+ Ответить в теме
Страница 1018 из 1618 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,180 из 16178
    У наставника apatratii житель Идеального Мира Аватар для apatratii

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Вы правы, черт подери, но Вы правы, я попробую придать второй больший характер, ибо мне в ней нравится форма лица и то, что она влезает в иконку
    Вот что вышло :

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2473677.png
    Мне кажется, эта более характерная, чем предыдущая, осталось только поработать с челюстью на иконке, и немного поправить глаза.
    Знаете,я когда -то хотела сделать такую модель,как ваша,ну..эльфийку. И именно такую,грозную,очень характерную. Но как-то потом постыдилась и передумала.Да еще и криворукость моих рученок не позволили бы мне ТАКОЕ сотворить.
    Молю вас,сделайте ей глаза повыше
    Кто обзывается-тот в морге разлагается.Себастьян

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Фло, ты меня не правильно поняла. =) Меня возмущают стереотипы о тех или иных класах персонажей, а не то кто как играет пвп или пве. )
    Мне в последнее время просто тычут, что зря время на стража трачу, мол убогий и в пвп и в пве. =/ И про мистиков тоже часто лышу, что они только для пве и годятся. Только это меня и возмущает. Считаю каждый клас, если им уметь играть годен на всё. =)

Каи, домой приду сделаю скрин статов =)

Я все скрины вижу, но заливаю на радикал раз такая беда с форумом (

Такой вот скринчик получился страаашный. Оставил дракон от Торьки лишь голову и мечики )))
    Как много человеку мало.
    Toria

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Фло, ты меня не правильно поняла. =) Меня возмущают стереотипы о тех или иных классах персонажей, а не то кто как играет пвп или пве. )
    Мне в последнее время просто тычут, что зря время на стража трачу, мол убогий и в пвп и в пве. =/ И про мистиков тоже часто лышу, что они только для пве и годятся. Только это меня и возмущает. Считаю каждый класс, если им уметь играть годен на всё. =)

Такой вот скринчик получился страаашный. Оставил дракон от Торьки лишь голову и мечики )))
    Так вот, что имелось ввиду. Прошу прощения.

На счет стража не слушать никого. И игнорить.
    Сколько в патях не хожу, ниразу не слышала, что бы такое говорили о стражах. Чаще, скорее рады стражу в пате. Особенно там, где нужно заниматься чистками (и на боссах вкусненько). Про уф-гуй молчу.
    Исключение составляют споры по поводу гвг, тв и т.п. (и то думаю, что кому надо найдут себе применение действительно везде).

Вот эффектный кадр пойман. Хотя, чуток и жутковатый.)

Развивающийся Nekolina12545 житель Идеального Мира Аватар для Nekolina12545

Frogerik,Zilim24,ladynut, спасибо)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Floralia,да там красиво очень(я про кристальную долину).

Nekolina12545,спасибо)

Zilim24,благодарю,нравится Ваша яркость и сочность цветов)

ladynut,рад,что у тебя нашлось время поделать скрины) Я кривой крабэ,сначала сделаю-подумаю,подумаю "чорд,надо было сделать так"

kaixteeta,он пропал на некоторое время,теперь снова вижу

Ап старым уже

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Накрутилось с левой модельки вот такое вот...

иконко)

1) Захотелось поиграть мистом

2) где я не заметила косяков?

З.Ы: картинки кликабельны для тех у кого косяк с форумом

я счастлива

Любопытный anteksipw житель Идеального Мира Аватар для anteksipw

какой-то кошмар меня преследует последние дни))))
    Пошли в 89 на брахму. набрала пати пошли бить мобов)))) в пати пристка какая-то ....ну я сначала смотрю,она че-то бегает за нами и стоит...не хилит не бьет мобов. ну решила "ладно промолчу,че уж там мало ли что случилось дома" под середину данжа меня начало уже это раздражать...мы там огромную кучу мобов сагрили и она хоть бы разок хильнула или хоть 1 мобика бы ударила. дак нет же она стоит и бегает рядом с нами.
    позже она просто встала и всё...ну на нее сагрился моб,убил ее. я ее реснула ну и не выдержала уже,конечно. накричала на нее типо давай бей мобов или сферу поставь,пати не обязана для тебя мобов до босса чистить. она такая "хорошо"....син влетел в кучу мобов....мы давай умирать все..... она стоит,как ни в чём не бывало.
    я её кикнула. на что она пишет "что не так?" я ей ответила что она стоит и мы не хотим лишний баласт тащить в пати ))) она пишет "я так всегда хожу! да конечно иногда кричат нов результате до босса доводят и убивают его!"
    че за капец))))это еще хуже чем регенящие ману присты))))))

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Накрутилось с левой модельки вот такое вот...

иконко)

1) Захотелось поиграть мистом

2) где я не заметила косяков?
    попробуй лоб чуть чуть ниже,губы капельку шире,глаза совсем чуть чуть уже иии нос в переносице меньше,а в ноздрях капельку шире (тоже совсем чуть чуть) и отлично вообще думаю будет))
    п.с. а губы похожи на шамосиновские, или я ошибаюсь?Оо
    Последний раз редактировалось anteksipw; 27.11.2012 в 22:58.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

anteksipw
    1) Это мне напомнило один старый случай в инее (догиперных времен). Один лукарь в пате халявил по полной. Ни раскола тебе, ни дамага. Просто вечный афк на боссах и кучах. Тупо бегал за всеми. Помню в конец не выдержала и поговорила с пл, что бы того товарища кикнули. Ибо, это уже атас. Все занимаются делом, а он нет.
    2) Так же радуют присты, которые ставят сферу там где не надо, а где надо бы не ставят. Пишу таким в пм обычно (в форме просьбы или мягкого замечания) на что слышу не редко 2 варианта:
    а) (ну, более здравый смысл хотя бы) - "Почему?".
    б) (более грубый) - "Не учи меня! Я все знаю!" (ага, только почему-то в пате все проседают... х).
    3) В уфе бесят танки без антистана. Еще больше танки, которые просят их обеспечить аптекой. А то, что за свои же деньги собирается пати, это ничего...)
    4) Не люблю тру синов, которые не умеют реально оценить свои возможности. Такое, забегая в толпу мобов и умирая на что они расчитывают?)
    5) Раздражают присты, которые ставят тарелку на боссах, когда в пате есть аспидешники. Вроде докачались до высоких лвлов и не знать, что сбивает 3ци странно...
    Ну и т.д.

п.с. пора бы влезать в темку "столб для нытья"
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.11.2012 в 09:04.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Красота
    Линси, хорошее фото семейных разборок
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Классный скрин
    Последний раз редактировалось Romianna; 28.11.2012 в 06:58.
    Странная друидка.

Nimroel
    Иконка понравилась, но соглашусь, переносицу поуже нужно (я далеко не эксперт, так что мои замечания смело можно игнорировать)).
    Ну и моя попытка №100500 накрутить стражницу. Сейчас играю той, которая "распухла" и меня вроде устраивает)), но вот под не очень радужное настроение накрутилась этакая "снежная принцесса". Мне очень важно мнение по ее поводу. Ведь уже и стиль под нее есть))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FYqYd5T63.jpg
    Последний раз редактировалось annadan; 28.11.2012 в 13:57.

+ Ответить в теме
Страница 1018 из 1618 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права