+ Ответить в теме
Страница 1019 из 1211 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,190 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Вот эту единственную ложку меда я заберу с собой на память о пяти годах пребывания в СА. Остальное, что тут имеется, кушайте сами. Но сами понимаете, это не мед. И мне оно не нужно, как и поучения того, что я должен и кому. Я вправе сам решать, как мне быть, скем дружить и чем заниматься. Большинство из вас на ЗГД уже не бегает, понимая, что это стыдно. Но до понимания того, что ПВП на котомках тоже самое ЗГД только для "топов", большинство из вас пока не доросло. Реальное дело это совершенствование своего персонажа и количество врагов на вражеском респе на МТВ и ТВ после твоих дамагов. Я так вижу свои приоритеты в игре и не обязан никому настолько, чтоб отказываться от своих убеждений в пользу чьих бы то ни было. И хирки я практически никогда не одеваю не на ивентах, аптеки и т.п. ибо это на мой взгляд марнотратство. Вообщем у нас слишком разное представление о том, что в игре хорошо и что плохо, чтоб и дальше оставаться в одной упряжке. самое слабое звено СА сегодня будет удалено и теперь то уж СА потащит. Всем удач в реале и игре и главное здоровья, типа не хворать. Больше вы меня тут не увидите.
    Удачно, если ты дефишь кристалл, чаще просто беспорядочно передвигаешься по локации, всегда не в курсе, где и что происходит)
    А всего-то, казалось бы, дорасти до понимания команд пла...
    Большинство бегает и на згд и на котомки, включая недорослей-офицеров всех мастей, использующих призывы всех видов)
    Сложно с вами разговаривать, но приятно слышать слова "вы все слепое недоразвитое говно" не изнутри клана.

Вместо взаимных обвинений и срачах на форумах вы бы лучше противостояние сделали не численным, а качественным. По факту без дамага Овера и воронок Кирары не один замес невыигрывается СА. Но к сожалению этого абсолютно мало на ТВ(сины на тв нетащат, а Кирара в соло и подавно не затащит).
    Шмот толком у пвп персов СА не совершенствуется(потому что сидят на згд и фанятся а на шмот пофиг и так пойдет), а если совершенствуется, то притупляются навыки в пвп, поскольку перс в крабстве сидит. Пока СА этого непоймут, все на что они могут надеятся это отбирать терры в трипло-четверипле ну или тащить огромным онлайном на замесах на караване(и то даже онлайн не всегда спасает).
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 02.02.2017 в 03:28.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    И хирки я практически никогда не одеваю не на ивентах, аптеки и т.п. ибо это на мой взгляд марнотратство..
    Всем пока, я выйду в окно, пожалуй.

У наставника pwrfl915 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    По факту без дамага Овера и воронок Кирары не один замес невыигрывается СА.
    даже если это и так, то в вашем случае ровно тоже самое. без травки и бобра вы ни один замес не тащите)

Зеааны порадовали улучшением организации тв. В этом плвне за последние пол года они выросли очень сильно, и это дает свои плоды. А по поводу персонажей, 4 перса из муров приносят больше пользы, чем пати ****отов, имхо. А срач рейдерсов и стронгов читать довольно забавно.

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    Я смотрю тупой ссаный довн не понимает намеков. Пишу прямым текстом - тише будь.
    Последний раз редактировалось ismylove90; 02.02.2017 в 12:47.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко.
    кто петушка выпустил их сарая? ну давай, покажи мастеркласс по затыканию нас неумелых на форуме))

Астановитес! Вы же союзнички

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Астановитес! Вы же союзнички
    Может так к единому мнению придут.. А хотя о чем я..

+ Ответить в теме
Страница 1019 из 1211 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права