Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1130
    Любопытный Kelona житель Идеального Мира Аватар для Kelona

ох уж эти лаги. в УФ невозможно нормально сходить не говоря уже о пещере вечности.. игра вылетает без конца задержки ужасные это п п ц какой то. я догадываюсь почему обнова называется Гнев империи ахах
    Последний раз редактировалось Kelona; 06.10.2012 в 17:46.

У наставника Reized житель Идеального Мира

Война с ботоводством, это конечно гуд.Но снижение цен на дк -сильный удар по людям, начинающим играть, учитывая что доходность квестов ни капли не компенсирует такое изменение.
    Уж простите мне имхо, но это скорее похоже на выбивание доната, с приходящих в игру людей.
    P.S Вспомнился аион, со своей внутриигровой капчей. Конечно никто не забывает, что такого рода проекты живут донатом, но задумываться о игроках - тоже неплохо.
    P.P.S Извиняюсь, если сформулировано недостаточно четко.

У наставника DeadMoon1997 житель Идеального Мира Аватар для DeadMoon1997

А у меня в списке подарков даже петов не было ездовых,тока смайлы и камушек...

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

"удалено офф-топ"
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 06.10.2012 в 19:22.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Да,бронебойные тут не помогут,хД
    По моему офтопите тут вы больше,яростно защищая кривую обслугу серверов.Если вашему серверу повезло с техником,то достаточно почитать жалобы с других серверов.С вводом мораи то же самое было до 1х проф работ.
    Астра / Хард / support WR 105

за кх ивент изменили награду , ** как оно хорошо или плохо , но чет есть сомнение о не получении ее

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Много ли вы пережили обнов чтобы утверждать?
    После многих "якобы глобальных" обнов такие скачки пинга у всех,на следующей неделе скорее всего будут проф работы,которые уберут эти дикие задержки\лаги,так было уже не раз.
    Играю с 2008 года. Версия была ещё 30 какая то. и все обновы переживались нормально. А если начинало тупить, то звонок провайдеру, и несколько крепких выражений в их адрес, тут же исправляли ситуацию. и после этой обновки у меня не наблюдается лагов и каких либо задержек. Что у меня не так?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный rezon00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Играю с 2008 года. Версия была ещё 30 какая то. и все обновы переживались нормально. А если начинало тупить, то звонок провайдеру, и несколько крепких выражений в их адрес, тут же исправляли ситуацию. и после этой обновки у меня не наблюдается лагов и каких либо задержек. Что у меня не так?

До сегодняшнего дня тоже пинг не прыгал, а вот сегодня действительно играть невозможно. И причём тут провайдер? В другие игры захожу всё отлично.
    Последний раз редактировалось rezon00; 06.10.2012 в 20:25.

Любопытный turoff82 житель Идеального Мира

зашел в в ВОВ (давно не играл снес с компа) играю паралельно с загрузкой!!! 5гигов из 21 загружено и не глючит!!! захожу в пв лаг на лаге.... вывод? ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР 100%

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от turoff82 Посмотреть сообщение
    зашел в в ВОВ (давно не играл снес с компа) играю паралельно с загрузкой!!! 5гигов из 21 загружено и не глючит!!! захожу в пв лаг на лаге.... вывод? ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР 100%
    ниче не лагает, акстись от бреда

Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права