+ Ответить в теме
Страница 102 из 2430 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 24299
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Вы че, как малые, Пегасу уподобляетесь?
    Я вот не согласна с тем что они нам на протяжение нескольких дней показывают свои грязные трусы. Достали уже, ей богу. Давайте оставим все что было на Антаресе, кому интересно пусть мышкой клацают и хроники читают.
    Началась новая эпоха омносрача и противостояний

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Вы че, как малые, Пегасу уподобляетесь?
    Я вот не согласна с тем что они нам на протяжение нескольких дней показывают свои грязные трусы. Достали уже, ей богу. Давайте оставим все что было на Антаресе, кому интересно пусть мышкой клацают и хроники читают.
    Началась новая эпоха омносрача и противостояний
    и не только грязные, и не только трусы. любая тема в разделах пегаса сводилась к:
    1. припоминание старых грешков
    2. придумывание новых грешков (которых на самом деле нет)
    3. констатация новых грешков (которые на самом деле есть)
    4. и наконец кульминация: неистовый срач уже без всяких тем и причин.

ps. и наконец:
    5. развязка: каждый остается при своем мнении, но запоминает содержание "досрачевой" беседы, чтобы припомнить оппоненту при следующем эпик-сраче.
    pps. вливайтесь, это же весело

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    и не только грязные, и не только трусы. любая тема в разделах пегаса сводилась к:

ps. и наконец:
    5. развязка: каждый остается при своем мнении, но запоминает содержание "досрачевой" беседы, чтобы припомнить оппоненту при следующем эпик-сраче.
    Да уж, почти никогда не согласен с Хосе, но в данном случае.... Браво) абсолютно точно, особенно пункт 4, да и остальные тоже.
    А вообще на Пегасе после самороспуска ДГ действительно было интересно. А как мы расстроились когда концы закончились, вроде бы и хорошо, мы ведь как бы победили, но блин с кем же воевать-то. Надеялись на Вермиллион, но почему-то не сложилось, к сожалению они так и не смогли составить серъезную конкуренцию.) Надеюсь, что на Атласе снова станет интересно.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да уж, почти никогда не согласен с Хосе, но в данном случае.... Браво) абсолютно точно, особенно пункт 4, да и остальные тоже.
    А вообще на Пегасе после самороспуска ДГ действительно было интересно. А как мы расстроились когда концы закончились, вроде бы и хорошо, мы ведь как бы победили, но блин с кем же воевать-то. Надеялись на Вермиллион, но почему-то не сложилось, к сожалению они так и не смогли составить серъезную конкуренцию.) Надеюсь, что на Атласе снова станет интересно.)
    Я так понял этот пост написан -в надежде на новый виток срача?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    Не забывай что ты был участником этого унылия.

Зы.сы. перед написанием истории антареса, не забывай что это прочтет не только пегас (который может и поверит в твои басни) но и те может тебя ткнуть в грязь за балабольство
    ну раз ты такой самый умный то напиши свою самую правдивую версию все оценят

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я так понял этот пост написан -в надежде на новый виток срача?
    Да нет.) Ты не согласен с постом Хосе, а я согласен, у каждого свое мнение, о чем тут спорить-то. Или тебя задело высказывание о Вермиллион? Ну согласись, что если по честному, то серъезной конкуренции не было и последние два года были достаточно скучными и мне действительно жаль, что так сложилось. Если ты считаешь по другому, так это твое мнение, из-за чего срач-то разводить.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

2015_bronze У наставника Adzomag житель Идеального Мира Аватар для Adzomag

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение

ps. и наконец:
    чётко подметил=)

Всем спасибо за замес! И да-да,я нуб который стан в анти-стан дает

дава раскажи лучше, как мегана(мастер фэнтэзи - для антаресовцев) обосрали в свой др и каким таинственным образом ~15 адекватнейших лукашей за ночь вышли из коса фэнтэзи.
    {офф}: для хосе - рожа это алькатраз лукаш
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Спасибо за замес Лукоморью)Было круто)

P.S. А снимал кто то Субботний замес и сегодня?

+ Ответить в теме
Страница 102 из 2430 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права