+ Ответить в теме
Страница 102 из 316 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3159
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    40
    Гс хиры надели просто
    Просто Юрка умничка.. организовал всех ребят, приложил массу усилий для этой победы.. для Гс это Победа с большой буквы

А, да.. насчет "твинов рх" - это пять! ахах
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника funny0o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Для того, что бы говорить со мной на одном языке, не достаточно поток своей несуразной и несвязной информации разбавлять терминами, которые Вы умудряетесь писать с ошибками, искренне надеюсь, что хотя бы значения "вумных" слов Вам знакомы - это раз. Два - вар Вашей ГИ с нашей стороны вчера был кинут ЧЕТВЕРТЫЙ раз, мне хотелось верить, что проигрыш и мимолетный подъем вселят в Вас уверенность в собственных мемберах и Вы с достоинством начнете нести ответственность за свои поступки, ан нет. Три, и лично от меня, продолжайте просто читать оф форум, не принимая участия в дискуссиях, поддерживать диалог с оппонентом Вам явно не удается)
    Толку с тобой бодаться ты как был тугим,как пробка,так и остался им.Только чему научился кидать вары нубогильдиям и проигрывать ГВГ этим же нубоги,а потом кричать,что это твины Рх виноваты.
    P.S. Прекращай писать умные посты сельский мальчик тебе не идет.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Всем здравствуйте! может тут смогут разъяснить, вчера видел в мирчате, после гвг S_P_Q_R и Gold_Sky, почему то писали что гвг выиграли твины РХ, как это понимать? у меня есть знакомые и в одном и в другом клане, знакомый из ГС тоже ничего не понял, а знакомый из спукров ничего ответить не смог так как в клане находится недавно и по всей видимости сам не в курсе. я слышал про то что иногда за персонажей играют игроки с других серверов, а вот про твинов впервые слышу, насколько помню чтоб принять участие в гвг персонаж должен находиться в клане 100 часов кажется, т.е. кто то специально за 100 часов заводил персонажа в клан ради гвг? не вижу смысла. а еще удивило что после гвг благодарность была в основном со стороны ГС, со стороны оппонентов в основном реплики про твинов. ребят, ну не красиво же, какой бы не был соперник, как бы неприятно было, но элементарно поблагодарить все же можно. помнится на прошлой недели, когда победу одержали спукры, благодарности были с обеих сторон. так что же произошло вчера?

Первые шаги Emil64 житель Идеального Мира

ни чё страшного, переманите переточек с РХ и всё у вас будет ХД
    Светлый воин с копьём

Окей,Переточки с РХ го в клан,при вступлении Анютик вам 100кк даст!Сам уже 8й раз так делаю!

Первые шаги Emil64 житель Идеального Мира

ну ради 100кк и я загляну к вам на 1-но ГВГ хаха
    Светлый воин с копьём

Не,на таких условиях приём только переточек с РХ,так что отсекайся.
    Последний раз редактировалось Exelenss; 24.03.2015 в 12:25.

водилы, твины РХ, всегда кто то виноват другой, но не я сам.

не выйдет у вас ничего, если везде будете искать виноватого, кого то, кроме себя самих.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

На форуме ни слова от нас про твинов или водил, в мир после гвг было ровно 2 фразы от наших"спс рх за гвг", а ваша последующая бомбежка в мир чат, с шутками на эту тему и своеобразными оправданиями, а также сарказм типо "да незачто" или "да гс это и есть мы", заставляют задуматься:-"Быть может реально вы твинов туда завели, или водилами сидели?".
    Считаю что Алексей прав в словах"виноваты только вы", так как пока нам не удалось собрать полноценный гвг состав и выходить 40х80 достаточно сложная затея, но мы выходим и делаем интересный бой)

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    водилы, твины РХ, всегда кто то виноват другой, но не я сам.

не выйдет у вас ничего, если везде будете искать виноватого, кого то, кроме себя самих.
    Братух,ну ты не первый день играешь)и должен понимать результат,когда идет гвг 80х40,тут шмот ни какой роли уже не играет (как говорится тапками закидают).А насчет водил и твинков,я знаю 2х людей с РХ которые были на гвг там твинками,но это не суть, думаю было не так много,но хороший пл играет большую роль,мне вот интересно как борзой! там оказался и кто за него сидит)

И да виноваты сами,не одели мешки как некоторые +15 15 и рассчитывали все же не на 80 человек.Вывод - недооценили)

+ Ответить в теме
Страница 102 из 316 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права