Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 102 из 476 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 4756
    Развивающийся punisher_killer777 житель Идеального Мира Аватар для punisher_killer777

Talking

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Мальчики, "нагибать" надо девушек в постели, а не игроков в игре.. когда же вы это поймете.. хотя может вам только и остается что игроков "нагибать" ибо с девушками у вас не ахти? Без обид, просто, глядя на вас, у меня такие мысли появляются все чаще и чаще
    А еще можно играть в TES IV или Готику Там никто кроме вас ПКашить неможет.

Достали ныть

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Вот вчера у могильника, ник Рома, без клана. Чтоб его перекорежило, лукарь. Только реснула синенкого игрока, скелеты его забили... Подбегаю ко входу в могильник, бац-бац убивают. Я спрашиваю в ПМ: Что за дела? Молчание. Реснулась, прибегаю опять и снова бац-бац убили перед могильником. С меня ни чего не выпадает. Куклами закупаюсь. Какого черта я спрашиваю... Рома чтоб тебе в жизни так везло... Какой кайф в таком отношении...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся punisher_killer777 житель Идеального Мира Аватар для punisher_killer777

Talking

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Вот вчера у могильника, ник Рома, без клана. Чтоб его перекорежило, лукарь. Только реснула синенкого игрока, скелеты его забили... Подбегаю ко входу в могильник, бац-бац убивают. Я спрашиваю в ПМ: Что за дела? Молчание. Реснулась, прибегаю опять и снова бац-бац убили перед могильником. С меня ни чего не выпадает. Куклами закупаюсь. Какого черта я спрашиваю... Рома чтоб тебе в жизни так везло... Какой кайф в таком отношении...
    меня бы тож прикололо так посливать...
    См пост про TES и Готику ^^^

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

2TanechkaTen: ну блин.. в жизни не дают девушки, он хоть так получил удовольствие.. хоть в игре девушку "нагнул"

2punisher: меня убить - надо постараться. Но если есть желание - ник такой же, сервер в подписи.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Меня не игра раздражает, а наличие таких людей в нашем мире, ПКшников... А элемент игры это не вся игра. Еще раз повторюсь я говорю о людях, а не о возможностях игры. Почему у меня не возникает мысли подойти и слить кого-нибудь? Почему есть люди у которых такие мысли возникают? Какой от этого кайф навредить другому игроку? Персом управляем человек, соответственно переносит свою личность в игровые моменты. Вроде с умными людьми говорю... Хочется повоевать воюйте...
    И дрался славный богатырь Илюша Муромский три дня и три ночи с полчищем чёрным. И бил он мобов своей булавушкой закалённой. И одолел он чудищ заморских...
    /*Прошло некоторое время*/
    Все квесты Илюши были выполнены, все мобы-супостаты были повержены и тогда Илюша заскучал. Убийство "нечисти" уже не приносило ему былой славы. И обратился тогда Илюшенька к духу земелюшки русской: "Что же мне делать-то? Тридцать лет и три года я провалялся на печи, опосля за несколько месяцев одолел всю вражину. Что же делать-то теперь?!" /*дословный перевод с китайского*/ И отвечала ему земелюшка: "Пойди и убейся ап стену!" Расстроился Илья, но собрал всю свою мужскую волю в кулак /*аж самому больно стало*/ и пошёл искать равного себе по силе воина...
    ---------

К чему я всё это написал? Да к тому, что:
    1. Фан - неотъемлемая часть игры (с этим все согласны, если нет - Вы ошиблись игрой)
    2. А что делать человеку, которому нравится ПВ, НО качаться на мобах надоело, а квестов давно уже не дают? Ждать ТВ и заходить в игру только во время их проведения?
    3. Человеку свойственно чувство скуки при монотонном повторении одних и тех же действий.
    4. Может хватит ставить диагнозы, требовать чего-то невозможного от других? Мир не вращается вокруг Вас. Не хотите воевать - не воюйте. Не хотите отвечать на удары ПКшника - не отвечайте.
    5. Игра в любом случае расчитана именно на ТУПОЕ убийство. Для чего-то же вы качаетесь, изучаете боевые скилы, апаете уровни и т.д. И не говорите, что я не прав, ибо бегали бы вы с синим ником и просто общались с окружающими на 1м уровне.

