Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 102 из 280 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2795
    Любопытный perper житель Идеального Мира Аватар для perper

Люди что за срач я пристом кладу мага на 5 лвл выше себя легко.Прямые руки и все поучиться. Для особо одаренных: слип дебаф рассеивание самохил и стрелами до посинения.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от perper Посмотреть сообщение
    Люди что за срач я пристом кладу мага на 5 лвл выше себя легко.Прямые руки и все поучиться. Для особо одаренных: слип дебаф рассеивание самохил и стрелами до посинения.
    дооо..побольше таких нупоф бы...для справки..стрелой мага ты не сольешь без чи даже если он в афке будет...
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Для особо одаренных: рассеивание юзать не надо, если используете 3чи это раз, второе, после чи имхо лучше парализ, чтоб не убежал/упал. Третье, маг сразу гасит вспышку несогласием, потом отходит, можно еще усыпить, если в парализе еще, потом подходит дебафает, откатывает хирку и пытается убить сутрой или морем, используя уже готовое несогласие.
    MG 92+ Орион

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ты наверное 30 лвл щас,или 31 ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Ну шо вы.. скорее уже 32-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    не потеряет))) дебаф делается, когда маг в слипе))) т.к. урон не наносится, то и слип не снимается))) потом 2-3чи, оперенные лезвия как первый скилл и стрелка)))) но, конечно, это тоже не гарантия смерти мага)))
    Тогда ещё перья надо, иначе 2 чи, несогласие, таблетка на 1 чи и море - прист отправляется к своим богам

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Я такого бреда еще кажется ни в одной холиварной теме не читал... вы явно что-то курили, спрашивать что не буду, просто спрошу - где взяли?
    По теме: тут страниц 20 назад кто-то написал одну очень умную вещь - посмотрите ТВ-шное видео от лица мага и приста и гляньте на уроны. Если честно, такого количества нубов как среди лоулвльных магов я еще нигде не видел (при просмотре их шмота, порой просто выпадаешь в осадок, о выученых скилах и их использовании вообще помолчу), поэтому те, кто говорит, что льет почти всех магов прав... лвла эдак до 60-70.... те маги, которые качнулись выше 80 уже далеко не нубы, они знают как выжить, знают толк в билде и шмоте и соответственно его подбирают - это машины для убийства. И не надо кричать о бафе приста, кажущаяся большая разница в магдефе при просмотре урезки оказывается уже не такой внушительной, а урон даже пуринтового приста будет не сильнее мага кон+инт. Прист мага бить будет очень долго, даже застаненого, а вот после отката пристовской хиры пулеметная очередь маговских скилов даже без дебафа и чи крайне опасна. Я не говорю, что маг - это "самыйтрушныймегонагибатель!111" и всё остальное ересь, но поверьте, те маги что на лоулвл, это не те, что после 90. Норм скринов как не было, так и не будет, кто хотел увидеть реальную картину, смотрел видосы, благо их немало, чего желаю и вам сделать. Маг - это зло, но и на него можно найти управу.
    Вы бы хоть калькуляторными куклами мерялись, а то просто кидаетесь сами знаете чем...

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Вы походу про разные драконы . В смысле разных классов. По теме... Самое обидное, что в ПвП 1 на 1, действительно равных соперников встречается очень мало...
    А вот это легко решается клановыми турнирами на арене, после которых прозреваешь иногда...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    А вот это легко решается клановыми турнирами на арене, после которых прозреваешь иногда...
    Турниры? Не, ну если вы не любите ПвП и не состоите в воюющем клане, то может быть....Но опыта у таких персонажей все-равно очень мало...ПвП в мире самое то. Если сравнивать с ареной, то это как любительский бокс и бои без правил, даже не "Прайд" или М-1, там хоть по весу примерно.)
    MG 92+ Орион

У наставника Gaarakyn житель Идеального Мира

вы тут всё спорите надоело уже ну конешно у мага практически нету шансов победить приста 4-5 стрелы и он готов

У наставника Gaarakyn житель Идеального Мира

убейтесь об стенку те кто спорит что маг победит приста если конешно прист криворукий

+ Ответить в теме
Страница 102 из 280 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права