+ Ответить в теме
Страница 102 из 116 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1151

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    дипломат? чтото новое. он у нас как бы на больничном это раз. во вторых впервые слышу данную охенею. прошу вашего мембера к нам на сайт со скринами слива оформить жалобу. а то либо я тормоз либо лыжи не едут.
    Итак:
    Со стороны моего клана я выполнил все Ваши требования с официальным размещением жалобы у Вас на сайте в Вашем дип.отделе.
    В течении пяти минут после публикации жалобы на Вашем сайте:

В тот момент я подумал, что у меня с интернетом проблемы, но ни с одного домашнего устройства, подключенного к домашнему вай-фаю на сайт Вашего клана я зайти уже НЕ мог .
    Жалобу вроде не потерли (На момент настоящего времени проверить не могу). Вероятно, это сделано для того, чтобы "конструктивный диалог" закончил дипломат Вашего клана, когда я в течении энного количества времени не имел возможности ему ответить по причине бана по ип адресу.
    Содержание жалобы:

Не поленился и зашел с телефона, предварительно отключившись от домашнего вай-фая, что подтвердило мои догадки о бане по ip:

Я так понимаю, что дипломатии Винтажей проще замять дело, чем его решить.
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 28.09.2015 в 22:02.

хорошая дипломатия там, где ее нет.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

"Это мы пошутили"(с)
    Я так понимаю, что дипломатии Винтажей проще замять дело, чем его решить.
    а нет)нашел)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.09.2015 в 22:40.

Пост удален в виду его неактуальности и моих близоруких глаз :3
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 29.09.2015 в 09:27.

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    если лезите в политику будьте готовы предоставлять факты для слов. иначе это просто цирк. именно поэтому для таких ситуаций есть дипломаты в гильдиях, чтобы решать такие вопросы.
    Отличная бравада. А на деле что выходит?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

если лезите в политику будьте готовы предоставлять факты для слов. иначе это просто цирк. именно поэтому для таких ситуаций есть дипломаты в гильдиях, чтобы решать такие вопросы.
    чего же ты с твоим пуховичным сокланом так горячо,возмущались в этой самой теме,когда НА внесли вашу подруженьку в КОС?
    Там есть дипломаты,не фиг туда свои любопытные(без фактовые) носы тыкать-умные люди без вас разберутся.Сидите в своем Винтаже,думайте что являетесь топ кланом(а не второй головой от СС)и надейтесь что увидев вас на квестах,нейтралы будут с криками разбегаться в стороны

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    чего же ты с твоим пуховичным сокланом так горячо,возмущались в этой самой теме,когда НА внесли вашу подруженьку в КОС?
    Там есть дипломаты,не фиг туда свои любопытные(без фактовые) носы тыкать-умные люди без вас разберутся.Сидите в своем Винтаже,думайте что являетесь топ кланом(а не второй головой от СС)и надейтесь что увидев вас на квестах,нейтралы будут с криками разбегаться в стороны
    Ромик( Старшим опять грубишь. Не хорошо( Заходи в игрулю, я тебя вшатаю. В педагогических целях =)

Бравые шататели.
    Вредная темная белка

В воскр. перед БД они шатали в таких количествах, что минут 40 метались от згд до мл и обратно и сливались и там и там, я даже не знаю в чем фан заключался потому, что похоже было на истерику и отчаяние.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Однако,банить по айпи сильно,даже для игровой дипломатии.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 116 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права