+ Ответить в теме
Страница 102 из 112 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1116
    У наставника Dmitry_simf житель Идеального Мира

Кто может подсказать, можно ли пополнять счет через платежный терминал Ibox (Украина).... сколько при этом будет стоить 1 голд.....Просто в Украине пополниться сложно, с банками связываться не хочется.....
    Заранее благодарен..)))

У наставника malish-13 житель Идеального Мира

podskazhite cherez kokogo dilera ja mogu sdelat' perevod iz anglii cherez visa kard?naschjet (u-kash na menja smotrjat kak na dauna)spasibo.

У наставника Viper20 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от malish-13 Посмотреть сообщение
    podskazhite cherez kokogo dilera ja mogu sdelat' perevod iz anglii cherez visa kard?naschjet (u-kash na menja smotrjat kak na dauna)spasibo.
    По ссылке из моей подписи можно оплатить. Выбираете логотип Visa/MasterCard с надписью Европа/США снизу
    ЕСП Веб-касса - пополняй счет Perfect World без комиссии!

Любопытный zubr1996 житель Идеального Мира

а что с банковских карт тоже можно платить?

Любопытный pwdark7 житель Идеального Мира

классно а цена голд тоже 13,5 руб через дилера?

Arrow

Цитата Сообщение от pwdark7 Посмотреть сообщение
    классно а цена голд тоже 13,5 руб через дилера?
    Цена 1 золотого = 13.38 рублей = 0.46 доллара = 3.68 гривны = 0.37 евро

Подробности смотрите в моей теме - здесь
    Последний раз редактировалось gamedealer; 10.01.2011 в 12:03.

У наставника dandan1234 житель Идеального Мира

очень неприятная ситуация. год пользовался услугами сайта online dengi всё всегда приходило вовремя и без проблемм. но вот уже вторую неделю при попытке оплаты я получаю следующее сообщение "Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.

Просим Вас повторно ввести поля: Номер карты, Срок действия, Код CVC2 или CVV2, Имя держателя карты. Мы не сохраняем их в целях Вашей безопасности."

все данные проверены и перепроверенны много раз. со своей картой я уже много совершал платежи.
    в банке никаких проблемм не обнаружили. просьба помочь в решении проблеммы так как живу в израиле и могу платить исключительно по кредитке.

Arrow

Цитата Сообщение от dandan1234 Посмотреть сообщение
    очень неприятная ситуация. год пользовался услугами сайта online dengi всё всегда приходило вовремя и без проблемм. но вот уже вторую неделю при попытке оплаты я получаю следующее сообщение "Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.

Просим Вас повторно ввести поля: Номер карты, Срок действия, Код CVC2 или CVV2, Имя держателя карты. Мы не сохраняем их в целях Вашей безопасности."

все данные проверены и перепроверенны много раз. со своей картой я уже много совершал платежи.
    в банке никаких проблемм не обнаружили. просьба помочь в решении проблеммы так как живу в израиле и могу платить исключительно по кредитке.
    Попробуйте произвести оплату по ссылке из моей подписи, клиенты Израиля проводили платежи - проблем не замечено! Попробуйте выбрать и провести оплату выбрав сначала первый логотип Visa, а потом второй (под которым написано Европа/США)

У наставника dandan1234 житель Идеального Мира

я ввёл данные карты нажал оплатить и получил сообщение
    Error!
    1Pass the autoverification please

Arrow

Цитата Сообщение от dandan1234 Посмотреть сообщение
    я ввёл данные карты нажал оплатить и получил сообщение
    Error!
    1Pass the autoverification please
    Обратитесь в поддержку платежной системы LiqPAY, на главной странице справа вкладка Chat - решат проблему в течении пары минут

На сайте из моей подписи, нужно выбирать логотип с надписью Европа/США внизу

+ Ответить в теме
Страница 102 из 112 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права