Закрытая тема
Страница 102 из 167 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1662

Ладно Омник,спорить бесполезно,в следующий раз лучше приходи с начала )Удачи )

Ну блин пасаны, порасчехляли свои какахаметы. Вспомним Леопольда. Давайте жить дружно. Давайте лучше раскроем тему "Как Грул развалил джас"

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Меведь ты слухай сюды кобра ты очковая!мне может с уфа выйти или с циту когда вы мне пишите про пвп? Будет время устроим пвп я не обязан что то бросать и идти на север.так что ракообразный оставь свои очконагибательные фразы для кого нить другого.
    Есть такая фраза мужик сказал-мужик сделал. Ты сказал, сделаю ежу, мл и приду на север. В итоге через час+ ты стал собирать в уф игноря Дитриха) Итог: ты ссыкливая девочка, которая не отвечает за свои слова. По этому ,,очконагибательные,, фразы считаю вполне уместными, для такого ,,очка,, как ты. Ты никому ничего не обязан. Тут вообще никто никому не обязан ничем. Просто неф балаболить и всё будет нормально.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну если ты не заметил,то это чудо само начало про Путиных и Лавровых,так что мимо )
    Лол, вообще-то это была метафора, в качестве примера в которой использовались имена российских политиков. Суть данный метафоры в том, что позиция политиков любой страны и любого века - это позиция "Вы должны считать так, как этого хочу я, а не так, как правильно/неправильно". А имена Лаврова и Путина взяты потому, что это политики, которые 100% тебе известны. Если бы в качестве примера был взят Пак Кын Хе, то ты бы вообще не уловил суть, так как вряд ли ты знаешь по имени президента Южной Кореи.

Но конечно, вместо того, чтобы просто уловить мессадж метафоры, нужно все свести опять к политоте, и оскорблять уже целые нацию. Национализм же это круто, национализм - это тренд!
    Надеюсь на нас нападут Чужие или Хищники, чтобы люди хотя бы перед лицом всеобщего врага начали наконец видеть друг в друге братьев...

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Ну блин пасаны, порасчехляли свои какахаметы. Вспомним Леопольда. Давайте жить дружно. Давайте лучше раскроем тему "Как Грул развалил джас"
    А я только сегодня шел с работы домой и слышал, как мужик лет 35 рассказывал своим дочуркам историю про кота Базилио и двух мышек, которым он говорил "Ребята, давайте жить дружно". Мне так обидно стало, что я захотел сесть на лавочку возле подъезда и заплакать =((
    Последний раз редактировалось funnyevil; 17.03.2015 в 23:49.

Aelirenn грац с вступление в славные ряды СС. И этот день стал началом конца... Ууууу... А через несколько месяцев я скажу - я же говорил, даже ссылку сохраню хД

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Лол, вообще-то это была метафора, в качестве примера в которой использовались имена российских политиков. Суть данный метафоры в том, что позиция политиков любой страны и любого века - это позиция "Вы должны считать так, как этого хочу я, а не так, как правильно/неправильно". А имена Лаврова и Путина взяты потому, что это политики, которые 100% тебе известны. Если бы в качестве примера был взят Пак Кын Хе, то ты бы вообще не уловил суть, так как вряд ли ты знаешь по имени президента Южной Кореи.

Но конечно, вместо того, чтобы просто уловить мессадж метафоры, нужно все свести опять к политоте, и оскорблять уже целые нацию. Национализм же это круто, национализм - это тренд!
    Надеюсь на нас нападут Чужие или Хищники, чтобы люди хотя бы перед лицом всеобщего врага начали наконец видеть друг в друге братьев...

А я только сегодня шел с работы домой и слышал, как мужик лет 35 рассказывал своим дочуркам историю про кота Базилио и двух мышек, которым он говорил "Ребята, давайте жить дружно". Мне так обидно стало, что я захотел сесть на лавочку возле подъезда и заплакать =((
    Блин абидно, ну хорошо хоть не Том гворил Джери...

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Aelirenn грац с вступление в славные ряды СС. И этот день стал началом конца... Ууууу... А через несколько месяцев я скажу - я же говорил, даже ссылку сохраню хД
    Конца чего? Конца сс? Я воистину проклята, все кланы разваливаются на моих глазах!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Меведь я сказал что готов к пвп но не писал что мол через час или еще что балабол ты))он мне написал шоу север пвп я ответил я в уфе потом в циту.тот день занят был так что фразами я обещал или что то такое ты иди детей разводи.а ты терь балаболкой стал.мда вася куда мир катится

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Я сказал я в уфе а не я мл сделаю с еще потом приду вы как дети один придумал там в голове тебе сказал ты мне тут на форуме чето пишешь.и если бы я и сказал что то о времени то я бы написал конкретное время а не еще мл сделаю приду мл ваще можно час делать а вдруг замесик норм и ваще уже 2 прошло.тут выходит или ты или дитрих твой балабол

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

даешь больше агрессии

Закрытая тема
Страница 102 из 167 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права