+ Ответить в теме
Показано с 10,171 по 10,180 из 16178
-
27.11.2012 15:35 #10171
-
27.11.2012 15:43 #10172
Фло, ты меня не правильно поняла. =) Меня возмущают стереотипы о тех или иных класах персонажей, а не то кто как играет пвп или пве. )
Мне в последнее время просто тычут, что зря время на стража трачу, мол убогий и в пвп и в пве. =/ И про мистиков тоже часто лышу, что они только для пве и годятся. Только это меня и возмущает. Считаю каждый клас, если им уметь играть годен на всё. =)
Каи, домой приду сделаю скрин статов =)
Я все скрины вижу, но заливаю на радикал раз такая беда с форумом (
Такой вот скринчик получился страаашный. Оставил дракон от Торьки лишь голову и мечики )))
Как много человеку мало.Toria
-
27.11.2012 16:01 #10173
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Так вот, что имелось ввиду. Прошу прощения.
На счет стража не слушать никого. И игнорить.
Сколько в патях не хожу, ниразу не слышала, что бы такое говорили о стражах. Чаще, скорее рады стражу в пате. Особенно там, где нужно заниматься чистками (и на боссах вкусненько). Про уф-гуй молчу.
Исключение составляют споры по поводу гвг, тв и т.п. (и то думаю, что кому надо найдут себе применение действительно везде).
Вот эффектный кадр пойман. Хотя, чуток и жутковатый.)
-
27.11.2012 16:45 #10174
-
27.11.2012 18:36 #10175
Floralia,да там красиво очень(я про кристальную долину).
Nekolina12545,спасибо)
Zilim24,благодарю,нравится Ваша яркость и сочность цветов)
ladynut,рад,что у тебя нашлось время поделать скрины)
Я кривой крабэ,сначала сделаю-подумаю,подумаю "чорд,надо было сделать так"
kaixteeta,он пропал на некоторое время,теперь снова вижу
Ап старым уже
-
27.11.2012 21:15 #10176
-
27.11.2012 22:44 #10177
какой-то кошмар меня преследует последние дни))))
Пошли в 89 на брахму. набрала пати пошли бить мобов)))) в пати пристка какая-то ....ну я сначала смотрю,она че-то бегает за нами и стоит...не хилит не бьет мобов. ну решила "ладно промолчу,че уж там мало ли что случилось дома" под середину данжа меня начало уже это раздражать...мы там огромную кучу мобов сагрили и она хоть бы разок хильнула или хоть 1 мобика бы ударила. дак нет же она стоит и бегает рядом с нами.
позже она просто встала и всё...ну на нее сагрился моб,убил ее. я ее реснула ну и не выдержала уже,конечно. накричала на нее типо давай бей мобов или сферу поставь,пати не обязана для тебя мобов до босса чистить. она такая "хорошо"....син влетел в кучу мобов....мы давай умирать все..... она стоит,как ни в чём не бывало.
я её кикнула. на что она пишет "что не так?" я ей ответила что она стоит и мы не хотим лишний баласт тащить в пати ))) она пишет "я так всегда хожу! да конечно иногда кричат нов результате до босса доводят и убивают его!"
че за капец))))это еще хуже чем регенящие ману присты))))))

попробуй лоб чуть чуть ниже,губы капельку шире,глаза совсем чуть чуть уже иии нос в переносице меньше,а в ноздрях капельку шире (тоже совсем чуть чуть) и отлично вообще думаю будет))
п.с. а губы похожи на шамосиновские, или я ошибаюсь?ОоПоследний раз редактировалось anteksipw; 27.11.2012 в 22:58.

-
28.11.2012 00:18 #10178
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
anteksipw
1) Это мне напомнило один старый случай в инее (догиперных времен). Один лукарь в пате халявил по полной. Ни раскола тебе, ни дамага. Просто вечный афк на боссах и кучах. Тупо бегал за всеми. Помню в конец не выдержала и поговорила с пл, что бы того товарища кикнули. Ибо, это уже атас. Все занимаются делом, а он нет.
2) Так же радуют присты, которые ставят сферу там где не надо, а где надо бы не ставят. Пишу таким в пм обычно (в форме просьбы или мягкого замечания) на что слышу не редко 2 варианта:
а) (ну, более здравый смысл хотя бы) - "Почему?".
б) (более грубый) - "Не учи меня! Я все знаю!" (ага, только почему-то в пате все проседают... х).
3) В уфе бесят танки без антистана. Еще больше танки, которые просят их обеспечить аптекой. А то, что за свои же деньги собирается пати, это ничего...)
4) Не люблю тру синов, которые не умеют реально оценить свои возможности. Такое, забегая в толпу мобов и умирая на что они расчитывают?)
5) Раздражают присты, которые ставят тарелку на боссах, когда в пате есть аспидешники. Вроде докачались до высоких лвлов и не знать, что сбивает 3ци странно...
Ну и т.д.
п.с. пора бы влезать в темку "столб для нытья"
Последний раз редактировалось Floralia; 28.11.2012 в 09:04.
-
28.11.2012 06:56 #10179
-
28.11.2012 13:55 #10180Опытный
Nimroel
Иконка понравилась, но соглашусь, переносицу поуже нужно (я далеко не эксперт, так что мои замечания смело можно игнорировать)).
Ну и моя попытка №100500 накрутить стражницу. Сейчас играю той, которая "распухла" и меня вроде устраивает)), но вот под не очень радужное настроение накрутилась этакая "снежная принцесса". Мне очень важно мнение по ее поводу. Ведь уже и стиль под нее есть))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FYqYd5T63.jpgПоследний раз редактировалось annadan; 28.11.2012 в 13:57.