Закрытая тема
Страница 102 из 125 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1245
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ** что за убийца.
    Регулярно вижу пати грубо. а вообще ** кто у вас с кем в пати.
    раздражает еще зорро
    До позапрошлого БД я был фз кто ты сам.
    А Убийца - вар-кастет +11. Ходит в пати с двумя синами - Тибальд и Стиллет. В сопровождении мисти и присти.
    Ну и я иногда к ним затесывался в патю.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

** что за убийца.
    Регулярно вижу пати грубо. а вообще ** кто у вас с кем в пати.
    раздражает еще зорро
    Рядом с базой Андромеды обычно есть тера, на которой постоянно стоит пати Лиридана. Вот это она и есть. Экипированы они хорошо и раскидывают всех входящих очень быстро. Причём они после победы не идут на соседние теры, а просто ждут нападения. Я был бы рад, если бы на них вообще не нападали (пускай себе стоят). Или вообще можно запрет по духу на их теру поставить.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Рядом с базой Андромеды обычно есть тера, на которой постоянно стоит пати Лиридана. Вот это она и есть. Экипированы они хорошо и раскидывают всех входящих очень быстро. Причём они после победы не идут на соседние теры, а просто ждут нападения. Я был бы рад, если бы на них вообще не нападали (пускай себе стоят). Или вообще можно запрет по духу на их теру поставить.
    они не просто на одной тере стоят. они относят 1 флаг, а после танчик доносит флаг до базы и стоит ждет пока остальные пофанятся. а остальные в свою очередь зажимают народ на респе и тупо набивают фраги
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от loltank229 Посмотреть сообщение
    ну давай и эти твои слова поясню) так и быть)
    мы хвастаемся, что ходим без хир? - да) но даже без хир мы занимаем 1-2 место)
    про наши неудачи?) какие нафиг неудачи, когда раз за разом мы над вами доминируем и ставим раком?) мож я че не понял конечно, но вроде - это прямопротивоположность) Зато вы свои неудачи сливаете в жалкое опраадание: били в 2 серва(наверно тут ты именно ваш хнычащий серв хотел написать и опечатался)
    Считаем ли мы, что лиридан бомбит? да) потому что вы ноете как су4ки про союз) а то, что мы пишем про то, что вы сервер, созданный из двух - это называется констатация фактов)
    такие дела, дружок) что еще веселого напишешь?)
    Кого ты там раком ставишь, нищеброд?))

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

но даже без хир мы занимаем 1-2 место)
    какие нафиг неудачи, когда раз за разом мы над вами доминируем и ставим раком?) мож я че не понял конечно, но вроде - это прямопротивоположность) Зато вы свои неудачи сливаете в жалкое опраадание: били в 2 серва(наверно тут ты именно ваш хнычащий серв хотел написать и опечатался)
    В очередной раз Позоришся,клоун Вот на что способна твоя ссаная Омега Без союза: 1е МБД(начиная со второй недели у вас уже был союз):
    31.01.14 Пятница
    Лиридан(найт) - 2388
    Омега(утгард) - 554
    Андромеда(вонг) - 494
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7e76c0f59b.png
    К сожалению не выложили воскресенье,но и тогда мы опустили вас как говнецо

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Кого ты там раком ставишь, нищеброд?))
    Он про свои фантазии перед сном

Любопытный loltank229 на дне Реки Малиновок

аот он я вылез) Открой хронику с момента создания нашей тройки) и где то со второй -третьей недели посчитай кого мы ставим раком) неужели все, кто с вашего сервера за исключением пары людей, которые вылезают сюда - такие кретины?)
    кстати как там твой маг на ОТ за 74к деревянных пожиаает?) не нашел покупателей?)
    ps: про нищеброда - жестко ты меня задел

они не просто на одной тере стоят. они относят 1 флаг, а после танчик доносит флаг до базы и стоит ждет пока остальные пофанятся. а остальные в свою очередь зажимают народ на респе и тупо набивают фраги
    Что ж вы не попросите о помощи "отцов" с Омеги, у вас же СОЮЗ

Любопытный loltank229 на дне Реки Малиновок

еще и бигти проснулся) ты реально тупее и тупее посты пишешь с каждым разом) когда не было союзов - то ваш сервер превосходил количеством=>> вы тащили) сколько тебе раз это надо повторить, чтоб ты понял это?) мозгов как у хлебушка ей богу)

аот он я вылез) Открой хронику с момента создания нашей тройки) и где то со второй -третьей недели посчитай кого мы ставим раком) неужели все, кто с вашего сервера за исключением пары людей, которые вылезают сюда - такие кретины?)
    кстати как там твой маг на ОТ за 74к деревянных пожиаает?) не нашел покупателей?)
    ps: про нищеброда - жестко ты меня задел
    Cтавите ВЫ?Оо ну конкретно ВЫ способны набрать от силы 500-600очков за МБД,а при помощи Андромеды,то конечно повылазили герои

Закрытая тема
Страница 102 из 125 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права