+ Ответить в теме
Страница 102 из 1211 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    Как ты своих пристов назвал? =))))

просто пятизначенные дамаги от совсем "ничего не решающих" кивифуфытополяграндика и это слово можно растянуть на пару строчек несколько не вдохновляют.
    Чёта я не понял о чём ты. У вас вроде тоже там есть вермофилеянимихаэли, которые по всей видимости реально ничегонерешающие, плюшки которых меня к примеру тоже не очень вдохновляют. Чёта реально кофейку бы тебе...
    Кстати Круглый ты не прав. Грандик, возможно, не самый рукастый на сервере, но обвинять в криворукости на мой взгляд глупо. Он реально один из самых толковых луков. А на счёт стоп-кадров да, я сам видел как тебя пару раз колбасило. Впрочем это бывает у большинства игроков. Меня на этом ТВ тоже напрягал данный факт.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    как всегда крайне тупиково..
    Тока, а ты после каждого поста улыбаешься той самой, всем уже известной улыбкой? И ещё вопрос: тебя устраивает быть в каждой бочке затычкой?

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Тока, а ты после каждого поста улыбаешься той самой, всем уже известной улыбкой?
    только, когда читаю твои посты =)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: тебя устраивает быть в каждой бочке затычкой?
    мне нравится нервировать Бревно, ну че такова((( скучно на работе

Я думаю токачихуахуа можно дать новое прозвище ТокаТампакс. Тока ты не хочешь ник сменить м?))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я не сказал, что он кривой)) лишь напомнил, что эквип всегда был выше нашего... про Тополя ты промолчал, понимаю))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Я думаю ))
    учитывая, что думать тебе нечем, я даже не знаю как правильно назвать данный процесс оО
    Я думаю токачихуахуа можно дать новое прозвище ТокаТампакс. Тока ты не хочешь ник сменить м?))
    а вообще, тебе стоит перестать нести ахинею, дабэ не провоцировать мысли читающих на то, что в голове грязный аквариум с рыбками=)

Тока я начинаю переживать за твое психическое состояние(

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Приехала с работы в 20-30 оказалось, что у нас не фулл состав мне прям повезло оказаться на тв, да и мест было несколько, очень интересно было видеть ваш фууллллллдеф, но мы смогли его пробить, результат на карте, что не может не радовать.) Что у вас случилось? Не подготовились?)
    Крутой фуллсостав когда в 3 патях на тв нету танков вообще.Про варов и лис промолчу.А вместо магов и шамов поставили стражей и синов луков с точкой 0-7.
    Murr Майор MANIAK

На ТВ у Стронгов, пока что, больше всего пользы от Киви.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Крутой фуллсостав когда в 3 патях на тв нету танков вообще.Про варов и лис промолчу.А вместо магов и шамов поставили стражей и синов луков с точкой 0-7.
    Понятненько, ну надеюсь в следующий раз подольше помесимся)

+ Ответить в теме
Страница 102 из 1211 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права