #10178
убогошамана не видно что-то. мама спать угнала? так "интересно" его с попкорном читать, как он куда-то обратно "запихивает" фурумных балаболов.
а что значит "он прислушивается к мнению пвп игроков" ?
он мерило того, кто является форумным а кто пвп игроком? по мне так типичный выскочка) anarchy666911 тоже? судя по наградам в профиле - краб какой -тоПоследний раз редактировалось vovchik-81; 02.02.2017 в 00:03.
-
02.02.2017 00:00 #10179
Позвольте субъективных итогов исходя из n-ного кол-ва последних полотенец: Райдерсы, некоторых "легионеров" из коих, "технические" соратники обвиняют в аншлюсе ЗаDrotов с =TheOne=, что сильно склоняет чашу весов в пользу Темных на карте Веги, судя по всему встают на тот самый путь "меж двух огней"... Возникает вопрос: сколько дней, недель, месяцев понадобится первым, чтоб повторить путь вторых? Скандалы, интриги, расследования!
-
02.02.2017 00:11 #10180