Страница 102 из 186 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1859
    Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями.

Когда введете ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями? Жалоб в дипломатии очень много уже.
    Раньше когда новый стиль ( такую мелочь ) водили - опрос создавали...а тут такой пвп-марафон и даже не спросили
    Последний раз редактировалось odessitik; 01.12.2012 в 19:19.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Я поддерживаю парня, который в середине темы, где то на странице от 40 до 50-й, чтобы марафон был более чистым, предложил удалить нафиг всех мобов, и тем более всякие брёвнышки и цветочки. Зачем людей отвлекать от увлекательного события. Расчленения себе подобных.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
    Конструктивное предложение? Ну для начала: делать ивент доступным с 70 левла - это полный бред. Проводите ивент только в 4 хроно. И тогда все проблемы будут решены. Места полно. Мирных фармеров там нет за отсутсвием полезных ресов. Тех кто открывают третий рай(ад) или фармят хронобижу совсем немного. Зайти могут только высокоуровневые персонажи. Да и мобы там бегают интересные. Не сильно их поигнорируеш и левл монстриков 150. Сделайте приз интересней. Вот тогда любители пвп (заметьте пвп, а не пк!) скажут вам спасибо и пойдут собирать фраги, те кто жульничает сливая сокланов останутся не у дел, а остальное население серверов будет с интересом следить за рейтингом и смотреть выкладываемые игроками (или Гм'ами) мувики с замесов.

Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

Удалите тогда нафиг пис зоны все и города, оставте чистое поле с игроками и пусть месяца, о даа, это так классно будет....

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Конструктивное предложение? Ну для начала: делать ивент доступным с 70 левла - это полный бред. Проводите ивент только в 4 хроно. И тогда все проблемы будут решены. Места полно. Мирных фармеров там нет за отсутсвием полезных ресов. Тех кто открывают третий рай(ад) или фармят хронобижу совсем немного. Зайти могут только высокоуровневые персонажи. Да и мобы там бегают интересные. Не сильно их поигнорируеш и левл монстриков 150. Сделайте приз интересней. Вот тогда любители пвп (заметьте пвп, а не пк!) скажут вам спасибо и пойдут собирать фраги, те кто жульничает сливая сокланов останутся не у дел, а остальное население серверов будет с интересом следить за рейтингом и смотреть выкладываемые игроками (или Гм'ами) мувики с замесов.
    Тогда форум завалят калом гипернубы, у которых ума не хватает проходить квесты даже на открытие гсн . А таких 102+ я знаю очень много, которые даже в гсн войти не могут))
    Следующее умнейшее решение провести эвент будет такое. Убрать все пис зоны. И добавят возможность убивать с 1го уровня. Срок проведения месяц. Коты точно вымрут )))

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

да, я думала об этом,и я не боюсь,что ко мне будут плохо относится ,так как выбираю себе противников по лвлу и шмоту,и конечно же пвп под мобами не устраиваю,и часто спрашиваю в пм хочет ли человек пвп

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    люди,посмотрите на этот ивент с хороший стороны,действительно ценные подарки ,и лично я задалась целью занять хотя бы какое нибудь место.правда я и к пвп положительно отношусь,но меня все устраивает в этом ивенте)
    Вы видно не понимаете или не хотите понять что комуто (я думаю почти всем недовольным) не нравится пвп и 500 голда им не нужны. Они так же вдонят их и мейлу хорошо будет и им спокойно. Кому то нужен второй грейд и +10 не для пвп.
    Просто категории людей разные. Да и 500 голда не стоят того чтобы сутками сидеть и фрагать. Мое имхо.Хотя видимо кому то кажется что 6500р стоит того XD

Thumbs down

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
    HLO.
    Прошу ответить с максимальной внятностью и предлагаю сделать пвп зоны для ивента как и на всех серверах это предместье могильника- некая пвп зоно где после убийства персонажа он пропадает в пис зону ( актуально для Low level person ) Для Hight level предлогаю извесный всем Запад города драконов.
    Всё дело в том что даже сокланы начинают лить друг друга в погоне за идиотскими фрагами - причём везде - это бесит и вызывает отвращение к PW.. На рыбьем где 2 спота - там тоже насаждают все со своим тупым пвп - причём назойливо.
    Требование как тестера - отменить повсемесное пвп и перенести вашего Последнего героя на определенные локации( раз невозможно это делать на Арене ГД)
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Развивающийся swipe12 житель Идеального Мира

Я более бы согласился, если бы сделали какую нибудь арену. Но не так...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сделайте приз 10,000 голда, а то забивать на правила и уставы ради 500 голда это как то...мелочно чтоли, а вот 10к это 10к, ради них можно и перебить кучу народу и испортить им настроение на месяц
    P.S. я не учавствую в этом ивенте и отрицательно отношусь к нему

Страница 102 из 186 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права