Так что пацифизм в этой игре не уместен. Не хотите, чтобы вас сливали - качайтесь! Усердно и усиленно, но всё же наступит момент, когда и вы заскучаете, а дальше - по схеме...

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

без пк не интересно играть - все к этому и сводится после битья росянок и дикообразов - или вы считаете что квесты - убей 10000 головастиков и получи 4 к опыта сможуг удержать людей в игре на 70 + лвл ?!

что касаеься лвл пк - то это уже скорее неадекватность игроков - которые бьют слабых на несколько десятков лвл ниже себя.
    ну например меня недавно друля с феней слила - я 35 лвл обор она 60 или 70 + - ну убила ну покраснела - ну и в чем кайф? правда летел в город на нубо скате - она помогла съэкономить время ))
    XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)

оч добрый кавайный и не агрюсь

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Мальчики, "нагибать" надо девушек в постели, а не игроков в игре.. когда же вы это поймете.. хотя может вам только и остается что игроков "нагибать" ибо с девушками у вас не ахти? Без обид, просто, глядя на вас, у меня такие мысли появляются все чаще и чаще
    О да

Тру папко/мамко в наги*бании

Если чё, за "наги*бание девушек в постели" можно и 131 УК

Кстати "Гиду" не к лицу кормить форумных троллей.

Сугубо ИМХО.

З.Ы. Личный опыт подсказывает - тема ПМС и недо***та возникает у людей этими синдромами страдающими. С учётом гендерных различий, безусловно.

Дурацкий антимат.
    Последний раз редактировалось minijr; 18.02.2009 в 11:16.

Ну например. Идёте вы по улице, и видите как здоровый мужик тащит маленькую беззащитную девчушку за волосы по земле. Вы так искренне возмутились, начали бить его по мордасам авоськой с продуктами. Он вам естественно ответил. Вы сидите такая возмущенная на асфальте голым попом, с фингалом под глазом.

А эта девушка 15 минут назад вытащила у него из кармана 50 000 рублей, которые он копил на операцию больному ребёнку. Он поймал её за руку и тащил в отделение милиции.

Он подлая мерзкая скотина, а вы герой защитник?

Моралисты, демагоги.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

2minijr: я отнють не имела ввиду "принуждение" (изнасилование в данном случае), так что 131я статья немного не к месту. Хотя если действительно тяжко с девушками.. ну да, тогда ты прав.
    И я не гид =)
    Последний раз редактировалось Aranita; 18.02.2009 в 11:23.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

2minijr: я отнють не имела ввиду "принуждение", так что 131я статья немного не к месту. Хотя если действительно тяжко с девушками.. ну да, тогда ты прав.
    И я не гид =)
    Сорри, тупанул
    Это всё подлые цветные надписи.

Онтоп - вам процитировать ваше же про "нагибать в постели"?

Если знакомы с составом ст. 131, там достаточно заявления девушки. Мало ли. Не там поцеловал, не там щипнул, она не кончила феерично, как рассчитывала. Заяву на него накатать, он не оправдал моих надежд.

Примеров из практики вот таких "убогих" дел - хоть книгу пиши. Если не лень можете поискать в инете.

Речь о том, что если вам лично что-то не нравится - ищите другую забаву.

Вот например.

Мне нравится бокс. Я прихожу в секцию и заявляю тренеру сходу

"Я буду бить только грушу, потому что мне бить других людей не позволяет религия/сексуальные отклонения/мама и папа".

Как далеко вас пошлёт тренер?

Либо вы принимаете игру такой какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками, либо нет.

Это почти как брак (тот который в ЗАГСе оформляют, а не ОТК фиксирует).

Сугубо ИМХО.

Страница 102 из 476 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права